Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата igor111:
Основной закон рабовладения - раб не должен понимать, что он раб

Сказал раб божий Виктор Ефимов ..))
Щас договорится , что и бога нет ..А кому же тогда последние двадцать лет ХРАМЫ на Руси поспешно строили ?
Товарищи учёные , доценты с кандидатами , бросайте ваши опыты ..
А то сгниёт заплесниет картофель на корню ..

Ну в общем - разговор на ЭТУ ТЕМУ - портит нервную систему ..))

Глубину мысли ловил - уловить не смог ..)

Цитата Флеш-рояль:
Цитата igor111:
Основной закон рабовладения - раб не должен понимать, что он раб

Сказал раб божий Виктор Ефимов ..))
Щас договорится , что и бога нет ..А кому же тогда последние двадцать лет ХРАМЫ на Руси поспешно строили ?
На Руси, последние четверть века, не только храмы поспешно строились - маркетов-супермаркетов вон сколько наштамповали и штампуют - значит это кому-то нужно или выгодно, только в храмах ли Бога следует искать?
Цитата Флеш-рояль:
Глубину мысли ловил - уловить не смог ..)
Глубина некоторых мыслей, да и сами мысли, могут с трудом доходить или вообще блокироваться внутренними программными фильтрами, особенно если эти мысли идут вразрез с прибылью-благополучием пытающихся их понять
А мысли Ефимова таковы, что в головах больших и важных государственных мужей присутствуют вредоносные-таки разрушительные программы, внедрённые помимо их воли, которые вводят их в заблуждение, нарушая причинно-следственные связи. Откуда ПО? Оттуда!

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #697092

Важные детали общей картины  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #697707

Мэтр
Цитата igor111:
Откуда ПО? Оттуда!
Это откуда? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #697723
А откуда "железо" в виде "демократии" с "рыночной экономикой", оттуда и программные продукты, как и координаторы и консультанты с их заботами о процветании бывшего союза, который не без их же помощи был расчленён.  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #697788

Мэтр
igor111, а если сказать проще, то откуда? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #697791
Вик, из капитализма с его идеологией. Конкретнее вряд ли получится назначить кого-то виновным, ведь конкретика нужна, правда? Для того, чтобы убедиться в чём-то или я ошибаюсь?  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #697797

Философ
Цитата Вик:
igor111, а если сказать проще, то откуда?
- из талмуда)))))))))

Цитата igor111:
Вик, из капитализма с его идеологией. ...

Нет у капитализма идеологии), там ток псевдоарифметика, ну и типо "основа"- лажа для лохов, под красивым названием добавленная внезапно ""стоимость"",процент на процент и канешна же кредиты))))))
И все расчеты производятся иль привязаны, к бумаге, которую печатает кучка евреев,владельцев внезапно ФРС, безнационального острова сша)))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #697804

Мэтр
Цитата igor111:
Вик, из капитализма с его идеологией. Конкретнее вряд ли получится назначить кого-то виновным, ведь конкретика нужна, правда? Для того, чтобы убедиться в чём-то или я ошибаюсь?
Вы словно луковицу чистите. Слой за слоем. А я хочу чтобы вы увидели что эти программы не относятся к людскому миру. Ищите их для начала в коллективном бессознательном. :) 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #697810

Мэтр
Цитата Стяпан:
- из талмуда)))))))))
Не, эти ребята всего лишь используют полученные знания. Как саранча скачут по миру, ищут быдловатый народ чтобы доить его. Они не являются источником, они используют ситуацию и,кстати, хорошо получается. Их виноватым может назначить только глупец. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #697811

Философ
Цитата Вик:
Цитата Стяпан:
- из талмуда)))))))))
Не, эти ребята всего лишь используют полученные знания.
Как саранча скачут по миру, ищут быдловатый народ чтобы доить его.
Они не являются источником, они используют ситуацию и,кстати, хорошо получается.

Их виноватым может назначить только глупец.

))) какие нах знания? Обманывать/кидать людей-большого ума не надо, достаточно отсутствия совести на генетическом иль на воспитательном уровне иль в комплексе..))

ладно..допустим мы), но французы,испанцы, итальянцы..и быдлонемцы))?..чёт не вяжется..никак

касаемо использования ситуаций/неплохо получилось.....дуче с фюрером в аду поперхнулись)))

и таки да)), виноваты абстрактные знания и совсем не уроды, их использующие...)))
пс. Я знаю как грохнуть человека и определённо могу это сделать), и если я этим воспользуюсь, то я не виноват/ я не источник))), а кто назовёт меня виновным-тот глупец))))))))))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #697861

Мэтр
Цитата Стяпан:
пс. Я знаю как грохнуть человека и определённо могу это сделать), и если я этим воспользуюсь, то я не виноват/ я не источник))), а кто назовёт меня виновным-тот глупец)))))))))))))))))))))
Грохнешь и сядешь, а поработишь его, превратишь в раба и закабалишь кредитами, станешь олигархом. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #697894

Местный житель
Стяпан, тебе трудно, а будет еще трудней, но в конечном итоге все будет хорошо. Вот увидишь
P.S. Я про жизнь ту, которую ты осознаешь здесь и сейчас, если что

Философ
Цитата Вик:
Цитата Стяпан:
Грохнешь и сядешь, а поработишь его, превратишь в раба и закабалишь кредитами, станешь олигархом.

вааще-то я про "логические" "выводы" насчёт виновности конкретных индивидов или внезапно знаний))

Ну и это..олигархи по грохали народу не мало, прежде чем они ими стали/остальных потом купили/без порабощений-раб всегда злой и всегда желает завалить поработителя...история же иопть)), и всё есесьно не своими руками..орловский пример привести ТТ)))

Цитата @ndy:
Стяпан, тебе трудно, а будет еще трудней, но в конечном итоге все будет хорошо. Вот увидишь
P.S. Я про жизнь ту, которую ты осознаешь здесь и сейчас, если что

Я не в раскурке), и не могу понять твои умозаключения..если что)
Вроде в этой жизни мне не трудно/грех жаловаться) и трудностей не предвидется/Слава Богу - вот увижу+осознаю+здесь+сейчас+потом))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #697919
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #698106
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

igor111 загадка по статье:
Если фотоны имеют вес как они покидают огромную гравитацию солнца? 
Здесь подсказки к этой и другим загадкам  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #698119

Каков же

И разрушительные программы, налицо

Откуда? Оттуда!  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #699046
Цитата Вик:
igor111, если волос просто так не падает, то почему народ пьёт? Может на это есть причины? И может алкоголь не такое уж и однозначное зло?
Причины должны быть у любых следствий. Предполагаю, что пьют(попивают, выпивают и др.) по нескольким причинам:
пьют, потому что есть что пить, то есть наркотик доступен и легализован - рекламируется, ведь пополняет бюджет, помогает у одних заглушить совесть, у других усилить ощущение счастья, у третьих утилизировать досуг и т.п. - один из приоритетов управления обществом - легче толпой управлять, когда она подвержена влиянию;
поскольку-таки наркотик - вызывает зависимость разной степени, со всеми последствиями;
вирусно-троянские внедрения, мол, это не только полезно и безопасно, но, в некоторых случаях, и необходимо - типа, врачи рекомендуют;
как бы, естественный отбор и с ним естественная убыль - это ведь тоже кому-то нужно - всё идёт по плану - поэтому пропаганда всевозможными способами - тихая рыбалка и охота
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #699375

Живу я здесь
Цитата :
вирусно-троянские внедрения, мол, это не только полезно и безопасно, но, в некоторых случаях, и необходимо - типа, врачи рекомендуют;как бы

Врачи рекомендуют не пить ,, казёнку ,,
То , что сейчас на полках российских магазинов - действительно опасно ..
Надо пить производимое своими руками , для себя . Сделанное с любовью ..
Батюшки уже это поняли ..))

РПЦ запускает собственное производство вина, выяснил РБК. Винодельческое хозяйство расположено на 70 га сельскохозяйственных угодий недалеко от резиденции патриарха в Краснодарском крае

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/08/2016/57a9eb419a7947a0fbc27fe0?from=main

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться