18+ 15 июля 2019 в 17:06 1170 0
Общество

Финалист всероссийского конкурса среди сотрудников ДПС на «отлично» преодолел полосу препятствий со стрельбой из пистолета

Традиционными соревнования по преодолению полосы препятствий со стрельбой из пистолета в командном и личном зачёте прошли на территории загородной учебной базы ОрЮИ МВД РФ им. В.В. Лукьянова.

В состязаниях приняли участие 47 сотрудников в составе 31 команды из различных подразделений УМВД и территориальных отделов.

Полицейским было необходимо преодолеть полосу препятствий длиной в 100 метров. На дистанции были такие элементы, как брусья, трехметровая стена, «ров», «лабиринт», «подземный переход» и другие. Затем – этап стрельбы по мишеням из пистолета Макарова и возвращение в зону старта.

По итогам соревнований в командном зачёте места распределились следующим образом: в первой группе лучший результат показала команда ДПС УГИБДД УМВД, во второй группе – сборная ОМВД России Верховскому району, в третьей – сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД.

В личном первенстве в категории до 35 лет первое место занял полицейский ОБППСП Андрей Кузин, а в категории свыше 35 лет победителем стал инспектор ОБДПС ГИБДД УМВД Дмитрий Дорофеев. Напомним, Дорофеев, тогда старший лейтенант полиции отдельного батальона № 1 ДПС, был признан лучшим сотрудником ОВД в 2011 году, а в VIII Всероссийском конкурсе «Лучший сотрудник ДПС ГИБДД МВД России» занял 7-е место.

По итогам соревнований будет сформирована сборная, которая представит областное УМВД на Всероссийском уровне. Чемпионат МВД России пройдёт в городе Уфе в августе текущего года.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться