Автор
Тема
- Чтo тaкoe любовь? - cпpоcили у мальчика.
- ?чepa я дaл cвoю куpтoчку дeвoчкe. Одeлa eё oнa, a тeплo былo мне... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #757491
Любовь - она и вот такая...

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758091
Любовь - это не только чувство,
в первую очередь это действие.

Эта женщина 3 часа удерживала голову лошади во время прилива над поверхностью воды после того, как та застряла в грязи на одном из берегов Австралии. 500 килограммовая лошадь по имени Астро увязла и погрузилась в топь прямо перед самым приливом. Николь Грэхем, хозяйка лошади, оставалась всё это время с ней рядом, успокаивая Астро, чтобы та не погружалась сильнее от попыток выбраться. Позже, с помощью прибывших спасателей и трактора, лошадь была освобождена.

Любить - это значит действовать.

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758241

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758242

Живу я здесь

Цитата :
- Чтo тaкoe любовь? - cпpоcили у мальчика.
- ?чepa я дaл cвoю куpтoчку дeвoчкe. Одeлa eё oнa, a тeплo былo мне... 

Флеш-рояль, пожалуйста, вкушайте здоровую пищу...  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758279

Живу я здесь
Цитата :

Нет повести печальнее чем эта ...

Как сладки любовные утехи,
Не играйте в эти игры, дети.
Полюбил Ромео, сын Монтекки,
Дочь врага, Джульетту Капулетти.

Их любовь была большой и сильной,
Только смерть сильнее оказалась...
Мученик Ромео спит в могиле,
Рядом спит прекрасная Джульетта.

Цитата Флеш-рояль:
Нет повести печальнее чем эта ......
Повесть не сколько о несчастных невинных-влюблённых, сколько о пагубности, вменённых в корневые каталоги психики, вражды и конкуренции друг с другом, об отсутствии любви-заботы меж людьми, как частицами друг друга...
Цитата Флеш-рояль:

Цитата :
...чтоб не попасть впросак...

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758299

Живу я здесь
Цитата igor111:
Повесть не сколько о несчастных невинных-влюблённых, сколько о пагубности, вменённых в корневые каталоги психики, вражды и конкуренции друг с другом,

Вот ...а я об чём ...Не должны молодые слушать своих замшелых предков ...Если у них большая чистая , светлая ЛЮБОФЬ ...))

Цитата :
...чтоб не попасть впросак.

Цитата Флеш-рояль:
А ваське всё равно - он слушает(?) и кушает... всё подряд - любит он это дело.  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758309

Живу я здесь
Цитата igor111:
А ваське всё равно - он слушает(?) и кушает..

Про ваську ...))

Ворвался мужик вечерочком в квартиру
И, малость дрожа, обратился к жене:
' Всё, хватит! Мне здесь находиться противно!
Безмерно кота не хватает здесь мне!

Ты сколько давала пустых обещаний?!
Ты сколько твердила 'потом' да 'потом'?!
Теперь приближается время прощанья -
Обрёл я любимую вместе с котом!

Я с детства котов обожаю, ты знала,
Но было тебе на меня наплевать!
Тянула всегда на себя одеяло -
Собачку свою приносила в кровать!

Терпел я, терпел, но ведь я не железный!
Нельзя же настолько мной пренебрегать!
За годиком год ждал и ждал бесполезно,
Но ты продолжала котов отвергать!

Но ты продолжала упрямиться мерзко,
А я продолжал без котейки страдать!
Сегодня покину собачее место,
Не надо уже ничего больше ждать!

Сегодня покину чертог неуютный,
Где лапа, увы, не ступала кота!
О, как без кота было гадко и трудно!
Эх, выразить это не властны уста!

Бросаю тебя! Ухожу к Ваське с Дашкой!
Когда-нибудь лишь за вещами вернусь!
О, как без кота было тяжко-претяжко!
Навеки прощай, бескошачая грусть! '

Прервался мужик и немедленно вышел,
Но вслед проревела свирепо жена:
' И не возвращайся! Давно ты здесь лишний!
Мой дом далеко не кошачья страна!

Обратно забудь поскорее дорожку!
Котов ненавижу всей нежной душой!
А Дашка твоя - просто драная кошка!
Нам с Фуфиком и без тебя хорошо! '

Цитата :
любит он это дело.

ЛЮБОВЬ У РУСОВ

Две личности не станут полноценной семьёй, если не научатся сливаться воедино. Потому как человек эгоистичен по своей натуре и даже когда он влюблён - он любит, скорее, это состояние, чем сам объект влюблённости. А объект он просто хочет иметь рядом, чтобы это состояние не испарилось. Если же у людей возникает настоящая любовь, то тут всё наоборот - делаешь всё, чтобы любимому человеку было хорошо и комфортно. Не думаешь уже о себе. И он не думает. А почему? Потому-что нет "я" и "я". Есть "Мы" - новая, более совершенная форма жизни, устойчивая к внешним раздражителям и способная более быстро реагировать и принимать правильные решения. Это симбиоз двух сил, двух энергий, двух умов. Великое и высшее творение Природы в Яви! Семья - это тот виток эволюции, который сегодня пытаются уничтожить держатели корпораций и банков. Они понимают, что человек сам по себе, слаб и его легко обмануть. А вот Семья - настоящая, в которой всё строится на любви и заботе, а не на манерности и самолюбовании двух "я" личностей, никогда не позволит себя уничтожить и не станет поддаваться на уловки хитрецов. Нужно понимать, что только такая форма существования, жизнеспособна и полноценна изначально.

Родноверие Славян
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758949

Живу я здесь
Цитата igor111:
ЛЮБОВЬ У РУСОВ

Две личности не станут полноценной семьёй, если не научатся сливаться воедино.

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758980
КОГДА МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ СЧАСТЛИВЫМ
Мужчина — не биоробот, который должен решать все ваши проблемы, зарабатывать деньги, покупать квартиры, давать вам детей и помогать по дому.

Мужчина — такой же человек. И он так же, как и вы, хочет любви.
Чтобы его любили, а не использовали.
Чтобы его видели, а не пилили.
Чтобы его внутренний мир был кому-то интересен и приятен.

И тогда скупые становятся щедрыми.
Бардачники начинают наводить порядок.
Трудоголики уделяют внимание близким.
Бесчувственные — проявляют любовь
Ранимые и инфантильные — взрослеют.

Только любовь может совершить такие преобразования. Только любовь, когда вы видите больше. Не только качества и свойства, не только размер жилья и машины. Когда вы видите его душу, его личность, его сильные стороны, его потенциал. Видите сами — и помогаете ему увидеть их.

Мужчины бывают разные, но и одновременно одинаковые. Одинаковые в своей потребности быть любимыми и принятыми. Способные ради такого человека рядом измениться кардинально, если бы только повезло, и такой человек нашелся. Не прошел мимо, не прошелся по верхам, а увидел глубину.

Любите своих мужчин. По-настоящему любите. Учитесь видеть больше, чем на это способны глаза. Главное видит только сердце.

Любите.  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #764086
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #764093
Самую большую опасность для энергии любви представляет уход от главной цели, смещение ориентиров. Высшая духовность очень часто неотличима от чувства любви, она рядится в ее одежды, выдает себя за нее. Как же отличить подмену? Это достаточно просто — духовность связана с сознанием.

Как только мы начинаем анализировать, сопоставлять, разбираться, кто прав, а кто виноват, что такое хорошо и что такое плохо, мы уходим из МИРА ЛЮБВИ в МИР ДУХОВНОСТИ и сразу же теряем высшую энергию. С этого момента мы можем реализовывать только ее остатки.
Если мы считаем кого-то правым, у нас подсознательно возникает поклонение ему. Если же мы решили, что кто-то виноват, у нас возникает презрение и осуждение. А эти эмоции сразу же закрывают нас от любви и лишают душу энергии.

VK Любовь как состояние Лазарев С.Н. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #767265

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #767506

Живу я здесь
Цитата igor111:
...чтоб не попасть впросак...

Цитата :
Как только мы начинаем анализировать, сопоставлять, разбираться

Цитата :
73% ада. Опубликована статистика разводов за 2020 год. Конец семье в России?
Дяденька сам, будто из ада и программирует своим вирусным софтом..80-85, а по нашей-то жизни...
Само слово-понятие брак намекает на нечто плохого-низкого качества. Потом, этот брачный договор, подразумевает и допускает возможность такого явления, как развод с разделением имущества, детей и т.д.
Другое дело - союз - соединение-объединение двух начал для выполнения определённых целей и задач, подразумевает, в первую очередь, высокую степень ответственности перед своими Родами- предками, отсюда и соответствующее отношение и к процедуре создания союза и к выполнению положенных целей-задач. Союзы создаются глубоко осмысленно и тщательно, поэтому даже в мыслях не планируется ни каких послаблений-отступлений. Фольклор не зря - "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Любовь - прежде всего забота и тут уж не до выяснения чьей-либо правоты. Любовь к живому цветку подразумевает ежедневный уход за ним. День-другой не польёшь - может и завянуть и погибнуть. А срезанные цветы погибнут быстро, не дав семян-потомства, как ни заботься о них о срезанных...
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #767541

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться