Росто
29 сентября 2006 в 09:11 405 0
Hi-Tech

ФАС России отложила рассмотрение дела в отношении сотовых операторов

ФАС России отложила рассмотрение дела в отношении сотовых операторов

28 сентября 2006 года состоялось заседание комиссии Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) в отношении операторов "большой тройки" ОАО "МТС", ОАО "ВымпелКом" и ОАО "Мегафон" по признакам нарушения п. 2 ст. 6 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".

Дело было возбуждено по результатам проведенной антимонопольным органом проверки по жалобе Ассоциации региональных операторов мобильной связи на предмет соответствия антимонопольному законодательству действий "МТС", "ВымпелКома" и "Мегафона" по установлению тарифов в рамках межоператорских взаиморасчетов внутри "большой тройки" ниже, чем для других сотовых операторов.

По итогам рассмотрения дела Комиссия пришла к решению о перен есении рассмотрения дела для получения дополнительной информации, необходимой для принятия обоснованного решения.

При этом Комиссия согласилась с доводами Заявителя о необходимости дополнительного рассмотрения действий операторов "большой тройки" на предмет их соответствия требованиям п.1. ст.6 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".

Рассмотрение дела 19 октября 2006 года, сообщает пресс-служба ФАС России


Источник: ИА Инф-Сити сайт Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться