18+ 3 сентября 2013 в 10:36 1042 0
Общество

Бывшему сотруднику УМВД России по Орловской области, сбившему двух людей, вынесли обвинительный приговор

Малоархангельский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего специалиста отдела защиты информации УМВД России по Орловской области Маслова А.Д. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Установлено, что 15.04.2013 в период времени с 22 до 23 часов на автодороге «Малоархангельск-Губкино-Луковец» Маслов А.Д., управляя автомобилем «Рено-Меган» в состоянии алкогольного опьянения, нарушил требования п.п. 2.7, 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, допустив наезд на обочине проезжей части на двух подростков, один из которых получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Маслова А.Д. в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении, а также с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба Прокуратуры Орловской области,
фото с сайта www.bbc.co.uk


Источник: Пресс-служба Прокуратуры Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться