Автор
Тема

Живу я здесь
Техническое фото
По предложению Старого :)

На фото - мой гаражик и VAG-говский мотор BXW во время операции по пересадке помпы, ремня ГРМ и роликов.

зы. в "автомобильном" такие фотки размещать смысла не вижу.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #600147
чистота - залог здоровья ))) 

Философ
Ну, вот. Наконец-то отдельная тема. Про православные изделия. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #600149

Живу я здесь
Цитата Старый:
чистота - залог здоровья )))

подкапотку почти никогда не мою. Не вижу в этом смысла. Если где-то начало гнать масло - отмываю локально, чтобы были видны свежие подтеки, а так - не эстетично, но отмывать безнином и кисточкой муторно, а из керхера - чревато залитием того, что не надо заливать.

зы. если интересно - полная продедура
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #600152

Философ
Цитата avp:
подкапотку почти никогда не мою.
Дополнительная защита в виде грязей? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #600155

Живу я здесь
Black-Jack, ну типа того. лечебные грязи :) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #600166

Мэтр
Цитата :
Техническое фото
Отлично, что создал такую тему. За мной фотки, как говорится, не заржавеют.

По поводу подкапотки - еще на старом "Москвиче" покойный дед придумал использовать простое и гнениальное средство - пластилин. Когда пришло время менять крылья, просто содрали его - винты как новые. А иначе бы коррозия сожрала бы. 

Мэтр
На телеканале Investigation Disscovery есть передача "Доктор Джи", в которой рассказывается о работе судебных патологоанатомов.
Вот и я решил сегодня заняться аналогичной работой - сегодня вскрываю дохлого немца.

Трудился немец не покладая рук на благо одной из деревень в Смоленской области.

и все было бы нормально, если бы местный персонал сделал нормальное заземление на объекте. 

Может помочь чем? Есть прецизионный инструм - всех мастей 

Мэтр
А так в один прекрасный день зарядила в него гроза, блок питания у немца и ёкнулся.

Цитата Старый:
Может помочь чем? Есть прецизионный инструм - всех мастей
Да нет, спасибо, инструмент у самого есть в ассортименте.
Вот если бы у тебя была бы исправная плата электроники от такого немца (на фото внутри сверху), то ты бы очень помог - могли бы собрать один преобразователь из двух.
Тем более, что силовая часть у моего битого немца исправная. 

Цена вопроса? (сколько бабок если заведем)? ))) 

Мэтр
Старый, Такой новый в Электросвете сороковник стоит.
БУшный можно толкнуть за 20-25.

Только надо сначала отремонтировать.
Завтра попытаюсь зарядить ему емкости до 540 Вольт от своего источника, затем доберусь до электроники.

Если реанимировать не удастся, медь все равно не пропадет. Алюминий (радиатор) тоже.

А вообще эти шнейдеры очень живучие, обычно работают 8-10 лет.
У меня аналогичный частотник 8 лет проработал, и все 8 лет на него голуби гадили. Работал до тех пор, пока голубиный помет не разъел вентиляторы. 
Цитата remocom_:
Если реанимировать не удастся, медь все равно не пропадет. Алюминий (радиатор) тоже.

Ну эта такса для - торчков - когда вообще есть (или ПИТЬ) нечего. Медь - если будешь брать на цветмете за Селикатным в Промзоне - 400 рублей за кг в заготовке(изделии для конструирования), Аллюм - 100 руб.

Если сдавать копейки 180 и 40 в заготовке, но там даже не цена играет роль, там округление до килограммов - с убытком в ту и эту сторону по цветмету. ... (ну т.е на проволоке - ты ничего не заработаешь, даже на 5 Озер

Ну т.е. весь твой дивайс в сборе = 1 банка пива-maximum 

Живу я здесь
Цитата remocom_:
Работал до тех пор, пока голубиный помет не разъел вентиляторы.
Так вот откуда пошло выражение "Накинуть ...на вентилятор!",от электриков!

Цитата :
1 банка пива
Которую тоже можно сдать  
Ночь не может длиться вечно. #600325
Цитата Рогацци:
Цитата :
1 банка пива
Которую тоже можно сдать

А куда сдать?

Чтобы сдать втор-металл, на то, чтобы побухать месяц, надо зафрахтовать кран и грузовик - тыр. на 10-20 и сдать памятник с тоннажами металла.

...6500р. вместо летних 7200 за тонну Чермета - висит вывеска на Чермете(прием). Цыганская тележка с лошадью и металлоломом - это 2-3 комплексных обеда в заводской столовой. Ну как-то так 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Мэтр
Цитата Старый:
Чтобы сдать втор-металл, на то, чтобы побухать месяц, надо зафрахтовать кран и грузовик
Не, я столько не выпью, я не больше литра пива в день могу одолеть. Ну полтора, максимум два.

Цитата Старый:
Цыганская тележка с лошадью и металлоломом - это 2-3 комплексных обеда в заводской столовой.
Из этой самой лошади обед? 

Заблокирован
Цитата :
Цитата remocom_:
Цитата :
Техническое фото
Отлично, что создал такую тему. За мной фотки, как говорится, не заржавеют.

По поводу подкапотки - еще на старом "Москвиче" покойный дед придумал использовать простое и гнениальное средство - пластилин. Когда пришло время менять крылья, просто содрали его - винты как новые. А иначе бы коррозия сожрала бы.

На все 200.
Главное перед нанесением - хорошенько размять и обезжирить поверхности.
Применял такое.
Грязь-соль-вода=по хрену метель.
Мовиль - жидкое гамно
Заблокирован #600363

Заблокирован
[quote=Старый]Цыганская тележка с лошадью и металлоломом - это 2-3 комплексных обеда в заводской столовой.

Старый, грешно смеяться над больными людьми (с) Кавказская пленница
Заблокирован #600369

Мэтр
продолжаю доламывать немца. 

Мэтр
Фото1 Вот эта самая плата погорела в частотнике. Из-за отсутствия схемы починить ее не представляется возможным. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться