Росто
7 июля 2020 в 17:09 4283 6
Политика

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Орловский горсовет

Сегодня, 7 июля, на заседании политического совета Орловского городского отделения партии «Единая Россия» тайным голосованием состоялось выдвижение кандидатов на выборы в Орловский городской Совет народных депутатов шестого созыва

Фото: ОРО ВПП «Единая Россия»

Избирательный список возглавили: врач-кардиолог Орловской областной клинической больницы Денис Швец, генеральный директор завода «Эксперт-кабель» Сергей Кутенев и педагог детского сада № 48, победитель VIII Всероссийского конкурса «Воспитатель года» Дарья Курасова.

В избирательные списки по территориальным объединениям и одномандатным округам вошли победители и участники процедуры предварительного голосования.


Источник: ОРО ВПП «Единая Россия»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


  • Ludvig Hansson
    Смешно, зачем ЕР кого-то выдвигать? Назначили бы и всё, а то опять цирку устраивают с "выборами"...
    1
  • keynbr
    Дорогие земляки, мы должны бойкотировать эти выборы и не ходить туда вообще, что бы их признали несостоявшимися. Туда идут не для помощи людям, а для получения места у кормушки. Эти лжевыборов не должно быть, а кандидатов всех в самозанятые. Вместо халявных бюджетных зарплат и премий пусть идут что то делают и платят налоги. Их законы о повышении пенсионного возраста, о налогах на родную дедовскую землю в деревне, или о налогах на отцовскую дачу, или о поборах за капремонт и родную воду, не дают им право называться народными депутатами и решать судьбы людей и города. Нет выборам!!! Призываю всех вступить в Освободительное движение(НОД) и решать вопросы самим, вместо лжедепутатов.
    http://oryol.rabstvu.net/
  • doctor
    keynbr, если можно, чуть поподробнее. Когда выборы могут признать несостоявшимися?
  • keynbr
    doctor, Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией несостоявшимися в случае если:

    1. В них приняло участие менее 20 % избирателей; этот процент может быть повышен для выборов в федеральные органы власти и органы субъектов РФ.
  • doctor
    Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

    Статья 70. Порядок определения результатов выборов, референдума

    1. На основании первых экземпляров протоколов об итогах голосования, полученных из нижестоящих комиссий, результаты выборов, референдума путем суммирования содержащихся в этих протоколах данных определяет комиссия, наделенная этим правом законом. Члены соответствующей комиссии с правом решающего голоса определяют результаты выборов, референдума лично. О результатах выборов, референдума составляются в двух экземплярах протокол и сводная таблица, которые подписывают все присутствующие члены данной комиссии с правом решающего голоса. На основании протокола о результатах выборов, референдума комиссия принимает решение о результатах выборов, референдума.
    2. Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией не состоявшимися в случае, если:
    а) утратил силу;
    б) в соответствии с пунктом 35 статьи 38 настоящего Федерального закона голосование проводилось по одной кандидатуре и за соответствующего кандидата проголосовало менее 50 процентов от числа избирателей, принявших участие в голосовании;
    в) менее чем два списка кандидатов при голосовании за списки кандидатов получили согласно закону право принять участие в распределении депутатских мандатов;
    г) за списки кандидатов, получившие согласно закону право принять участие в распределении депутатских мандатов, было подано в сумме 50 или менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу. Законом указанный процент может быть повышен;
    д) все кандидаты выбыли при проведении повторного голосования;
    е) а также в случае, предусмотренном абзацем третьим пункта 1 статьи 71 настоящего Федерального закона.
    Законом не могут устанавливаться дополнительные основания признания выборов несостоявшимися.
  • keynbr
    doctor, в любом случае нужно сделать их несостоявшимися. Нельзя легализовывать их еще на пять лет. Новая Конституция начинает работать, а еще пять лет мы будем жить со старыми жуликами, принимающими антинародные законы. Бойкот этим лжевыборам!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться