Автор
Тема

Живу я здесь
***OLDER, Ха!
Ну когда строят баптисты,адвентисты,католики и прочие всем пофиг!
По мне не сам факт мечети важен,а КАКАЯ ветвь ислама будет строить.Рамзан конечно НЕ будет строить шиитскую и салафитскую,но вот суфийские ордена? Пусть скажут кто строит,какая ветвь?Конкретно. 
Ночь не может длиться вечно. #514675

Живу я здесь
Рогацци, ... видимо, руководствуясь именно этим критерием ты будешь кнопить свой ответ в опроснике. Ну, разумно, разумно... 

Мэтр
Конечно нужна, ведь полно уже мусульман. Я думаю в будущем мечетей будет очень много. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #514690

Профессионал
Цитата :
***OLDER, Ха!
Ну когда строят баптисты,адвентисты,католики и прочие всем пофиг!
По мне не сам факт мечети важен,а КАКАЯ ветвь ислама будет строить.Рамзан конечно НЕ будет строить шиитскую и салафитскую,но вот суфийские ордена? Пусть скажут кто строит,какая ветвь?Конкретно.
Рогацци, а это разве важно ?
Меня поражает подход нашего государства , делающего ставку на религию , как на основную идеологию управления населением в многоконцессионой стране ..((

Так и хочется кому - то поиграть спичками в стогу сена ...Умные учатся на чужих ошибках , но про нас такое трудно сказать ..Югославию исчезнувшую с карты быстро забыли ...что осталось там взамен ?
Вначале жестокая резня с десятками тысяч трупов за веру чья крепче правильней и сильнее , потом натовские миротворцы с американскими бомбардировками и базами ..для спасения местного населения ...
Кому - то хочется и в России разыграть такой вариант ...
Ну верят старухи в свой ад или рай ( ну раньше у них была соцактивность , а теперь заняться нечем )
- пусть , лишь-бы под ногами не путались ..
Но когда на фронта религий выдвигается радикальное молодое поколение , добром это не кончится ......

Не понимают вверху или делается это специально в угоду сиюминутной выгоде и главному богу современности - баблу ?

Живу я здесь
13пилот,
Цитата 13пилот:
Меня поражает подход нашего государства , делающего ставку на религию , как на основную идеологию управления населением в многоконцессионой стране ..((
Не выдавайте хотелки клериков за государственную политику. 
Ночь не может длиться вечно. #514710

Профессионал
Цитата Рогацци:
Не выдавайте хотелки клериков за государственную политику
Смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой ..
Вроде про Бородино ...

http://www.nakanune.ru/articles/16422/

Философ
Как-то давно проскакивала вот такая информация:
Цитата :
Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".
Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле".

Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!

Источник

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #515914
Я в СССР родился, тогда такого не было - думаю и сейчас не нужно.. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #784362

Маэстро
Цитата Пионер:
хренасе ты некрофил
Цитата изотопыч:
Цитата Пионер:
хренасе ты некрофил
все лучшее для вас) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #784367
...Можно перессорить все конфессии.
Бог один, а вот религий - тьма!
Создавать духовную агрессию,
Разделять и - властвовать в умах...

У вас не получилось Нас рассорить,
Хоть большинство попало под замес
И непонятных мутотенных "хворей" *
И всяких прочих "сказок" и "чудес"

А значит ваша власть идёт к закату,
А значит Свет вошёл в былую тьму - **
Сдавайтесь, бесы, ваша бита карта
И прекращайте вашу кутерьму!