Росто
24 сентября 2020 в 19:51 4272 11
Политика

Александр Муромский заканчивает работу на посту главы администрации Орла

В соцсетях действующий сити-менеджер Орла Александр Муромский сообщил, что его контракт заканчивается.

«Благодарю всех, кто поддерживал словом и делом меня и мою команду! А наша с вами обратная связь, дорогие друзья, способствовала решению множества адресных и масштабных городских проблем. Работа в исполнительной власти сколь интересна, столь и трудна. Своему преемнику желаю успехов, родному Орлу - процветания! Еще раз спасибо! Всего самого доброго каждому из вас, дорогие друзья!», - написал глава города.

Напомним, в пятницу на первой сессии горсовета нового созыва депутаты объявят о конкурсе на объединенный пост главы городской администрации и мэра Орла. Выборы будут проходить по новой схеме – главу города изберет комиссия, которая будет наполовину состоять из депутатов, а наполовину из сотрудников областной администрации. Рядовые орловцы не участвуют в выборе главного человека, от которого будет зависеть жизнь областного центра.

По неподтвержденной пока информации, пост сити-менеджера займет действующий глава Орловского района Юрий Парахин. Таким образом конкурс превращается в пустую формальность.

 


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться