Цитата :Минусы тоже есть.
1. До конца не просушивает. Но это ожидаемо.
Не очевидно, что именно минус. Хотя спорить не стану.
Цитата :2. СДЕЛАЙТЕ ДОРОГУ НА ВЫЕЗДЕ. Я прихренел когда мой чистый мобиль заставили выезжать по песку.... Непрыятно :)) Ну и ваще... ахтунговое местечко эта фабрика Ока.
Вот тут категорически согласен. Но место, где есть вода, канализация, ливневки, электричество с достаточными лимитами и т.д. - попробуйте предложить... К сожалению в городе таких мест нет. Потребность в электричестве 380 - 200КВт, воды 0.5 м3 на одну машину, соответственно и водоотвод и т.д. Расположение - не ближе 50м от жилья.
Дорога на выезд - до конца месяца сделаем, если снова мороз не ударит. К сожалению погода сильно мешает в этом.
Цитата :3. Воск на заднее стекло лёх как то непонятно.
При регулярности нанесения воска - это проходит, в первый раз бывает.
Самое главное - ни в коем случае не тереть тряпкой ЛКП и всё будет хорошо :).
Цитата :
Так шо в качестве эксперимента вполне можно там помыть... А дальше по обстоятельствам
По крайней мере мне, с двухлетней не полированной машиной всё равно :)))
Совершенно не важен возраст авто. Не рекомендуется мыть (во всяком случае по нашей технологии) свежевыкрашенные машины на неавторизованном сервисе. Поскольку качество покраски, как считают финны может быть плохим. И дело не в том, что краска облезет, а в том, что шероховатости на покрытии не дадут качественно отмыть.
Насколько мне известно свежевыкрашенные машины не рекомендуется мыть вообще, только не помню сколько.