еще бывает напридумываешь себе и ходишь как придурок ищешь. хотя с юбкой еще пол-беды, ее на самом деле можно сшить. все проблемы начинаются, когда речь идет "о сапогах своей мечты"...
Раскаиваться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать…#363328
в том-то и дело, что НЕ классическую юбку ищу. насчет одежды в целом не хочу спорить (пока), но классическую юбку найти, повторюсь, несложно. а мне хотца что-то среднее между
... короче, уверен, что женщина всегда "дорастает" до одежды бОльшего размера...А вот..если попробовать и...наоборот "влезть" в меньший размер из-за сильного желания приобрести то, о чём мечтаете? СлабО?
***OLDER, слабо! женщина должна быть женщиной, а 42й размер - это крепыш из Освенцима. у меня такой, комплексую чуть-чуть :( самая выдающая часть тела - это нос :)
vasilina, сама не умею, да и портнихи "проверенной" нет.***OLDER, есть такое слово "конституция" в значении телосложение. даже если год вообще есть не буду, 42-ой не стану по размеры. бедрЫ у меня широкие))))
у меня такой, комплексую чуть-чуть :( самая выдающая часть тела - это нос :)
да ладно, у тебя грудь очень даже, на мой женский взгляд, да и рост размеру соответсвует. а с моими 171 см странно было бы быть крепышом из освенцима)))
Цитата SALT:
А больше всего расстраивает качество ткани.
ага, и когда за это г..но просят три тыщи, тоже расстраивает.
Skarlett, ALIONKA, ... вот, девочки, и вправду, есть такое слово- конституция, в смысле телосложения... Поэтому, Скарлетт, я попросил бы не затрагивать тему узников фашистских лагерей смерти...Это как-то...не по- журналистски, даже...И поэтому, Алионка, лучше на заказ...ежели... "эффект галифе" или широкобёдрости...присуццтвует...Хороший закройщик и портной порекомендуют таки, какая модель...превратит мелкие недостатки в огромные достоинства!)))
ALIONKA, ... Вам виднее, что есть целковое достоинство, а где бы надоть немножко эту целкость... приуменьшить!))) Тем не менее- есть портняжки талантливые...Ежели нуна- образчайтесь. Шьют по каталогам ОТТО, РЕДУТ...