Автор
Тема

Философ
Цитата :
Сложно поверить, что трубка, которая когда-то была змеевиком самогонного аппарата, на том объекте использовалась как компенсатор гидроударов для манометра.

Промышленные я видал, но чтобы кто то делал на десять колец... Та что отвечаю как Станиславский - не верю!!! Кстати, чаще ставят на теплотрассах, чем на водопроводе чтобы сам прибор не грелся.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787167

Мэтр
SWG,
Три стадии шока от меня:
1-я стадия: remocom_ говорит собеседнику, что может быть то, что быть не может.
Собеседник
Цитата :
отвечает как Станиславский - не верю!!!
А окружающие начинают ехидно смеяться и говорят - ты пойди сам проверь.
2-я стадия: Собеседник идёт и видит, что может быть то, что быть не может.
ну и 3-я стадия (возможная) - дело может обстоять даже хуже, чем говорил remocom_ 
Цитата remocom_:
не с проста

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787179

Мэтр
Пионер,

а что стрелки означают? 

Мэтр
Цитата SWG:
Промышленные я видал
Вспомогательное оборудование промышленного производства
Устанавливается на дин-рейку

изучим потроха подробнее

тут и варисторы, и термистор и ферритовое кольцо присутствует. Такой конденсатор "сосиську" вижу впервые.
Из достоинств - компактное устройство, вешается на дин-рейку, широкий диапазон входных напряжений
Недостаток - нельзя плотно ставить с другими элементами на дин-рейку - греться будет сильно.

Стандартный ШИМ-контроллер, есть две оптопары. О чём это говорит? - Скорее всего есть дополнительная защита от перенапряжения на выходе.

Так и есть - вторая оптопара - защита от перенапряжения на выходе. Есть ещё и термозащита.
Цитата remocom_:
Пионер,

а что стрелки означают?

remocom_, стрелки означают попытки решить противоречия мирным путём)))
Цитата SCAT:
[стрелки означают попытки решить противоречия мирным путём)))

не согласен. уверен что в этих пиктограммах зашифрован определенный масонский заговор. например:

NTC NewYork Trade Company и стрелочки в разные стороны, означающие что нам с ними не по пути

Российские Торговые Сети и с ними нам по пути! и двигаемся только вперед, наверх 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787250

Мэтр
Внимание! Правильный ответ:

По типу зависимости сопротивления от температуры различают терморезисторы с отрицательным (NTC-термисторы, от слов «Negative Temperature Coefficient») и положительным (PTC-термисторы, от слов «Positive Temperature Coefficient» или позисторы) температурным коэффициентом сопротивления (или ТКС). Для позисторов — с ростом температуры растёт их сопротивление; для NTC-термисторов увеличение температуры приводит к падению их сопротивления.
Ну если в "Что? Где? Когда?" вы проиграли, то в КВН точно выиграли.

SCAT, Пионер, вы в КВН раньше не играли?

Мэтр
Изучать приходится и те изделия, которые как кажется знакомые

но подводные камни оказывается есть и у них

интересная штуковина, закажу себе такую же. Обмен опытом КИП-овцами.  
Цитата remocom_:
интересная штуковина, закажу себе такую же. Обмен опытом КИП-овцами.

Иван, признайся честно, это набор для пыток "Ein junger gestapo"?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787308
Цитата remocom_:
SCAT, Пионер, вы в КВН раньше не играли?
играли конечно:

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787310

Мэтр
Очередной стратегический объект

замок на двери условный

даже ящик имеется

старое электрохозяйство.
SWG подскажите - а что сейчас модно ставить электросчётчики в 20 см от земли? А как же тогда показания снимать?

интересно какие токи они собирались мерить этим прибором?

пусковая шахта

очевидно для баллистических ракет. 

Философ
Цитата :
очевидно для баллистических ракет. 

Главное, чтобы не для недобросовестного обслуживающего персонала... Засунут и хрен выберешься... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787339

Мэтр
SWG, вопрос по поводу размещения счётчиков сохраняется, ну а мы работаем с частотником дальше

монтаж сигналки ведём как следует с кабельными гильзами

но вот незадача - на кабеле написано 1.5 кв. мм. , а по факту на кабель налезли гильзы 1 кв. мм. Ну у меня гильзы точного диаметра.

пошло вода в деревня. 

Мэтр
Цитата Пионер:
Иван, признайся честно, это набор для пыток "Ein junger gestapo"?
набор не нужен, одной такой штуковины хватит

испытаемый всё расскажет. Даже пластина с отверстием прилагается.
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Сразу видно новичка. Показанный инструмент не относится к пыточному оборудованию. Это самый обычный ректальный восстановитель паролей, утилита. Это больше к криптографии относится. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787383

Мэтр
Цитата Пионер:
Это больше к криптографии относится.

потроха газового счётчика. Проработал 8 лет и отошёл в мир иной.
Вращающихся частей нет, есть матрица из пластин, которая создаёт завихрения газа и как-то это видит тензопластина. Кто знает как он работает напишите в комментариях. 

Мэтр
Пробегаемся по старым частотникам

и ремонтируем старого гроба

полетел родимый

Мэтр
Притаился в поле у столба

очередной стратегический объект

для начала пришлось выгнать пчёл 

Мэтр
Работаем дальше

частотник маде ин Гонконг работает в паре с совдеповской АП-шкой

пошло вода в деревня 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться