УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18 июля 2006 в 13:35 1380 0
Спорт

Хенрик Ларссон завершил международную карьеру

Нападающий сборной Швеции и испанской "Барселоны" Хенрик Ларссон объявил об окончании своих выступлений за национальную сборную.

"Настало время уходить. Я считаю, что правильным решением" , - сказал форвард накануне в интервью телеканалу Canal Plus. Напомним, что ранее Ларссон намекал, что намерен покинуть сборную и закончить карьеру в родном "Хельсингборге".

Свой первый поединок за сборную Швеции Хенрик провел в 1993 году, и с тех пор в 96 проведенных за нее встречах забил в ворота соперников 93 мяча. Кстати, покидать национальную команду для Ларссона не впервой: после ЧМ-2002 футболист уже заявлял о своем уходе, однако под напором общественности вернулся в команду накануне ЧЕ-2004.

Если же нынешнее решение нападающего не претерпит изменений, то последним мачтем за "Тре Крунур" для него станет матч 1/8 финала завершившегося полторы недели назад мундиаля в Германии. Напомним, что когда шведы проиграли со счетом 0:2, а сам Ларссон не забил во втором тайме пенальти, после чего игра, по сути, была завершена.


Источник: Sport.rbk.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться