Автор
Тема

Начинающий специалист
За прошедший год! Год неплоой, кризисный, но что нас не убивает, то делает нас сильнее. За нас, за наступающий, новый более удачный год, для всех! С новым годом форумчане, с новым счастьем!

Странник
Приближается самый любимый всенародный праздник – Новый год. Хочу пожелать вам здоровья в ваших семьях, счастья и улыбки на ваших лицах и тугого кошелька в ваших карманах. Пусть это пожелание сбудется в первый же день Нового года. 

Местный житель
C наступающим Новым Годом!!!
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #243650

Профессионал
С наступающим 2010м! Желаю всем реализовать то, что не смогли или не успели в 2009! 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #243651

Профессионал
C наступающим Новым Годом, форумчане!!!Я вас всех очень люблю!!!Счастья вам ,здоровья, любви, ярких впечатлений в Новом Году!Давайте не будем ссориться , это все такая ерунда! Спасибо, что вы есть мои дорогие, приятно вас читать, хоть я оч редкий гость на форуме, но всераво..ЛЮБЛЮ!!!!несмотря на то, что некоторых иногда хочется придушить , но люблю  
Да зарасти оно все ромашками! #243661

Наблюдающий
С Наступающим!
Пусть в год Тигра
Мы будем мудрЕЕ, сильнЕЕ, смелЕЕ, нежнЕЕ, красивЕЕ
ну, и адекватнЕЕ, конечно
а то нам в такое нервное время адекватности порой ой как не хватает.
В общем, будем жить!

Частый гость
С подступающим к горлу ! Надеюсь в этом году не закроют вторую половину ж/д вокзала ! 

Эксперт
с наступающим!пусть в новом году из всех полосок на шкуре тигра вам выпадают только оранжевые))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #243673

Частый гость
Alionka, полосатый год китайской мифологии наступит только через полтора месяца. 

Гуру
С Новым Годом!!!! Удачи во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях!!! 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #243677

Гуру
всех с Наступающим Новым годом! 
Будьте счастливы, дорогие форумчане!
Оставим все обиды в проходящем, Мудрости и Любви всем! 

Наблюдающий
***С наступающим Новым Годом, люди!!!***
Всем праздничного настроения, и самое главное, сбЫтия всех добрых, таких, и хороших МеЧт!!!  

Профессионал
всех поздравляем!!!
Желаем успехов, удачи, и счастья,
оставьте заботы, проблемы, несчастья,
шагните вы радостно в год новый - тигра
с любовью в семье и с гармонией в жизни.
RWG & Полковник 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #243691

Начинающий специалист
Вот и подходит к концу 2009. Да здраствует 2010. Пусть принесет он нам всем надежду, спокойствия, мечты и желания не осуществленные в прошлом году!!! Ура друзья, форумчане.  
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное... #243697
Отзывы об организациях

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

Философ
С Новым Годом!!! 
Душевное равновесие... #243698

Межгалактический флудер
С наступившим! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #243699

Профессионал
Ура! Новый год наступил!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #243700

Профессионал
Итак, вот и 2010й. Интересно, каким он будет? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #243701
Джек,***стым. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #243702

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться