Автор
Тема
Как Вы считаете

При трудоустройстве, глубокое декольте выгодно подчеркивает два высших образования?

Так ли уж страшно "высшее" образование и не слишком ли дяденька сгущает краски?

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #654341

Наблюдающий
Цитата igor111:
глубокое декольте выгодно подчеркивает два высших образования?

Часто глубокое декольте даже перевешивает два высших образования. 
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #654346

Начинающий специалист
мери ле пен(как то так), отчитывает меркель(вот кстати и 2я)
татьяна монтян
итд...
всё зависит от воспитания 
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм?

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #654532
Один в поле воин или всё-таки лучше не высовываться из-за шестка и забыть дорогу в лес?

В чём прав или неправ В.В.Квачков в своём послании?

Цитата :
Хватит кидать камни в историю России и Советского Союза. Эти камни полетят в предков каждого из нас, причиняя им боль. Всё, что совершили прежние русские, советские поколения – и высокое, и низкое – делали мы нынешние и лично каждый из нас через своих отцов, матерей, дедов и бабушек, других родичей.
Я, Квачков В. В., несу в себе всё и отвечаю за всё, что было до моего рождения в середине 20 века в Приморском крае Тихоокеанской России.
Я бездарно командовал флотом и бесславно тонул матросом у Цусимы, и я героически прорывался на «Варяге» во Владивосток, в залив Петра Великого, на берегу которого потом родился спустя полвека.
Я под командой русских офицеров и генералов побеждал врагов под Полтавой, на Бородинском поле, на Шипке, в Гангутском и других морских сражениях, и я, озверевший от несправедливости, поднимал русских флотских офицеров на штыки в Кронштате в 1917 году.
Я смертельно рубился за лучшую жизнь в 1-ой Конной Армии Будённого, и я смертельно замерзал в горячей любви к России в Ледяном походе.
Я забирал последний хлеб у крестьян, и я, босой и полуголодный строил на него Магнитку и ДнепроГЭС.
Я брал Берлин, и я, безногий, грузно катался на тележке по рынку в г. Уссурийске и попросил милостыню у мальчишки-суворовца.
Я, потеряв мужа и всех сыновей на войне, полунищей старухой доживал свой век в рязанской деревне.
Я, стал первым человеком Земли полетевшим в космос, и я торопливо, чтоб никто не увидел, доедал после офицера сосисочные объедки в привокзальном буфете на станции Дно.
Я, коми-зырянин, и имеющий в себе ещё более 100 народных языков, весь израненный вернулся с войны, вместе с русскими восстановил разрушенную страну, проложил через свою землю газопровод в Европу, от которого сам ничего не получаю, и сейчас спиваюсь и погибаю от безнадёжности, потеряв уже четверть своего народа за последние 20 лет.
Скажи мне, государственная власть, что тебе от меня нужно. Во мне есть всё, я всё могу, я могу быть многим и всяким. Никто и никогда не сделает меня простым и примитивным. По своему нравственному составу я такой же, как и весь русский народ, каплей которого я являюсь. Всё, что произошло с Россией в её истории, сделал и наделал я через своих отцов, дедов и пращуров. Но такими они у меня были, и я их бесконечно люблю именно такими. Других у меня нет, других не хочу и не надо.
У меня накопился огромный долг перед ними за то, что произошло с Россией за время моей жизни, и я, русский полковник Квачков В. В., никогда, пока буду жив, не отдам никому мою Россию моих русских предков.
«Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков», - написал о себе А.С. Пушкин.
Так и надо относиться к истории, сделанной прежними русскими людьми. Каждому из нас необходимо заставить себя и добиться личного духовного вхождения в резонанс с единым историческим русским духовным полем, возбудить собой свой его участок и проделать свой путь в истории России.

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #657857
Не преждевременно ли празднуется день независимости России?

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #660100

Любопытный
Цитата igor111:

"я...поднимал русских флотских офицеров на штыки в Кронштате в 1917 году.
Я смертельно рубился за лучшую жизнь в 1-ой Конной Армии Будённого, и я смертельно замерзал в горячей любви к России в Ледяном походе".

Да Вы, сударь, "или трусы наденьте или крестик снимите"!

Как можно одновременно быть в рядах озверевшего быдла (воинства Сатанина) и лучших, храбрейших сынов России (Белого Воинства) даже мысленно?

Такое, вероятно, возможно лишь в перевёрнутых мозгах православнутого сталиниста...

Ибо сказано: "Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2-е Коринфянам 6:14-15)

Очень жаль людей с кашей в голове...
Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Апокалипсис, глава 6, стих 10) #660115
Дяденька Христианин, у Вас ус отклеился 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #660118

Философ
Цитата Христианин:
Очень жаль профессиональных христианинов. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #660120

Профессионал
Цитата "Христианин":
озверевшего быдла (воинства Сатанина) и лучших, храбрейших сынов России (Белого Воинства)

Это "озверевшее Сталинское быдло" нагнуло раком всех твоих "храбрейших сынов", освободило нашу Родину и весь мир от этой самой коричнево-белой чумы и благодаря этому "быдлу", ты, (не хочу выражаться) не хороший человек, имеешь доступ к интернету и можешь физически строчить тут свою ахинею, а не пасешь свиней, и это в лучшем случае! 

Философ
Цитата Христианин:
..

Как можно одновременно быть в рядах озверевшего быдла (воинства Сатанина) и лучших, храбрейших сынов России (Белого Воинства) даже мысленно?

...

Посетила внезапно+повторно), типо мысль),...даже если один подобный придурок "христианин" будет в церкви - и сам не зайду и никому не посоветую)))))))))))))

строго по теме..щетаю как правило по единичке)) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #660176

Философ
Цитата outsider:
ты, (не хочу выражаться) не хороший человек
Вот при всём могуществе русского литературного языка, он не может передать в полном объёме смысловую нагрузку эпитетов русского же языка, но не литературного.

Тем не менее, outsider, мы все поняли, чо хотел сказануть. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #660182
Цитата Христианин:
Цитата igor111:

"я...поднимал русских флотских офицеров на штыки в Кронштате в 1917 году.
Я смертельно рубился за лучшую жизнь в 1-ой Конной Армии Будённого, и я смертельно замерзал в горячей любви к России в Ледяном походе".

Такое, вероятно, возможно лишь в перевёрнутых мозгах православнутого сталиниста...

Ибо сказано: "Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2-е Коринфянам 6:14-15)

Такое впечатление, что написано всё про себя.
Откуда столько ненависти у "христианина" - Христос что ли заповедовал так ненавидеть или, всё-таки, чему-то другому Он пытался научить, в очередной раз, нездоровых детей нездорового отца, а эти наркоманы предали его смерти, нарушив, в очередной раз, вышний закон?
И с особой ненавистью звучит "православнутого" пусть и "сталиниста". Это тоже кое о чём говорит. И вообще, от тем Ваших, Христианин, холодом и смертью несёт - да простят меня здешние органы правопорядка.

И немного по теме: как вы считаете, выразил ли вашу точку зрения говорящий человек из ролика?

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #660188

Любопытный
Ув. igor111, мои слова про "трусы и крестик" относились, скорее, не к Вам лично, а к некоему "коллективному В.В.Квачкову" с его Теорией Национального Синтеза ( термин мой).

Теорию эту уже много лет разрабатывают патриоты-государствопоклонники. Суть её проста: всё, что в Руси-Царской России-Совдепии-эРэФии происходит - всё хорошо и все хороши. Убийцы и убитые, палачи и жертвы, вохра и лагерники.

Другой подход у господ Русских Националистов: всё происходившее-происходящее оценивать с точки зрения пользы или вреда для Русского народа.

Мой подход - религиозный: душеспасительной или душевредной была (или есть) деятельность того или иного политического "деятеля".

Позиция Дугина мне не близка. Он государствопоклонник, готовый в своём "евразийстве" скорее заселить Россию китайцами и построить для недовольных новый Гулаг, чем вместе с Западом противостоять джихадистам и ордам "беженцев" с юга и востока.

Человек он православный, верующий, но, по его мнению, именно государство должно регулировать дела Веры. Те же старообрядцы с ним бы не согласились..

P.S. outsider приписал мне слова "Сталинское быдло", которых я не говорил. Мне ближе выражение "сталинская кодла", в подчинении которой было отнюдь не только быдло. Множество воевавших во Второй Мировой на стороне красных ясно понимали (в отличие от Первой Гражданской войны) звериную сущность большевизма - сталинизма, да деваться многим из них было уже некуда.. 
Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Апокалипсис, глава 6, стих 10) #660190

Философ
Цитата Христианин:
Множество воевавших во Второй Мировой на стороне красных ясно понимали (в отличие от Первой Гражданской войны) звериную сущность большевизма - сталинизма, да деваться многим из них было уже некуда.. 
Дурачок. На стороне красных воевали только красные, а все остальные, кто воевал рядом с красными, воевали не за них, а за свои интересы. И если бы не красные, то у этих остальных уже не было бы вообще никаких интересов в виду отсутствия этих самых остальных. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #660197
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

12 июня - День России... просто "День России"...

Я ватник. Я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
и красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
я каждым нервом помню и кляну.
Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь"
и в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.
Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
и мне НЕ стыдно за мою страну.
Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
она, сгорая, корчилась во мне.
Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
а предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
в одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают
все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник! Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл! Я помню! Я горжусь!...

А.Ю. Лукин. 27 апреля 2015 года.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #660201

Межгалактический флудер
Только приехал из Курска. На проспекте Победы висят портреты военачальников, ветеранов войны и труда. Среди них портрет Сталина. Считаю, что это правильно. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #660205

Философ
Цитата Христианин:
...
Мой подход - религиозный: душеспасительной или душевредной была (или есть) деятельность того или иного политического "деятеля".

....

От создания мира),назови хоть одного политического деятеля..с душеспасительной деятельностью))))))
И откуда тебе знать,какая душа спасена будет,а какая нет? Ибо первый в раю был разбойник...

И ещё.."христианин", ты евангелие читал наверное), строй тогда аццки рабовладельческий был...Спаситель хоть когда-нить/чё нить/как нить говорил о политике/властях/строе? не?
О душеспасительной политиге?) Тож не?)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #660215
Как вы считаете, настала пора возрождения земского права в России или ещё нужно погодить немного?

Христианина больше не хочется кормить собой ибо разрушительной ненавистью руководствуется дяденька, уж неизвестно кому и чему поклоняется, но Великий Толстой, однажды, раскрыл один маленький секрет:

"Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово - тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств."

А что, разве нет, как вы считаете?

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #660223

Любопытный
Цитата Стяпан:
От создания мира),назови хоть одного политического деятеля..с душеспасительной деятельностью))))))

Видите ли, от Создания мира (с христианской точки зрения) пройдено четыре духовно значимых отрезка мирового пути: 1) от Творения мiра видимого и Невидимого до Творения человека; 2) от Творения человека до грехопадения и изгнания из Рая; 3) от изгнания из Рая до Воплощения Слова Божия; 4) от Его Воплощения до конца времён.

Итак, последний (христианский) период истории существенно отличается ( в духовном смысле) от предыдущего (ветхозаветного) периода.

Поэтому существенно различается праведность (душеспасительность) деяний народных вождей в Ветхозаветный и Новозаветный период.

Обойдём молчанием праведных правителей (царей и судей) Ветхого Завета. В наш, новозаветный период, мне вспоминаются многие императоры Византии, правители Сербии, Болгарии, Грузии, Армении, Руси (позже России).

Проще перечислить тех немногих из христианских правмтелей, кто недостойно правил и испытывал тем долготерпение своих подданных.
Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Апокалипсис, глава 6, стих 10) #660279

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться