УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 ноября 2006 в 22:04 496 0
Спорт

ЦСКА отправил в отпуск четырех лидеров

Руководство московского ЦСКА приняло решение отпустить в отпуск четырех лидеров - бразильцев Даниэла Карвальо, Вагнера Лав и Дуду, а также боснийца Элвера Рахимича.

Карвальо и Дуду должны вернуться в расположение команды перед матчем Лиги чемпионов с "Гамбургом", а для Вагнера Лав и Рахимича сезон закончен, сообщает "Спорт-Экспресс".

В субботу 26 ноября ЦСКА предстоит провести матч последнего тура чемпионата России против столичного "Динамо". Однако эта игра не имеет для армейцев принципиального значения, поскольку они уже гарантировали себе итоговое первое место. Скорее всего, против "Динамо" на поле выйдет много резервистов.

Что касается заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов против "Гамбурга" (6 декабря), то Вагнер Лав и Рахимич не смогут принять в нем участие из-за дисквалификации, связанной с перебором желтых карточек. Таким образом, форвард и полузащитник вернутся в команду к началу подготовки к следующему сезону.

Даниэл Карвальо и Дуду должны вернуться из Бразилии, куда все три южноамериканца отправились в отпуск, за несколько дней до игры с "Гамбургом". Этот матч станет для ЦСКА решающим в борьбе за выход в 1/8 финала из группы G. Чтобы занять второе место армейцам необходимо побеждать в Германии и рассчитывать на то, что игра "Порту" - "Арсенал" не завершится вничью.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться