Автор
Тема

Новичок
Какая она есть сегодня, - Женщина? -1.
Эволюция женщин.


Доклад ведущего лектора общества «Защиты мужчин» доктора около исторических наук пана Суходрыщенкова Урюка Урюковича на тему: «Классификация и эволюция женщин с точки зрения банальной эрудиции».

1). Самка человека или, как говорят в народе, - ЖЕНЩИНА ( ее мы в дальнейшем будем иметь в виду – как особь не мужского пола), так же как и мужчина (его в дальнейшем мы будем называть – САМЦОМ), - сформировалась как личность в те далекие времена, когда Земля еще была совсем тепленькая и по ней бегали мамонты и другие не менее крупные гады.
В те далекие времена женщина не только рожала детей и варила бульоны из этих самых мамонтов, но и, при необходимости, могла лично постоять за себя и за свою стаю. Она
характеризовалась крепким телосложением, мощным бюстом и мужественным характером. Эту особь не мужского пола мы можем классифицировать, как - ЖЕНЩИНА МУЖЕСТВЕННАЯ.

2).Во времена древнего Рима и древней Греции особи женского пола уже не надо было защищать родной очаг – с этим делом в основном успешно справлялись крутые самцы.
И у женщины появилось время для личного совершенствования. Она была хорошо сложена, красива, отличалась кротким и нежным характером. Эту особь не мужского пола мы можем
квалифицировать, как - ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНАЯ.


3). В средние века женщина, как особь не мужского пола, продолжала совершенствоваться. Она, прежде всего, стала тыловым оплотом семьи, умела рожать больше
1 – 3 детей, самостоятельно занималась их воспитанием, очень много трудилась по хозяйству, содержала крупных и мелких, рогатых и не рогатых домашних животных, научилась отлично готовить пищу.
Женщина отличалась приятной наружностью, спокойным характером и высокой работоспособностью, как в хозяйственной, так и в личной жизни. Данную не мужскую особь мы назовем - ЖЕНЩИНА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ.


4). В наше время особь не мужского пола почти достигла совершенства. При этом важно отмерить, что во все периоды своего развития женщина вела жестокую борьбу с самцами за первенство, как в семье, так и в обществе в целом. Борьба шла с переменным успехом. И все же на современном этапе стало ясно, что напрямую захватить власть…
Женщинам не удастся. И тогда особь не мужского пола, закаленная тысячелетней борьбой с природой, со свойственной ей врожденной изворотливостью, - отошла на заранее подготовленные позиции и якобы признала первенство самцов…
Женщина - в наше время - отличается смазливой внешностью, острыми коготками, стандартной улыбочкой, умением модно и вызывающе одеваться и умело использовать макияж. Она характеризуется хитрым и часто-густо вероломным характером, умением прятать «концы в воду».
Данную особь квалифицируем, как – ЖЕНЩИНА «СЕБЕ-НА-УМЕ».

Таким образом, - женщины, в своей совокупности, представляют собой мафиозную структуру, в которой все вольно или невольно, сознательно или подсознательно существуют в основном для удовлетворения своих личных женских прихотей. Они обманом и лестью втерлись в доверие мужчин и тихой сапой вершат практически неограниченную власть, как в семье, так и в обществе в целом!

ГОСПОДА САМЦЫ!

Вступайте в общество «Защиты мужчин», - это единственная ваша возможность спастись от нравственного вырождения и выползти наконец-то из-под каблука особи не мужского пола!
Владимир Озерянко #687958

Философ
 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #687959

Эксперт
Цитата :
В наше время особь не мужского пола почти достигла совершенства. При этом важно отмерить, что во все периоды своего развития женщина вела жестокую борьбу с самцами за первенство, как в семье, так и в обществе в целом. Борьба шла с переменным успехом. И все же на современном этапе стало ясно, что напрямую захватить власть… Женщинам не удастся. И тогда особь не мужского пола, закаленная тысячелетней борьбой с природой, со свойственной ей врожденной изворотливостью, - отошла на заранее подготовленные позиции и якобы признала первенство самцов…

Ой мужики ..уже соплюшки атакают даже замминистров ...
И как дальше жить и руководить импортозамещением ..?..)





#687966

Философ
Флеш-рояль,
 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #687967

Новичок
Что за дичь я только что прочитал. Когда будет уважение к людям? Или все таки мы животные? И общество деградирует.  
#688129

Новичок
Цитата Jarchanc:
Что за дичь я только что прочитал. Когда будет уважение к людям? Или все таки мы животные? И общество деградирует.
Да уж! 
#690465

Начинающий специалист
Мужчина – это воин, охотник и добытчик. А женщина является хранительницей мирного очага. Она всегда более сострадательна, чем мужчина, и всегда может помочь нуждающимся больше, чем мужчина. Она создана для того, чтобы родить ребенка, отдать ему свою любовь и научить его любить. Первая задача женщины – сделать свою семью источником любви. Мужчина должен приходить из страшного воинствующего мира и оттаивать в семье, там он должен согреваться любовью. Вот самое главное служение женщины, и переоценить это служение невозможно! Женщина должна являться светом, который умиряет, лечит раны, делает этот мир добрее.

Епископ Пантелеимон (Шатов) 
#708526

Эксперт
Цитата :
Мужчина – это воин, охотник и добытчик. А женщина является хранительницей мирного очага. Она всегда более сострадательна, чем мужчина, и всегда может помочь нуждающимся больше, чем мужчина. Она создана для того, чтобы родить ребенка, отдать ему свою любовь и научить его любить. Первая задача женщины – сделать свою семью источником любви. Мужчина должен приходить из страшного воинствующего мира и оттаивать в семье, там он должен согреваться любовью. Вот самое главное служение женщины, и переоценить это служение невозможно! Женщина должна являться светом, который умиряет, лечит раны, делает этот мир добрее. Епископ Пантелеимон (Шатов)

Как женщине мне хочется знать, что все мои слезы не зря. Что после всех страданий, встречу мужчину, который обнимет и скажет: "Мадемуазель, вот, вы наревели ровно на двести тыщ. Нате".



С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне…А идешь по улице, оп!!!И сердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.






#708529

Начинающий специалист
есть мнение, что в отношениях люди решают свои внутренние конфликты (детские в основном). Поэтому подсознательно и выбирают себе именно "тощеньких блохастиков". И это не потому, что других нет. А дабы свои же комплексы проработать 
#708531
«Достойная» женщина привыкла интересоваться только своим весом и внутренним миром, который кажется ей настолько интересным, что соцсети кишат километровыми постами на эту тему. А ведь отношения, которые наша героиня все никак не может построить, — это про двоих. Про искренний и неподдельный интерес к жизни другого человека. Про сардельки с капустой на ужин, когда она подумывала о кино.

И еще в принцессе нет доброты. Речь не о «правильности» и заботе об одиноких бабушках, а обычной доброте человеческой. Которая берет и ставит интересы другого человека выше собственных. Прощает несовершенства и ошибки. Сопереживает и сочувствует. Отдает последнее, если так нужно. Одним словом, спасает мир.

Добрая женщина у многих, увы, ассоциируется с женщиной «блаженной». Дурочкой, которая все для всех делает, и никакой ей, балде, благодарности. «Живи для себя», — убеждают её подруги, — пусть другие сами о себе беспокоятся». А она, между тем, очень счастлива. Ресурс ее бесконечен, потому что постоянно наполняется извне, — природа же не терпит пустоты.

Добрая женщина не рассказывает о своих делах, пока не спросят. Зато всегда интересуется другими и помогает, если есть возможность. В ее фейсбуке — мужья, дети, родители, друзья и почти нет ее. Она не жертвует деньги в фонды и не кричит об этом на весь интернет, потому что убеждена, что главное, что должен сделать человек — позаботиться о своих близких и себе. И только десятую часть отдать бедному…

Добрая женщина никогда не будет одинокой. Не потому что всегда найдется кто-то, готовый воспользоваться ее редким качеством. А потому что мимо нее невозможно пройти и не остаться. Погреться.

И нет ничего для мужчины страшнее, чем связать свою судьбу со злой принцессой. А те, кто связывает, к 45 годам становится пациентом кардиологического отделения, я совершенно серьезно.

Первый шаг к модной доброте, которую всем нам стоит сделать, — почаще спрашивать друг у друга: «Как ты, как дела»? Не формально, как американцы, а по-настоящему, по-русски. А дальше — молчать и слушать. Молчать и слушать.

Подробнее о принцессах 
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #714419
Я тебе цветы дарил? Нет.
Тогда заткнись) 
#714527
Я считаю, что нет какого-то определенного критерия какой должна быть женщина. Все зависит от ее внутренних свойств. Не должно быть никаких шаблонов. 
#721884
50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни:
1. Вовка – дурак.
2. Димка – дурак.
3. Серёжка – дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая – раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово – "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя
на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг
еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #745129
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #745208

Эксперт
Цитата igor111:
И нет ничего для мужчины страшнее, чем связать свою судьбу со злой принцессой. А те, кто связывает, к 45 годам становится пациентом кардиологического отделения, я совершенно серьезно.




#745221
Отзывы об организациях

Промсервис ООО

Рукожопство на высшем уровне, руководство компании не умное вообще, не рекомендую к ним обращаться ...

Дмитрий 13.11.2019 23:40

Магазин "Дверная мода"

Отвратительная организация ! Никогда не покупайте в этом магазине двери !!! Купили входную дверь в дом. ...

Светлана 13.11.2019 00:24

Акти трейд

Классная компания! покупаю там сварную сетку. Качество очень хорошее. Печальный опыт с другими поста...

Вероника 12.11.2019 16:32

Центр стоматологии 32

Хотелось бы выразить благодарность врачам клиники Стоматолог 32, помогли спасти зуб, за который в других клиниках ...

Маргарита 12.11.2019 09:37

Девушки ВДВ: 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #745223
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #745286
Есть, есть и альтернативные женщины

Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток,
Честь и застенчивость, и медицина без взяток…
Добрые песни, подарки своими руками…
Чувства навек и, конечно, венчание в храме…

Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда…
Я выбираю не выгоду… Верную дружбу.
Я не умею судить по объёму валюты…
Небу всегда благодарна за дни и минуты.

Я старомодна, читаю молитвы ночами…
В них я здоровья прошу всем детишкам и маме.
Я не хожу в рестораны и клубы крутые…
Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные…

Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки…
Верю в любовь, от которой по телу мурашки.
Знаю, что сильный мужчина — не «лживое мачо»…
Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу…

Я старомодна… Во мне не найти силикона…
Верить, любить и прощать — выше новых законов…
Мода диктует… Но я от диктовок свободна.
Я безнадёжно счастливая… Я старомодна…

Ирина Самарина-Лабиринт

И очень хорошо, что есть такие старомодницы  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #748645
Цитата igor111:
...хорошо, что есть такие старомодницы
 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #748647

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться