Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата igor111:
Мы сами точкам пресеченья разрешение даём иль отрицаем их, слагая перспективу. И кто ж в том виноват?

Может быть ..всё может быть ...))

Как бы, о причинно-следственных, как бы, связях:

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.

И это вино в руках девушек... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720807

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #724076
Любовь – это искренняя забота друг о друге

Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".

"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".

"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".

"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".

"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".

"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".

"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню".

"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".

"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".

"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла".

Сообщество Славянский Мир 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #725835
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #726005
Комиксы из той же самой серии расщепления и развращения сознания, дабы привести к деградации, с какой-нибудь целью. Будьте осторожны с выбором пищи!  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #726007
igor111 не ходите в фастфуд, не ешьте красную цену и все у вас будет хорошо. 
Имелась в виду пища духовная, немного интеллектуальная. Употребление таковой пищи с плесенью приведёт к отравлению тонкоматериальной составляющей индивида, что, в свою очередь, может привести к неспособности любить в дальнейшем по-настоящему, всамделешне.
На картинках человек, выбравший настоящую любовь, оказывается, как бы, разочарованным, что может войти в интересующегося такой "пищей", как вирус с вредоносной программой, заточенной под желание отстраниться от настоящей любви, направленной вовне, и обретению любви, направленной, сугубо, вовнутрь, то есть, эгоизму, в самом худшем его понимании и преобладанию материальных ценностей над духовными. Это и есть развращение и деградация. Вероятно, это и является целью тех "художников-творцов", что рисовали эти мемы, которые и направлены на формирование ещё неокрепших мировоззренческих устоев. Подмена понятий и ценностей в чистом виде. Своего рода, план Даллеса в действии. Как-то вот так.  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #726035

Так и становятся генераторо-излучателями Вселенской энергии Область Её действия стремится к безконечности Присоединяйтесь. Это и есть та самая точка опоры, посредством которой можно перевернуть мир... и поставить его с головы на ноги  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #726722

обещают фильм выпустить, хотя и так всё понятно 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #727132

О Любви, должно быть  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #747378

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #748134
СЛУЧАЙ В ЛЕСУ.

Такой вот случай был в лесу под Тверью,
Он был рассказан местным грибником,
Как вы - не знаю, я ему поверил,
Хоть с грибником был "шапочно" знаком.
Поведал он историю такую,
Пыхнув дымком и щуря левый глаз:
"Я видел живность всякую лесную,
Но вот с таким столкнулся - в первый раз!
В лесу бывают - ох какие встречи!
Смеёшься, паря, так отбрось сарказм:
Я видел - волк смотрел...по-человечьи!
Опять смеёшься? Что? Я - врать горазд?
Так слушай, что со мною приключилось,
Потом решай, смеяться или нет:
Гриба в тот год немало уродилось,
Вот я и вышел -"поохотиться" чуть свет.
Бреду себе, в корзинку собираю
То подберёзовик, то груздь, то белый гриб;
И тут, затылком прямо, ощущаю,
Как будто взгляд чужой ко мне прилип!
Я обернулся - раз, другой и третий,
Ведь лес кругом! Опаска здесь нужна!
А вдруг да зверь меня к "обеду "заприметил,
Иль "человек худой" крадётся?
Глядь, сосна
Упала, придавив лесную "мелочь",
Берёзы чуть подросший молодняк,
А у сосны - столетней и замшелой -
Огромный волк! Кружится так и сяк
И всё вокруг какого-то лишь места!
И на меня взглянул, как будто говоря:
"Сосна упала на мою невесту -
Волчицу юную! Ну, не теряй же зря
Ты времени крупицы золотые!
А сам глядит, глядит - как человек!
И жёлтые глаза его - не злые,
Молящие о помощи...Разбег!
Волк ткнулся лбом в сосну, она - ни с места!
Опять разбег, опять удар в сосну!
И снова этот взгляд: "Давай же - ВМЕСТЕ,
Не оставлять же здесь её - одну!"
...Знакомец мой умолк."Ну, что же дальше?
Тут я не выдержал: "Рассказывай давай!"
В его рассказе я ни грамма фальши
Не уловил. "Помог ты?" -
-"Ай-яй-яй!"
Сказал с укором он: "Помог, конечно!
А ты подумал, что? Что я - сбежал?
Но волк-то ведь смотрел - ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ,
Прося о помощи! Я сук потвёрже взял,
Поддел, поднял и: вот она - свобода!
Волчица выползла(ослабла, знать, она!)
(Картинка та была в глазах - полгода:
Я, волк, волчица и упавшая сосна!)
" А дальше что?"
А дальше мой рассказчик
Совсем невероятное сказал:
" Волк подошёл ко мне и, знаешь, по-собачьи,
Мне в благодарность...руку облизал!"
"Не может быть!"
" Опять ты мне - не веришь!" -
Обиделся на то мой друг- грибник.
" Конечно, этот случай - беспримерный,
Но смысл врать - не больно-то велик!
Ведь ты ж, наверно, слышал, волчья пара
Коль создалась, то - ДО КОНЦА, НАВЕК!
Так что, как хочешь, я - поверил, паря,
Что волк хоть зверь, но...тоже ЧЕЛОВЕК!"
...Такой вот случай был в лесу под Тверью,
Я рассказал его, как слышал, не приврал.
...И, если честно, я б такому "ЗВЕРЮ"
Пожалуй, сам бы ...лапу облизал!!!

Волчья верность
Елена Борискина
(СЛУЧАЙ В ЛЕСУ) 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #756849

Живу я здесь

Цитата :
Так и становятся генераторо-излучателями Вселенской энергии Область Её действия стремится к безконечности Присоединяйтесь. Это и есть та самая точка опоры, посредством которой можно перевернуть мир... и поставить его с головы на ноги  

Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #757053

Местный житель
О какой любви речь идет? Древние греки около семи видов различали. Там и эрос и агапэ и т.п. Споров о духовности/бездуховности не возникало).  

Местный житель
Цитата Базиль:
Древние греки около семи видов различали.

Просвети... 

Местный житель
Цитата 5tica:
Цитата Базиль:
Древние греки около семи видов различали.

Просвети...
5tica, Интернет просветит)) ну эросом, например, они называли страсть, сильное влечение. Агапе, спокойные отношения, нежность, духовную близость, которая может прийдти на смену страсти. Это я все к тому, что один термин "любовь" ограничен, поэтому под ней что только не понимается – от одухотворенности до любовной зависимости. 
О Любви...

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #757370

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться