УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
24 апреля 2007 в 09:50 790 1
Общество

Бориса Ельцина похоронят 25 апреля на Новодевичьем кладбище

23 апреля 2007г. скоропостижно скончался первый Президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин.

Выражая скорбь в связи с кончиной первого Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина, Владимир Путин подписал Указ «Об объявлении траура в связи с кончиной первого Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина и организации его похорон».

В связи с указом, 25 апреля 2007 г. объявлен днем траура в России. В этот день на всей территории страны будут приспущены Государственные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям рекомендуется отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Для организации похорон Б.Н.Ельцина образована Государственная комиссия, председателем которой назначен Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Собянин С.С.

Похоронят первого Президента РФ 25 апреля 2007 г . на Новодевичьем кладбище в г. Москве. Общероссийские телерадиовещательные организации будут вести прямую трансляцию церемонии.

"Б.Н.Ельцин навсегда останется в памяти народа России как реформатор и последовательный сторонник демократических преобразований в стране", - говорится в Указе Владимира Путина.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • diskmaster
    Читаю название и думаю: а почему не у кремлевской стены? Или это не модно? Первый президент России всетаки, как бы о нем не говорили.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться