18+ 28 января 2019 в 15:37 1135 0
Культура

Фильм орловчанки Марины Сасиной (Сарк) победил на престижном кинофестивале

Режиссёрский дебют орловчанки Марины Сасиной «Никто, нигде, никогда» (Nobody, Nowhere, Never) был представлен на закрытом показе.

Фото: Фото со страницы Марины Сасиной (Сарк) в ФБ

«Мы победили! "Никто, Нигде, Никогда" – лучший фантастический фильм международного кинофестиваля MovieScreenPro (Лос-Анджелес, США). В конкурсной программе участвовали более 70 короткометражных картин со всего мира, и наша среди них не затерялась», – написала Марина Сасина (творческий псевдоним Сарк) на своей страничке в Фейсбуке. 

Напомним, заявки на участие в фестивале принимались онлайн. Выбор победителя определялся также голосованием по Интернету. Как сообщал сайт «Гражданский форум», «герой фильма – солдат, прошедший не одну войну. Сейчас он преступник, бегущий от правосудия, человек, потерявший всё: дом, семью и даже имя. Найдя приют в пустом доме, герой остается один на один со своими воспоминаниями. И принимает решение прекратить сопротивление, сдаться. Выясняется, что и место, где находится герой, и предметы, которые его окружают, и его единственный собеседник — были важной частью его жизни. До того, как он умер… Кто этот человек: преступник или жертва? Победитель или побежденный? Фигура в чужой игре или тот, кто следует собственным правилам? Ответы на эти вопросы герой найдёт прежде, чем покинет дом».

Подготовил Иван Кузнецов


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться