УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 сентября 2006 в 10:13 419 0
Общество

Бразилец убил женщину за неправильную парковку

Трагично закончился жаркий спор между сотрудником уличной стоянки машин в Рио-де-Жанейро и автолюбительницей по поводу неправильной парковки.

В результате оскорбленный парковщик убил нарушительницу и распилил ее пополам. Полиция Рио-де-Жанейро арестовала 29-летнего подозреваемого, который в результате признался в убийстве 51-летней предпринимательницы Эдны Суза. Кровавое злодеяние произошло в престижном районе города Ботафого, в одном из домов, который жертва собиралась взять в аренду.

Как рассказал полиции парковщик, некоторое время назад у него возник конфликт с г-жой Суза из-за того, что она поставила свою машину напротив здания, где парковка запрещена, игнорируя при этом его бурные протесты. Когда обидчица вновь появилась, он проследовал за ней в дом и зарезал ножом. Затем убийца распилил тело на две части обычной пилой.

После этого мститель положил останки в черные мешки для мусора и оставил возле уличных урн в двух разных местах жилого района. Страшное содержимое одного из пакетов обнаружил уборщик, который и сообщил о своей находке полиции. По словам сотрудников правопорядка, вторую часть жертвы им пока найти не удалось. С этой целью обыскиваются все городские свалки.

Парковщик, который в прошлом отсидел за ограбление, объяснил свой жестокий поступок тем, что женщина якобы сильно его унизила, передает РБК.


Источник: Autonews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться