Цитата Стяпан:Ничего личного, но это часть моего куска хлеба,вымученый годами опыта.И старость я хочу провести не в бедности))))
Намек понятен, нормальный КИПовец и должен быть незаменимым. Всмысле при нем все работает, а директор знает, что если он этого КИПовца выгонит, то у него все сразу остановится и поломается, и ему на коленях надо будет умолять КИПовца вернуться. Поэтому ФИО и место работы не спрашиваю, это если можно только в личку. Боишься выкладывать фото здесь - сбрось на remocom@mail.ru
Этот аспект не хотелось бы обсуждать, интересует чисто технические вещи, раз уж я набрел на человека, работающего с частотниками.
А именно
по частотникам
как они у тебя управляются - есть ли внешний контроллер или работают автономно, отдельный вопрос RS-485, его надежность, резервирование на случай пропадания связи по интерфейсу. Как другая аппаратура реагирует на частотники, не боится ли, кто именно несовместим с частотниками.
По датчикам - где и как устанавливаешь, используешь резиновую прокладку или подмотку, в какие краны вворачиваешь, как гасишь гидроудар, как продлеваешь им жизнь, используешь ли разделитель сред?
Вот такие вещи.
Даже если на сверхсекретном заводе работаешь, уж датчик в трубе сфоткать можно всегда.