18+ 18 июля 2006 в 10:35 2287 0
Hi-Tech

Цифровые системы видеонаблюдения теперь в Орле

Прошли те времена, когда навороченные системы видеонаблюдения можно было увидеть только в американских блокбастерах и шпионских фильмах.

Европейцы первые поняли удобство и надежность цифровых систем видеонаблюдения и внедрили их практически во все сферы деятельности. И только несколько лет назад подобные системы пришли и на российский рынок, прочно заняв, пустовавшую до этого, нишу видеобезопасности. Одна из них цифровая система видеонаблюдения «Видеогарант».

Для реализации решений обеспечения безопасности квартир, загородных домов или офисов специалисты рекомендуют “VideoInspector Xpress”.

Система "VideoInspector Xpress" - экономичная цифровая система видеонаблюдения с функциональными возможностями, необходимыми для решения задач охраны и видеоконтроля малых и средних объектов: предназначена для организации до 16 видеоканалов.

Высокие технические характеристики обеспечивают эффективность применения системы для обеспечения безопасности: полное разрешение видеокадра, сжатие данных с помощью алгоритма компрессии Delta-Wavelet (позволит освободить место на жестком диске), передача данных по сети, просмотр изображения через Web-браузер и др.

Удаленная работа с системой безопасности с использованием сетей связи, поддерживающих протокол TCP/IP, в том числе, через стандартный Web-browser, позволяет наблюдать за объектом, на котором установлены камеры, находясь в соседней комнате или другом городе.

Система позволяет задать нужный режим записи: непрерывно, по расписанию или по детекции движения. Для каждой камеры предусмотрена индивидуальная настройка параметров, имеется программная обработка для улучшения качества изображения. Скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду. Еще один плюс этой системы: многоканальная аудиозапись. Количество аудиоканалов от 1 до 4 с возможностью увеличения до 6 при использовании дополнительной (встроенной) аудиоплаты компьютера. При этом звук синхронизируется с изображением.

Все видеоматериалы, снятые камерами, отправляются в видеоархив большого объема с сохранением высокого качества изображения. Мгновенный поиск видеозаписи в архиве по признаку места и времени события. При необходимости отдельные кадры распечатать на принтере.

Комплект поставки системы "VideoInspector Xpress" готов для легкой инсталляции на базе персонального компьютера и дальнейшей надежной эксплуатации. Пользовательский русскоязычный интерфейс гарантирует удобство в работе и эффективность использования системы для решения задач охраны и обеспечения безопасности.

По вопросам приобретения системы «Видеогарант» обращайтесь к официальному представителю компании ISS в г. Орле компании «Гранд»: г. Орел, пл. Мира, д.5, тел. 43-67-32
Подробнее о сети магазинов Гранд: www.grand.oryol.ru


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться