Автор
Тема
А последние 3 - это уже на высоком берегу горы, если от Мясокомбината повернуть на Гайдара(по-моему) - то упрешься в обжект ТЭЦ - что-это - спроси у Ник57, там солярку с ЖД цистерн сливают - на топливо станции, там есть озера с другой стороны от ЖД ветки.

зы. вообще у нас еще тьма промзон: за автовокзальной, на СПЗ, на cеликатном, дормаше, химмаше, на новосильской итд итд. фоткай и спрашивай: папа, а что это? 

Заблокирован
Добавлю и я кое что сюда.

Ресиверы профессиональные 
Заблокирован. #602336

Заблокирован
Цитата :
Цитата Старый:
А последние 3 - это уже на высоком берегу горы, если от Мясокомбината повернуть на Гайдара(по-моему) - то упрешься в обжект ТЭЦ - что-это - спроси у Ник57, там солярку с ЖД цистерн сливают - на топливо станции, там есть озера с другой стороны от ЖД ветки.

зы. вообще у нас еще тьма промзон: за автовокзальной, на СПЗ, на cеликатном, дормаше, химмаше, на новосильской итд итд. фоткай и спрашивай: папа, а что это?

Ну, начнем,с (хоть мне не видать премии)

1. Да, ул. Гайдара.
2. Соляр в фурах, у нас топочный мазут М 100.
3. Уточнение - не озера, пруды-накопители, где много уток.
И самое ГЛАВНОЕ - а ты как все это узнал, и еще ГЛАВНЕЕ - зафоткал?
У нас несколько систем безопасности.
Во как, тож незаменимые,***ха, спецы, их не трож.
Вон, того очкарика, приструни, дюже много копает.

Опустили, ниже плинтуса, буквально и физически, на "-8,5"

Заблокирован #602338
Цитата Sirius0203:
Добавлю и я кое что сюда.
Ресиверы профессиональные

Самая интересная фото - маленькая.

add

Заблокирован
Ну про тарелки Триколор 60 см и Супралы разговор отдельный. 
Заблокирован. #602344

Мэтр
Цитата НиК57:
И самое ГЛАВНОЕ - а ты как все это узнал, и еще ГЛАВНЕЕ - зафоткал?
Цитата НиК57:
Вон, того очкарика, приструни, дюже много копает.
если речь обо мне, Николай, как говорится - все давно уже под колпаком.

Снимок из космоса у меня древний, еще 2007 г,

Объект №1 - гаражи Старого, объект №2 - новое место работы НиКа57 - плотина ТЭЦ.
Зеленым цветом - три водоканальские скважины. Они под охраной и телеметрией, управляются из-за речки с Окского водозаборного узла.
Стрелкой показано, откуда Старый свои снимки №1 и2 сделал. На заднем плане - скважина. Именно эта и никакая не другая. Простая геометрия.

Ну и голубым цветом - это учебный комбинат, где я (и я думаю Сириус0203) где мы сдаем предварительный экзамен по ЭБ раз в год.  

Мэтр
Sirius0203, А что, у МТС-ТВ есть объекты в области?
На заднем плане за тарелками до боли знакомая мне убитая сельская дорога.

Я был уверен, что твои тарелки стоят на Протоне над главным входом, их там целый штабель.  
Цитата remocom_:
Снимок из космоса у меня древний, еще 2007 г,

Зеленым цветом - три водоканальские скважины. Они под охраной и телеметрией, управляются из-за речки с Окского водозаборного узла.

Стрелкой показано, откуда Старый свои снимки

Фоты сегодняшние, 1-6 три твои скважины (по зеленой линии снизу вверх по кругу) 1=4, 2=5, 3=6 с разных сторон. Дорожка накатана, даже Ниву не заводил 

Что-то я на твоей схеме вообще ничего не понимаю. В 2007-году там не было многих больших домов.

Короче, если из города, с моста 60 лет Октября у Дашки сворачиваешь и вниз где 8-Марта, пересекается с Пожарной и направо по Пожарной в сторону реки, можно уйти не доезжая самой реки влево по улице Береговая - и пошел сельской улочке до самой Оки - выйдешь на Поворот(реки), и там слева все твои водокачки - если по реке катиться в сторону плотины. На твоем плане точка на другой стороне реки, я катался по левой стороне Оки всегда в том районе 

Философ
Цитата remocom_:
Цитата Стяпан:
Короче моё микро ноу хау)))наработанное опытом)
Поделись опытом, желательно с фотографиями.
...

Ничего личного, но это часть моего куска хлеба,вымученый годами опыта.И старость я хочу провести не в бедности)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #602421

Философ
Старый, как-то странно. Камера вроде вниз смотрит при закрытом. Или там хитрая система? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #602437

Заблокирован
Цитата remocom_:
Sirius0203, А что, у МТС-ТВ есть объекты в области?
На заднем плане за тарелками до боли знакомая мне убитая сельская дорога.

Я был уверен, что твои тарелки стоят на Протоне над главным входом, их там целый штабель.
Мы свой антенный пост переносили с Протона на базовую станцию МТС,где мясокостный комбинат по утилизации. 
Заблокирован. #602439

Живу я здесь
Black-Jack, самое удачное расположение камеры. Второй вариант - врезать ее прямо в бампер, но он подходит тем у кого они не крашеные. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #602440
Цитата Black-Jack:
Старый, как-то странно. Камера вроде вниз смотрит при закрытом. Или там хитрая система?

Багажн умее открываться ;) Ну да, это не с того положения ракурс.

ЗЫ. remocom_, кстати тож водокачки. Чуть более древние.
Одна на левом берегу Оки 100 метров от моста 60 лет, по течению, напротив Эльдорады и Медведя, вторая на правом, на 100 метров выше плотины ТЭЦ. Эти были в 70-х,

твои на схеме, относительно новые - как бы не в середине 90-х, те 2 что ближе к ТЭЦ точно, а та что на повороте - там была будка как на твоих фотах. Там тогда лужа была водоканала под трубами в акутат где мои гаражи, надо свои старые фотки поискать у мамы 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Философ
Цитата avp:
Black-Jack, самое удачное расположение камеры. Второй вариант - врезать ее прямо в бампер, но он подходит тем у кого они не крашеные.

Фигушки.
Вот самое удачное расположение:

Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #602443

Мэтр
Цитата Стяпан:
Ничего личного, но это часть моего куска хлеба,вымученый годами опыта.И старость я хочу провести не в бедности))))

Намек понятен, нормальный КИПовец и должен быть незаменимым. Всмысле при нем все работает, а директор знает, что если он этого КИПовца выгонит, то у него все сразу остановится и поломается, и ему на коленях надо будет умолять КИПовца вернуться. Поэтому ФИО и место работы не спрашиваю, это если можно только в личку. Боишься выкладывать фото здесь - сбрось на remocom@mail.ru

Этот аспект не хотелось бы обсуждать, интересует чисто технические вещи, раз уж я набрел на человека, работающего с частотниками.
А именно
по частотникам
как они у тебя управляются - есть ли внешний контроллер или работают автономно, отдельный вопрос RS-485, его надежность, резервирование на случай пропадания связи по интерфейсу. Как другая аппаратура реагирует на частотники, не боится ли, кто именно несовместим с частотниками.

По датчикам - где и как устанавливаешь, используешь резиновую прокладку или подмотку, в какие краны вворачиваешь, как гасишь гидроудар, как продлеваешь им жизнь, используешь ли разделитель сред?

Вот такие вещи.

Даже если на сверхсекретном заводе работаешь, уж датчик в трубе сфоткать можно всегда.

Мэтр
Цитата :
Что-то я на твоей схеме вообще ничего не понимаю. В 2007-году там не было многих больших домов.

Короче, если из города, с моста 60 лет Октября у Дашки сворачиваешь и вниз где 8-Марта, пересекается с Пожарной и направо по Пожарной в сторону реки, можно уйти не доезжая самой реки влево по улице Береговая - и пошел сельской улочке до самой Оки - выйдешь на Поворот(реки), и там слева все твои водокачки - если по реке катиться в сторону плотины. На твоем плане точка на другой стороне реки, я катался по левой стороне Оки всегда в том районе

Написано карта с Яндекса 2007 года. Древняя. Кстати, если у кого есть поновее, дайте ссылочку плиз, чтоб можно было скачать.

По поводу карты что еще могу сказать - сделана она в сентябре - пляж озера Светлая Муть уже пуст, листва еще зеленая, но уже начала желтеть, а ряска на воде у плотины НиКа57 еще не сошла. День точно не могу сказать, но снимок из космоса был сделан в полдень - тени от труб смотрят строго на север, а солнце в полдень у нас на юге.

Цитата Старый:
На твоем плане точка на другой стороне реки, я катался по левой стороне Оки всегда в том районе

Точка на другой стороне реки - Окский ВЗУ, там частотник дреееевний установлен. Еще там оператор сидит и следит за скважинами, мимо которых ты сегодны катался.

Мэтр
Цитата Старый:
кстати тож водокачки. Чуть более древние.
Одна на левом берегу Оки 100 метров от моста 60 лет, по течению, напротив Эльдорады и Медведя,
Канализационно-насосная станция (КНС) водоканала номер не помню какой, там частотник установлен, работает по датчику уровня.

Вообще водокачки чистой воды если и строят на берегу реки, то очень высоко, подальше от речной воды, такие как Окский ВЗУ или Октябрьский ВЗУ (напротив козьего парка).
А КНС напротив - поближе к реке - если потоп, то все в Оку.

Цитата Старый:
вторая на правом, на 100 метров выше плотины ТЭЦ. Эти были в 70-х,
Видел я ее, когда на учебный комбинат учиться ходил, вроде сейчас недействующая. 

Живу я здесь

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #602473

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться