Росто
10 октября 2006 в 17:58 480 0
Спорт

Хиддинк закрыл сборную России для журналистов

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк отказался от общения с прессой за день до матча отборочного турнира Евро-2008 против Эстонии.

Как сообщает "РТР-Спорт", ни один из игроков команды, прибывшей во вторник в Санкт-Петербург, не дал интервью журналистам, а сам Хиддинк отменил традиционную пресс-конференцию.

Матч Россия - Эстония состоится в Санкт-Петербурге в среду в 19:00 на стадионе "Петровский". Игроки и тренеры национальной команды, отправились из аэропорта "Пулково" в гостиницу "Астория", полностью проигнорировав прессу.

Напомним, что в субботу российская команда не смогла обыграть в Москве Израиль (1:1), упустив победу в концовке встречи. Таким образом, после двух домашних матчей в активе россиян два очка, и шансы команды на попадание в финальную часть Евро-2008 уже сейчас расцениваются как невысокие.

Перед матчем с Эстонией в составе сборной России есть всего один травмированный футболист, Юрий Жирков. Однако и он имеет шансы выйти на поле в стартовом составе, так как врачи считают повреждение полузащитника ЦСКА незначительным.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться