Информационное Интернет Агентство Инфо-Сити сайт www.InfoOrel.Ru
Безопасность и экспертиза пищевых продуктов
Ко Дню работников пищевой промышленности в отделе производственно-технической литературы обл. библиотеки им. Бунина открыта книжная выставка «Безопасность и экспертиза пищевых продуктов».
Здоровье каждого человека во многом зависит от того, насколько он информирован о безопасности потребляемых продуктов питания и может правильно сориентироваться в мире вредных и безопасных для его здоровья товаров.
Эта проблема обозначена в материалах выставки. Среди них книги: «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров» Чепурной И.П., «Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов» Позняковский В.М., «Гигиена продовольственных товаров» Шарковский Е.К. и др.
Проблема качества отражена на страницах каждого научного журнала разных отраслей пищевой промышленности («Пищевая промышленность», «Молочная промышленность», «Кондитерское и хлебопекарное производство», «Мясная индустрия», «Пиво и напитки», «Мороженное и замороженные продукты», «Пищевые ингредиенты» и др. )
Выставка несет образовательную функцию и представляет научно-практический интерес для специалистов пищевых производств. Выставка открыта с 16 октября по 30 октября 2006г. Время работы: с 10.00-20.00(т. 76-49-20).
Библиотекарь отдела производственно-технической литературы,
Апалькова В.М.
Ссылка на новость: https://www.infoorel.ru/news/bezopasnost-i-ekspertiza-pishchevyh-produktov.html
© ИА «Инфо-Сити». Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-24731 выдано РОСКОМНАДЗОРом 19 июня 2006 г.