Автор
Тема
Цитата Флеш-рояль:
...Орловщина - самая востребованная на Руси губерния по изгнанию из людей бесов ..., в другие края и ипостаси ...
Цитата :
Вот ключевая ошибка.
Ключевая ошибка в том, что изыскиваются методы и способы ликвидации последствий каких бы то ни было напастей вместо поисков и ликвидации причин возникновения всевозможных шероховатостей. Вот например:

Вместо того, чтобы придумывать способы делить детей при разводах, следовало бы придумать и внедрить в жизнь условия и духовное содержание супругов таким образом, чтобы у них ни в коем разе не возникало желания-предпосылок к разводу. Но нет же ж. Лучше придумаем, как лечить голову, вместо того, чтобы придумать и распространить здоровый образ жизни, при котором головная боль - редкость, нежели обычное дело...  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #749570
А вот все эти недоразумения почему? Да потому, что нет особого резона-выгоды для придумывальщиков, бо сами они наполнены жаждой наживы более, чем желанием разрешить какие-либо трения. Выходит, что не те заседают в сенатах и прочих думах... 
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #749624
....
И вот принесен был на постели человек, расслабленный в течение многих лет, который не мог действовать ни одним членом и был как будто какое-нибудь бесчувственное дерево. Пришли же и жрецы, — служившие идолам и опытные во врачебном искусстве, и предложили святому, чтобы он сначала призвал своего Христа.

Святой возразил им:

— Если я призову моего Бога и Бог мой исцелит сего расслабленного, то кого же будут исцелять ваши боги? Но пусть вы первые призовете ваших богов и если они исцелят больного, то не для чего будет и призывать моего Бога.

Итак жрецы начали призывать своих богов: один — Эскулапа, другой — Зевса, тот — Диану, другие — иных бесов и не было заметно ни голоса, ни внимания. И долго они упражнялись в своих богопротивных молитвах без всякого успеха. Святой же, видя их напрасное старание, посмеялся. Увидев его смеющимся, царь обратился к Пантолеону:

— Сделай ты, Пантолеон, если можешь здоровым этого человека призыванием своего Бога.

— Пусть отойдут жрецы, — сказал святой — и они отошли.

Тогда святой, подойдя к постели, возвел очи свои на небо и произнес следующую молитву:

— «Господи! услышь молитву мою, и вопль мой да придет к Тебе. Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, [когда воззову к Тебе], скоро услышь меня» (Пс.101:2—3); и яви всемогущую Твою силу перед не знающими Тебя, ибо всё возможно для Тебя, о, Царю сил!

Произнесши эту молитву, святой взял расслабленного за руку со словами:

— Во имя господа Иисуса Христа, встань и будь здоров!

И тотчас расслабленный встал, почувствовал крепость во всем теле и радовался, ходя, и, взяв свою постель, понес ее в свой дом.

Видя такое чудо, многие из предстоявших уверовали во Христа; жрецы же, служившие идолам, скрежетали зубами на раба Христова и обратились к царю с такими словами:

— Если он останется в живых, то уничтожатся жертвоприношения богам, и мы будем осмеяны христианами; погуби его, о, царь! как можно скорее... 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #749632

... 
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #749660
Ели из вёдер !!! Следственный комитет возбудил уголовное дело по материалам проверки частного дома престарелых в Челябинске. После обнаруженных нарушений всех 54 пациентов перевели в больницы.  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #749704
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #750069

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться