Автор
Тема
Вопрос выживания нации
На?ция (от лат. natio — племя, народ) — совокупность граждан определенного государства; исторически устоявшаяся политически самостоятельная общность равноправных и полноправных индивидов (граждан), наделённых уникальной национальной идентичностью.

Нация существует только при непрерывном самовоспроизводстве - при рождении интеллектуально и физически полноценного потомства. Это самая важная задача нации.

Почти в любую историческую эпоху у сильных наций были как прямые, так и потенциальные враги. Задача этих врагов проста - уничтожить нацию физически (что быстро, но опасно) или разложить интеллектуально, т.е подменить ценности, которые оберегают ее (что дольше, но эффективнее).

Семья - объективно лучшая структура, которая способная воспроизводить здоровое население в необходимом количестве.

Интеллектуальное разложение нации - это в первую очередь стирание традиционных семейных ценностей. Интеллектуальное разложение нации - это очень коварный и четко спланированный ход человеконенавистников, который работает по следующей убийственной для семьи схеме:

1. отделение женщины от мужчины (Феменизация)
2. отделение детей от родителей, законодательное наделение детей привилегиями по отношению к родителям.
3. разврат и сексуальное просвещение детей (как следствие - ранняя половая жизнь, аборты и неспособность заводить долгосрочные отношения)
4. ювенальная юстиция - инструмент законного разрушения первоосновы общества - семей.
5. пропаганда и узаконивание однополых отношений.

ТА НАЦИЯ, ЧТО НЕСПОСОБНА РАСПОЗНАТЬ ВНЕШНИЕ ВТОРЖЕНИЯ В ТРАДИЦИОННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЦЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЕРАНТНОЙ. слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ пришло из медицины (Иммунологи?ческая толера?нтность - состояние организма, при котором иммунная система устойчиво воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не отвечает на него).

Быть толерантным - позволить рубить сук, на котором сидишь, плевать в колодец, из которого пьешь.
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #760882
Как грустно смотреть на духовную гибель
Людей, что в былинах крушили врагов!
Теперь они прожили всё и забыли,
Как должен вести себя русский народ.

Великому люду, ещё при рождении,
Дан самый великий прекрасный язык,
Но люди не ценят того красноречия,
И в грязь опускают прекрасную речь!

Ругаются матом, не ценят традиций,
Которые предки пророчили чтить,
На Запад, Европу с завистью в лицах
Как хищники смотрят на слабую дичь!

Когда же поймёт погибающий русский,
Что он добровольно шагает под нож,
Живёт, набиваясь подачками сверху,
Жить в роскоши, славе ему невтерпёж!

Но важно всем помнить законы мирские,
За каждый поступок придется платить,
И если земные деянья благие,
Счастливей, прекраснее будет и жизнь!

Колесников Георгий 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #761322
Директор НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ "НМИЦ Здоровья детей" Минздрава РФ Владислав Кучма уволен после своих исследований того вреда, которое наносит детям цифровизация образования, об этом сказано на сайте общественного уполномоченного по защите семьи.
Подробности 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #761352
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА «ПРАВО ВЫБОРА» СОСТОЯЛСЯ В МОСКВЕ В СУББОТУ
В одной из сцен главный герой говорит врачам роддома: «У вас у всех, у всего медицинского коллектива, глубокий постабортный синдром». На самом деле, глубокий постабортный синдром у всей нашей страны. Сложившуюся практику необходимо менять.

Есть вещи, о которых проще не задумываться. А уж если задумался, то проще вслух не говорить. «Меньше знаешь – крепче спишь», как говорит народная поговорка. Мужчинам проще не задумываться о том, что такое аборт. Даже если ты – лично ты – точно знаешь, что от тебя никто аборт не делал; даже если ты готов вылезти из кожи вон, чтобы обеспечить всем своим детям минимальный достаток, – можно ли спать спокойно, зная, что именно происходит каждый день со множеством женщин и их детей? Ведь мужчина – это защитник. В первую очередь, своей семьи, но затем и всех тех, кого некому защитить.

И женщинам проще не задумываться о том, что такое аборт. Даже если лично они аборта не делали. А уж если делали… Как говорит один из героев фильма, врач: «Я говорю им, что это лишь сгусток клеток, а потом мы с санитаркой старательно прячем таз, чтобы женщина не увидела, что в нём лежит». А в другом эпизоде героиня фильма, взрослая женщина, сделавшая аборт, объясняет старшекласснице перед УЗИ плода: «Главное – на экран не смотреть». Отвернись, не смотри, закрой глаза – и ты не увидишь того, что на самом деле знаешь и так. Мужчине не смотреть – просто; женщине – сложнее. Но в глубине души мы все понимаем, о чём идёт речь.

Перед началом фильма его креативный продюсер, Александра Машкова-Благих, сказала со сцены: «Об абортах принято молчать. Именно поэтому они и происходят. Этот фильм снят по запросу общества и на деньги общества. Он разрушит заговор молчания». А после фильма, когда шло обсуждение, к открытому микрофону вышла молодая девушка – на вид не старше двадцати лет – и сказала: «Нам, молодёжи, очень трудно об этом говорить. Поэтому я хочу, чтобы как можно больше моих ровесниц посмотрели этот фильм».

Молодёжи говорить об этом трудно; нам, людям средних лет, – трудно; пожилым – ещё труднее. Но от того, что мы не будем говорить, аборты никуда не денутся. Впервые в истории аборты были легализованы при Ленине – фильм как раз и вышел к 100-летию их легализации. И если сейчас – после того, как четыре поколения выросли в стране, где аборты стали чудовищной «нормой» – говорить о них трудно, остаётся прибегнуть к другим способам «разрушить заговор молчания». И здесь, заимствуя знаменитые слова того же Ленина, «из всех искусств для нас важнейшим является кино». Хочется надеяться, что фильм «Право выбора» дойдёт до больших экранов в различных городах России, а со временем будет показан по телевидению и в интернете.

«Право выбора» – первый полнометражный фильм, снятый Еленой Пискарёвой. Деньги на этот проект, как уже говорилось, люди собирали всем миром. Несмотря на эти два обстоятельства, к съёмкам удалось привлечь замечательный актёрский состав: двое заслуженных артистов Российской Федерации – Ирина Пегова и Анжела Белянская, лауреат премии «Ника» Борис Каморзин, лауреат Государственной премии в области литературы и искусства Елена Панова. Одну из главных ролей – забеременевшей старшеклассницы Юли – сыграла молодая, но уже опытная и популярная Валентина Ляпина.

Многие актёры говорили перед фильмом, почему согласились участвовать в съёмках: потому что тема абортов важная, а сценарий убедил их, что в фильме задумано показать её во всей сложности и мучительности, без излишне прямого морализаторства. И это действительно удалось. Параллельно с сюжетными линиями двух главных героев – главврача роддома и беременной старшеклассницы – фильм показывает отдельными штрихами, словно на картине импрессионистов, чью-то боль и чьи-то судьбы, ставя вопросы, но не давая ответа.

Одна женщина показывает соседке по палате фото с телефона:

– Я вот в этот отель поеду.

– А что беременная ехать не хочешь?

– Тогда пить будет нельзя. А там всё бухло в стоимость включено.

А у другой слёзы в глазах: «Я мать-одиночка с двумя детьми, мы еле концы с концами сводим. Это была случайная связь, у него своя семья и дети!» У третьей сожитель толком не работает, а четвёртая не хочет третьего ребёнка, потому что муж её и двух дочек не любит, ей с детьми не помогает… но потом оказывается, что муж работает с утра до вечера на износ, чтобы обеспечить жену и двух дочек всем необходимым, и очень хочет сына. Два человека, любящих друг друга и своих общих детей, но очень уставших, каждый по-своему, находят, наконец, благодаря перинатальному психологу, время обнять друг друга, поговорить, вновь признаться друг другу в любви. И, видимо, принимают третьего ребёнка.

На протяжении всего просмотра я невольно сравнивал фильм «Право выбора» с американским фильмом об абортах «Незапланированная». Русская кинематографическая школа, опирающаяся на русскую классическую литературу, конечно, отличается от американской. Сюжет фильма имеет классическую русскую завязку: сравнительно молодой, образованный и энергичный человек становится начальником над коллективом, воспринимающим его как чужака, и начинает ломать устоявшиеся косные порядки.

В данном случае, главный герой – сорокапятилетний хирург Олег Волков, профессионально и финансово состоявшийся, к тому же отец четверых детей («У нас как всегда было? Двое детей – норма, трое – гражданский подвиг, а четверо – сумасшествие», – скажет по другому поводу, вспоминая позднесоветскую эпоху, самая старшая из врачей). Волков никогда раньше не работал в гинекологии, но его назначают главврачом роддома. Он сразу же обнаруживает, что врачи давят на женщин, подталкивая их к абортам, а нередко – даже идут на нарушение закона, делая аборты на поздних сроках по «липовым» медицинским показаниям. К тому же никто не выдерживает требуемой законом «недели тишины», не предоставляет женщинам возможность послушать сердцебиение их ребёнка, не предлагает консультацию с перинатальным психологом. Волков пытается изменить ситуацию.

Отличается и финал: если «Незапланированная» кончается типично американским счастливым концом, пусть даже локальным, – абортарий в городке сносят, а на его месте устраивают мемориал нерождённым детям – то у «Права выбора» финал открытый. Мы так и не узнаем, что ждёт Олега Волкова: останется ли он на своей должности или проиграет свою битву против сложившейся системы, но мы видим, что сломать его не удалось и – главное – что врачи роддома, вначале встретившие его в штыки, стали его командой и больше не хотят делать аборты.

Но главное: различны российская и американская системы организации здравоохранения, показанные в двух фильмах. Главная героиня «Незапланированной», Эбби Джонсон (в отличие от Олега Волкова – реально существующий человек, наша современница), работает в абортарии Planned Parenthood (Федерации планирования семьи), что принципиально отличается от ситуации, когда, как говорит Олег Волков своим коллегам: «Вы за день убиваете шестерых детей – и идёте на ночное дежурство спасать жизнь седьмому».

Создатели фильма, конечно, не могли предсказать, что за неделю с небольшим до его премьеры тёзка главного героя, главный репродуктолог Минздрава, доктор медицинских наук, профессор Олег Аполихин, выступит с предложением передать функцию производства абортов в специальные учреждения:

«Я считаю, что это должно делаться не в медицинских учреждениях, для этого должны быть созданы абортарии, это не медицинская помощь. В чём помощь здесь? Заставлять врача, чтобы он участвовал в этом греховном (для верующих людей) деле, в убийстве? Сегодня он операцию делал — жизнь спасал, а тут пришла женщина, и надо убивать. Многие врачи не хотят этого делать, у них должно быть право выбора. В этих учреждениях, абортариях, должны работать люди, которые с этим согласны, такие абортмахеры, но это уже, извините, не врачи. Это люди с медицинским образованием».

Но проблема назрела и перезрела, поэтому о неприемлемости сложившейся практики и высказались независимо друг от друга настоящий профессор медицины и киногерой. В фильме «Право выбора» Олег Волков говорит одной из врачей в своём роддоме: «Сколько я с Вами работаю, никогда от Вас не слышал слов «ребёнок», «малыш», «младенец», а только «плод», «эмбрион», «зародыш». В другой сцене он бросает в сердцах своим коллегам: «Вы зачем когда-то пошли в акушерство? Вы врачи или палачи?».

Кстати, профессор Олег Аполихин тоже был на премьере фильма и, выступая после фильма, не стеснялся слёз.

Конечно, многие врачи акушеры-гинекологи – это достойные люди, ежедневно спасающие жизни и помогающие детям увидеть свет Божий. Но то, что со многими женщинами в роддомах обращаются унизительным и оскорбительным образом, – тоже секрет Полишинеля. «Что кричишь? Больно? А зачинать было не больно?» – подобные вопросы, только в более грубой форме, слышали в родах очень многие женщины. И, что намного хуже, у нас есть все основания считать, что в роддомах врачи систематически убивают недоношенных младенцев. Откуда берётся такое отношение? Ровно от того, что одни и те же люди по закону должны поочерёдно спасать детей и убивать их.

В обоих фильмах показано, как устроена система финансирования абортов. Хотя в России и в США эти системы существенно различаются, но в главном они схожи: зарплата врача зависит от количества сделанных абортов, поэтому ему выгодно колеблющуюся женщину подтолкнуть не к решению оставить ребёнка, а, наоборот, к решению убить его.

Своя рубашка для большинства людей всегда будет ближе к телу. Поэтому, хотя не все врачи становятся такими, всё же не стоит удивляться, что система в целом и в США, и в России давно превратилась в кровавый и бездушный конвейер, заточенный под одну цель: произвести как можно больше абортов за рабочий день.

И, как всегда бывает в таких случаях, помимо тел нерождённых детей эта система перемалывает души абортмахеров и матерей, вынуждая их прятаться от мук совести за откровенным цинизмом. В «Незапланированной» начальница зовёт главную героиню встретиться в кабинете, где складывают извлечённые из материнских утроб тела жертв аборта. Кабинет называется PoC. Официально это расшифровывается «Products of Conception» (продукты зачатия), но в разговорах между сотрудниками на офисной кухне – «Pieces of Children» (куски детей). В переводе эта игра слов, к сожалению, теряется. А в «Праве выбора» женщина на шестом месяце беременности изумлённым соседкам по очереди на аборт на вопрос: «А разве это можно?» отвечает: «За деньги всё что угодно можно. За деньги они тебе на девятом месяце роды примут и своими руками ребёнка задушат»

В одной из сцен фильма Олег Волков говорит врачам роддома: «У вас у всех, у всего медицинского коллектива, глубокий постабортный синдром». К сожалению, это лишь часть правды: на самом деле, через сто лет после легализации абортов глубокий постабортный синдром – у всей нашей страны. И чем больше людей посмотрит этот фильм, тем больше шансов на то, что мы все, всё наше общество, осознаем, на краю какой бездны мы находимся, и решимся сделать шаг назад. Сложившуюся ситуацию необходимо менять. Позавчера в Доме кино на премьерном показе присутствовали профессора медицины, журналисты, политологи, юристы, законодатели, но главное – множество обычных людей. Было много молодёжи – студенты, лет по двадцать или чуть больше, приходили небольшими группами, парни и девушки. Было много семей, часть родителей вместе с детьми-подростками. Много просто обычных людей, красивых, хорошо одетых. Многие – и мужчины, и женщины – плакали. И хочется верить, что этот фильм изменит наше общество, даст нам возможность понять что-то важное и остановить тот кровавый конвейер, который каждый день уничтожает детей и калечит женщин.
русская редакция IFN Новости

АБОРТЫ В РОССИИ — ЭТО ПРЕСТУПНЫЙ И КРОВАВЫЙ БИЗНЕС ВРАЧЕЙ

Право выбора Трейлер 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #761375


0:00. К Славянам и потомкам оных обращается Специальный Отряд Наблюдателей.
0:07. 1. Вы ошибочно считаете, что составляете большинство в своих странах
2:18. 2. Вы вырождаетесь
4:26. 3. Вы забыли веру предков
6:28. 4. Вы – терпилы
8:31. 5. Вы подвергаете свою генетику деградации
10:54. 6. Вам подменили логику верой
17:10. 7. Вы наивны, безучастны и разобщены
23:44. Вывод
24:37. Можно ли что-то изменить? 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762047

Местный житель
Igor111, кто назначил/избирал "специальный отряд наблюдателей"?
Кто дал им право задавать обвинительные вопросы? 
#762048
Цитата Серж Стар:
Igor111, кто назначил/избирал "специальный отряд наблюдателей"?
Кто дал им право задавать обвинительные вопросы?
Это сильно меняет суть темы? 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762051

Местный житель
Цитата igor111:
Цитата Серж Стар:
Igor111, кто назначил/избирал "специальный отряд наблюдателей"?
Кто дал им право задавать обвинительные вопросы?
Это сильно меняет суть темы?

Сильно.
Сперва Гитлер говорил, что русские - неполноценные.
Теперь "специальный отряд наблюдателей" говорит то-же самое.

Русские еще на ваших похоронах простудятся!

 
#762055
Цитата Серж Стар:
Русские еще на ваших похоронах простудятся!
Будьте здоровы вместе с русскими!
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762057
"ЯЖЕМАТЬ" КАК ПРОПАГАНДА "НЕ РОЖАТЬ"

Плачевное положение семьи в России общеизвестно. Семья, особенно кровная и многодетная, несмотря на её фундаментальное значение, – сегодня одно из самых дискриминируемых крупнейших социальных сообществ в стране. Лозунги о необходимости всесторонней поддержки семьи и приоритете семейных ценностей на деле выливаются в полное безразличие к реальным нуждам материнства и детства, в подмене понятий и спекуляциях на актуальной проблематике.

Факты остаются неизменными: многодетные семьи, матери-одиночки, семьи в кризисных ситуациях, в своей массе, давно перекочевав за черту бедности, сегодня стремятся к деклассированному состоянию, что при отсутствии социальной поддержки грозит серьезной потерей в основных правах и постепенному уничтожению традиционной семьи.

На этом фоне особое опасение вызывают нападки деструктивных либеральных сообществ, обладающих серьезными медиа-ресурсами и искусственно инициирующих травлю в отношении незащищенных категорий граждан: одинокие матери, многодетные, малоимущие семьи, несовершеннолетние. Используя СМИ, крупные паблики в соцсетях намеренно распространяется контент, призывающий к ненависти в отношении всего, что связано с материнством и детством.

В частности, в сети активно действует беспрецедентная кампания по травле материнства под общим лозунгом «Я же мать!», направленная на высмеивание матерей. Десятки сообществ под названием «Яжмать» в разных вариациях изготавливают и распространяют явно агрессивный контент, побуждающий к ненависти по отношению к матерями, многодетным семьям, детям. Организаторы сообществ высмеивают якобы наглое поведение матерей с детьми, используя откровенно оскорбительные посты, фотографии, видео-клипы.
Травля ведется уже не первый год, но особый размах приобрела в последнее время, когда к деструктивной антисоциальной пропаганде присоединились крупнейшие СМИ. Так к кампании по дискредитации материнства решило присоединиться издание LIFE. Крупнейшее СМИ со ссылкой на паблики с фэйковыми историями о «тупых мамашах», которые всюду мешают окружающим своими «надоедливыми» чадами, включилось в поношение детей, поддерживая «модный тренд».

Не так давно в лучшее на Пикабу вырвался очередной пасквиль на «злобных» матерей в виде анимированного клипа.

Безусловно, данный мем Яжмать, и в целом интернет-травля одной группы граждан против другой, имеет крайне негативный и преступный характер, который направлен на обслуживание нужд общей политики проведения в социальной сфере ювенальных технологий, прививание ненависти к традиционным семейным ценностям, отрицание исключительного права кровных родителей на воспитание своих детей, когда многодетные семьи матери, беременные имеют право на особый статус в обществе и уважительное отношение, когда семьи в кризисной ситуации имеют право на получение дотаций и помощь от общества и государства, а не на травлю, издевки, всеобщее осуждение и бесправие.

Особенная наглость данных информационных вредителей заключается в том, что реального массового подтверждения проблемы «наглых матерей» просто не существует, и она высосана из пальца в угоду перечисленным либеральным идеям. Существуют сообщества, которым поперек горло стоят принятые и пока еще сохраняющиеся в нашем традиционном обществе ценности святости материнства, неприкосновенности детства и семьи, которые мешают дальнейшему проведению социальных экспериментов по западным лекалам в поистине экстремистском духе.

Даже если и существуют случаи, которым пытаются предать характер массового явления, то это также следствие упадка семьи в целом, которая сегодня вместо поддержки и помощи, получает лишь колоссальную финансовую ношу, информационную и общественную травлю, бюрократические препоны и ювенальный террор.

Также существует непонимание среди эгоистичной интернет-молодёжи, живущей в виртуальном мире, жизненных реалий семьи и детства, сложностей, которые испытывают одинокие матери и многодетные семьи. Это происходит ещё и потому, что большинство выросли в советских и постсоветских однодетных семьях, где мир крутится вокруг одного ре[бён]ка, и крик и проказы малышей – редкость.

Культ гедонизма и самости в современном обществе отрицает всё, что нарушает спокойное, мирное пребывание в собственном мире иллюзий – люди не знают, что такое детские капризы, далеки от реалий и сложностей воспитания детей. Это кажется диким и агрессивным для ума среднестатистического блогера и геймера, поэтому они выбирают путь осуждения и отрицания всего, что нарушают привычную картину мировосприятия.

«Online-поколение» далеко от существования вне собственных интересов, от создания семьи и ответственности за детей, молодые люди не имеют реального опыта общения с малышами, воспринимают их как лишнюю обузу и раздражитель, поэтому реагируют с презрением и нервозностью. Все это даёт почву для распространения антисемейных установок, т.н. идей Чайлдфри, нетрадиционных отношений и сопутствующего деструктива, которые уже в скором времени могут привести к катастрофическим последствиям для общества и страны в целом.

Источник - соцсеть ВКонтакте.
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762283

!!! 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762320
Всех нас постарались запугать коронавирусом, как будто страх когда-то помогал решать проблемы. Но в действительности есть вирус и посерьёзнее. От этого вируса маской и антисептиками защититься не получится, здесь нужны совсем другие средства.

Если коронавирус наносит удар по нашему телу и представляет угрозу преимущественно для людей старшего поколения, то вирус «массовой антикультуры» опасен, в первую очередь, для детей и молодёжи, и калечит он психику и душу человека. Тело страдает тоже (вспомним моду на всевозможные пирсинги, голые щиколотки, татуировки, разноцветные волосы), но это скорее следствие, чем причина...

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762380

Даже если кому-то покажется, что это мелочь, то
Цитата :
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё.
 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762700
Россия в большой опасности: враг уже захватил самое важное

Сейчас в молодежной среде раскручивается, что было вполне ожидаемо, возмущение «жестокостью силовиков». Даже если бы полиция укрывала протестующих пледами и угощала горячим кофе, все равно это было бы верхом жестокости и коварства режима — или пледы тонкие, или кофе недостаточно горячий.

Наши дети фактически живут в среде, которую не только контролируют, но и формируют те, кто открыто называют нас врагами, через параллельную мнимую реальность управляют действиями в реальности настоящей.

Мы же прилагаем титанические усилия, чтобы прикидываться шлангом, хотя в глубине души многие понимают, что нежелание решать эту проблему обернется для нас большой бедой. И любимое чиновничье «запретить и не пушшать» тут не сработает... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762981
Чтобы там не называли «нацией России», а вернее, её остатки, в силу 146-ти процентной способности думать, о выживании может забыть. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #762987
Отзывы об организациях

Туристическое агентство Горячие Туры

Путешествуем с помощью этого агентства уже много лет, девочки менеджеры работают одни и те же, всегда подскажут и...

Маргарита 27.03.2023 17:51

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Недавно в квартире делали ремонт и решили сделать натяжной потолок. Комната 21 кв. м. белый цвет. Все пожела...

Михаил 25.03.2023 19:26

Военкомат Орловской Области

Роман Минаев, г орел Очень хочу служить в армии по контракту. ...

Роман 25.03.2023 00:04

Общеобразовательная школа № 15

Замечательная школа!!!

Ольга 21.03.2023 19:21

Bush, хватит уже каркать! Не так уж всё и плохо, как вам хотелось бы!
Положительные сдвиги присутствуют в вопросах сохранения нации. Это уже начинает ощущаться, что бы там ни говорили и ни делали "доброжелатели". Почувствовать и понять это можно только находясь внутри этой нации, дыша с нацией одним воздухом, питаясь одной пищей и тонкой и плотной. Не ждите каких-то сиюминутных доказательств и цифр. Это надо прочувствовать. Нация выздоравливает! 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #762996
Цитата igor111:
Нация выздоравливает!
Путем сокращения популяции. Это вполне естественно в масштабе одной нации.
Но, когда население в Мире увеличивается, отдельные нации растут особенно быстро, отсутствие роста и, уж тем более, сокращение нации означает сокращение доли этой нации в Мире и, по сути, размывание/вымирание и т.д. и т. п.....
Выздоравливаем, не выздоравливаем.... какая нах разница!
Россияне вымирают.
Не всё так плохо... гы..... ведь полным-полно малых народов по Земле. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #763000

Мы Одной Крови
Леонид Корнилов

Русский русскому

Лег над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.
Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.
Грелась тьма у моих костров.
Никого корить не берусь.
Но вставая из тьмы веков,
Русской силой держалась Русь.
Отслужила свое хлеб-соль.
Мир не стоит нашей любви.
Русский русскому, как пароль,
Имя нации назови.
Перешел в набат благовест.
И нельзя избежать борьбы.
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой горбы.
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.
Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги!

2008 г. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #763002

Местный житель
В кои-то веки у русских все в порядке с "выживаемостью".

"Мы еще на ваших похоронах простудимся." В.Путин 
#763005
Цитата Серж Стар:
В кои-то веки у русских все в порядке с "выживаемостью".

"Мы еще на ваших похоронах простудимся." В.Путин
Плохая цитата Путина!
Всем здравия и сотрудничества на всеобщее благо и долгие годы! 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #763006

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться