Автор
Тема

Местный житель
Бокс
Трояновский проиграл в первом раунде спустя 40 секунд нокаутом :( Жаль, конечно, но это должно было произойти рано или поздно. Парень оказался не совсем готов к тем звездам, что зажглись у него на лбу. Если сделает правильные выводы, все победы будут впереди. Желаю удачи! А пока болеем за Лебедева.

#705830

Местный житель
Классный бой! Супер! Молодцы оба, но Денис - красава!
Мурат, кроме как напором и постоянными ударами в печень, ничем особенно и не запомнился. Судьям зато спасибо скажет )))

#705831

Наблюдающий
Да уж ...
Трояновский ... на взвешивании в трусах Calvin Klein, какой то дикий орловский кич.
Эдуард вышел на прогулочный бой, такой настрой всегда будет наказан. А пропустить такой lucky punch, да еще от такого корявого боксера. Настолько все это несуразно выглядело, удар был виден за год до его замаха. Как он прошел, до сих пор не могу понять ... Какой то абсурд, больше ничего в голову не приходит.

Бой Дениса с Муратом - это украшение вечера!
Настоящий, бескомпромиссный, джентельменский бой. Очень вкусный, динамичный классический бой. Очень давно такого не было, и как же приятно было его смотреть. Порадовали парни, так порадовали. В отличии от рекламы ...пива и какой от отравы после этого пива.
Искренне симпатичен Мурат Гасиев, классический боксер, обладающий выносливостью, предельной концентрацией и довольно увесистым ударом (до панчера, как мне кажется, он еще не тянет для его весовой категории). Обязательно буду следить за ним дальше.
Как сказал, бой был классическим, с минимальным количеством клинчей, это говорит, что оба бойца негласно приняли условия чистого боя и готовы были боксировать исключительно за счет своей силы и навыков. За это им искренне уважение.
Мурату хотелось бы пожелать развиваться дальше, классическая основа бокса в нем заложена, а это главный и крепкий фундамент. Ему нужно обязательно подтянуть ноги. Дальше соперники уже не дадут ему так же "по джентельменски" и чисто боксировать. Исходя из сегодняшнего боя, будут вязать клинчами, наваливаться, пробивать "ниже пояса", что в свою очередь очень быстро скажется на мобильности ног.
А кто победил?!? Да не важно, кто действительно победил, на самом деле. Мурат заслужил эту победу. Мурату всего 23 года, это его первый бой на таком уровне. Ему эта победа нужна больше, чем Денису, для старта, для следующего грамотного шага в карьере.  
#705832

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться