Автор
Тема

Наблюдающий
курсы водителей категории В
Где сейчас подешевле всего?  

Живу я здесь
Serhio_666, я За Рулем обучался, отдавал 12000, платил по частям, ходил в группу выходного дня, все отлично прошло, с экзаменами в ГАИ никаких проволочек 
Ну что, не ждали? #358586

Местный житель
Сейчас стоит везде 15000. Я сам инструктор не скажу где (за рекламу нам не плотють ). 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #358618

Местный житель
Serhio_666, главное в этом деле качество, а не дешивизна 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #358630

Наблюдающий
телефончики киньте в личку, если имеются  

Местный житель
Serhio_666, сейчас научу, покупаешь "мою рекламу " открываешь и звонишь. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #358643

Местный житель
Аеще лучше Яндекс помогает. Ну или Гугл, кому что родней. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #358648
Насчет качества - курсов недостаточно все равно, насчет получения прав - сдадите вы везде, значит разница - только стоимость обучения, что сопстно автору и нужно))) 

Странник
Н-да... до Финляндии в плане обучения водителей нам ещё далеко... 
Всем будет "Единая Россия"! #358662

Любопытный
кто-то может конкетно сказать, например, про ДОСААФ? встал вопрос выбора автошколы, но нигде нет адекватного ответа, практически везде происки конкурентов: нелицепритные высказывания в адрес других школ либо наоборот, слишком уж лестно 
Раскаиваться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать… #358663

Местный житель
oca-87, а вы поспрашивайте у тех кто там учился, а не кто там учит 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #358704

Наблюдающий
Вот и спрашиваем. Где дешево и сердито? :) 

Любопытный
Цитата Serhio_666:
Вот и спрашиваем. Где дешево и сердито? :)

тишина. везде дорого и по-доброму

Раскаиваться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать… #360284

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться