УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
12 октября 2006 в 16:11 408 0
Общество

Четыре новых ЛИАЗа пополнили автопарк муниципального учреждения «ПАТП-1»

Ключи от них в минувший вторник, 10 октября, вручил самым достойным водителям предприятия мэр города Орла Александр Касьянов.

А водители, в свою очередь, предложили ему и другим гостям церемонии в ПАТП-1 стать первыми пассажирами новых автобусов. Виртуозно выписанный круг Почета убедил присутствующих как в профессионализме водителей, так и в качестве новой техники.

Новые большие автобусы не появлялись на городских маршрутах уже более 10 лет. И лишь в нынешнем году автопарк пополнился в общей сложности шестью новенькими ЛИАЗами – 2 из них купила для ПАТП-1 мэрия города Орла, 4 – предприятие приобрело на собственные деньги.

Все четыре новых автобуса будут оснащены электронными системами наблюдения. Они выйдут на маршруты №№ 3, 7, 11 сразу после того, как водители пройдут обязательную стажировку.

«Надеюсь, что вскоре появление новых автобусов на данном предприятии, - обратился к присутствующим Александр Касьянов, - из разряда праздничных перейдет в обычное явление. Я был на днях в командировке в Москве и общался с представителями инвестиционных компаний, которые хотят работать в сфере муниципального транспорта. Они выражают готовность участвовать совместно с органами местного самоуправления в организации пассажирских перевозок с использованием новых импортных моделей автобусов и микроавтобусов».


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться