Росто
Автор
Тема

Наблюдающий
Зачем кошмарят маршрутчиков?
Сейчас ехал на работу и наблюдал картинку, как товарищи полицейские останавливают всех маршрутчиков без разбора. На остановках народу тьма, люди явно не могут уехать, так еще и вот такие сюрпризы. При этом нормальных автобусов я не вижу.
Получается, что нормальными автобусами обеспечить не могут, а тем, что есть, работать не дают? 
Моя подпись #759561

Философ
Вообще то давно пора не маршрутчиков "кошмарить" а администрацию учебных заведений и руководство больших и не очень коллективов по разносу начала , а следственно и окончания рабочего дня. Единовременное начало работы всех никакой транспорт обеспечить никогда не сможет. Полрейса загруженные и затем полный провал - никто не будет так работать.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #759564

Философ
Цитата dimatest:
Сейчас ехал на работу и наблюдал картинку, как товарищи полицейские останавливают всех маршрутчиков без разбора.
На 100% уверен, что рядовые патрульные полицейские и сами тому не рады, но приказ есть приказ.
Проще говоря: сидит какая-нибудь генеральская рожа (в которую у меня лично есть желание бросить газовый ключ 5-й номер или кирпич), которая на этих маршрутках никогда не ездила и не поедет. Ну а тут на эту рожу снисходит озарение (или приказ чей-то сверху) - "А давайте будем что-нибудь улучшать, бороться с чем-нибудь или устроим профилактику чего-нибудь..."
Продажи масок упали, операция "Короновирус" в опасности - вот они и дёргают за ниточки, чтоб повысить объём продаж масок. А если маски не будут носить, то их и покупать не будут, поэтому иди, мил человек, и финансируй за свой счёт короновирусную экономику, покупай маски, антисептики, тесты всякие и пр. А люди в погонах будут проверять как ты их носишь в транспорте, в Пятёрочке или Магните...
#759565

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться