Автор
Тема
Отличное блюдо
Как назвать - не знаю) Я слышал вроде как солянка, хотя солянка есть еще суп... Жарим кусочки свинины с приправой, добавляем хорошие сосиски - обжариваем. Попутно тушим на сковороде капусту - лук - картошку, солим, поливаем кетчупом, по готовности капусты смешиваем все вместе и в последний момент кидаем банку зеленого горошка - минут 5- 10 дотушиваем) На выходе супер бдюдо)))

Можно обойтись и одной свининой - у меня было и то и то)) Главное мяса не жалеть))) 
#515888

Живу я тута
Diesel, ну а грибочки, грибочки добавить 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #515890
Цитата SL:
Diesel, ну а грибочки, грибочки добавить
Грибочки нигде не лишние)) Можно и добавить)) 
#515893
Цитата Diesel:
Как назвать - не знаю
Diesel, назовём, как правильно => Бигос
#515897
SCAT, Бигос - вареная капуста))) Которую жрут в армии - потролль еще где-нибудь)))) 
#515898
Цитата Diesel:
Бигос - вареная капуста))) Которую жрут в армии
Diesel, видимо ты невнимательно читаешь рецепт (либо вообще читать не умеешь)
P.S.: сынок, вот теперь я тебя троллю))))))))
#515903
Даже и не читал))) Русского бигоса поел в свое время)))  
#515906
Цитата Diesel:
Даже и не читал)))
Diesel, ну и зря
отлично описан рецепт, классически
вполне совпадает с твоим, только добавлено ещё истории
#515908
Цитата SCAT:
Цитата Diesel:
Даже и не читал)))
Diesel, ну и зря
отлично описан рецепт, классически
вполне совпадает с твоим, только добавлено ещё истории

Лан))) Блюдо то все равно отличное)))) Как не назови))) 
#515917

Живу я здесь
У нас Бикус назывался, потому что без мяса)))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #515943

Странник
Спасибо за отличный рецепт)возьму на кулинарное вооружение) 
#562377

Эксперт
Очень люблю следующее простое и полезное блюдо, можно сказать, десертное, хотя оно достаточно сытное:

мёд размешиваю с какао-порошком до однородного состояния (обычно в прочной стеклянной чашке, типа таких, которые дарит на день рождения магазин "Атолл" - массивной и прочной чайной ложкой, типа литой, а не штампованной, чтобы не гнулась).
Потом насыпаю в чашку очищенные подсолнечные семечки, или крупный арахис, или орехи, и опять перемешиваю.
Всё), можно с чаем.
.
Примечание: какао должно быть хорошего качества, например "Золотой ярлык", и без примесей типа сахара или сухого молока.
.
Ещё примечание: в это блюдо, кроме вышеперечисленных ингредиентов, можно добавлять по вкусу сухофрукты и/или коньяк.
.
Отличный вечерний десерт, вкусный и полезный, имхо.

Приятного аппетита!
 
Этот ник больше не используется. #646809

Новичок

Дмитрий, поддерживаю на все краты
#646810

Эксперт
А для людей, имеющих проблемы с разжевыванием орехов, семечек и арахиса, можно порекомендовать либо размачивание их в воде, отчего последние делаются на порядок мягче, либо - кофемолку..Ведь именно с помощью кофемолки можно вернуть себе полезные, но твердые продукты и их замечательный вкус. .
Например такое элементарное, но полезнейшее блюдо как халва! Размолотые орехи с медом, вкупе с чаем - полноценный и легкий завтрак, включающий сразу белки, жиры и углеводы и еще много чего! .

Приятного аппетита! 
Этот ник больше не используется. #646888

Наблюдающий
Цитата :
куинбус, клизму себе сделай с этой смесью))) 
Цитата :
куинбус,
ты че, почку продал и орехи с халвой купил? 

Diesel, Коц, на фига собачитесь на ровном месте?Гнобить то зачем?


Цитата :
SCAT, Бигос - вареная капуста)))

Diesel, НЕ прав! Бигос --тушеная капуста с копченостями,кетчупами и прочей овощной хренью.Но никак не вареная.
Бигос готовят из квашеной капусты(если в идеале по родоначальному(польскому) рецепту.В России из свежей капусты сиё блюдо делают.


http://1000.menu/cooking/5203-bigus 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #651461
Отзывы об организациях

Стоматологическая клиника компьютерных технологий 3D...

Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Леонидовну за здоровые улыбки моих деток! Процветания вам и здоровья!" ...

Валентина 21.10.2019 11:35

МУП Трамвайно-Троллейбусное предприятие...

Очень плохо ходит трамвай 1.Утром иногда не бывает в 7-15 А в вечернее время интервал составляет 30-4...

Елена 20.10.2019 15:31

Юрист Харчиков В.В. - Правовое Агентсво Бумеранг...

Обращалась и не раз к Владу, помог снизить проценты по займу. Спасибо большое...

Валентина 18.10.2019 21:18

Типография Орион-Принт

...

Марина 18.10.2019 17:00

Начинающий специалист
Ингредиенты:
-Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана
-Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
-Мята (свежие листья) - 1/2 стакана
-Вода - 2 стакана

Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.



Сырные лепёшки на скорую руку
Ингредиенты:

- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро 
#694897

Новичок
Классический польский бигус в мультиварке

По 1 кг свежей и квашенной капусты
Мясо - 500 г
Копченая колбаса - 300 г
Сало с прослойками мяса - 200 г
Грибы - 8-10 шт.
Вода - 400 мл.
Соль, перец, лавровый лист

Мелко порезать всю капусту, засыпать в мультиварку и залить водой так, чтобы она полностью закрывала капусту. Добавить порезанные грибы, соль, перец и лаврушку. Включить режим "Тушение" и готовить 1,5 часа. Порезать сало и чуть поджарить на сухой сковородке. Добавить к салу порезанное мясо и колбасу и жарить 10-15 минут. Пересыпать содержимое сковородки в мультиварку и готовить еще 1,5 часа в режиме "Тушение".

Источник: bigus-v-multivarke-2-retsepta-polskogo-blyuda/
#744793
Пуговицца, грибы, сало, мясо, колбаса... жарить, тушить. Нифига се блюдо! Там калорий видимо- невидимо. Если только для дистрофиков...  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #744806

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться