Автор
Тема

Местный житель
KotSSS,
У мусульман спроси.  

Профессионал
Цитата :
Вопрос.
Почему соседи и их дети, живя в своей родной стране, должны привыкать к этому мусульманскому атрибуту?
Позиция толерантности не принимается.
Цитата :
***OLDER, бррр. По мне уж лучше колокольный звон слушать, как то душе приятнее!
Посмотрел сколько православных храмов в мусульманском Татарстане и сколько они слушают звон колоколов ...))

http://kazan.eparhia.ru/temples/

Профессионал
KotSSS,речь вроде про Орел, а не про Дагестан...
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #514561

Начинающий специалист
гадкий_лис,
а мне как-то безразлично.
zingara,
Речь про Страну 
Красота спасет мымр! #514562

Живу я здесь
гадкий_лис, ... очень простой ответ. А почему, например, нельзя подыскать местечко, где мусульманский атрибут не помешает никому из представителей традиционной религии территории?
...кстати, в некой другой стране, население которой преимущественно исповедует не Христианство, христианские церкви находятся в самом сердце города и никого не раздражают... 

Местный житель
***OLDER,
Потому что в христианской вере нет такого понятия, как "неверный".
Потому что в христианской вере нет никаких показательных жертвоприношений с реками крови посреди городов.
Потому что христианская вера не учит законам шариата, потому что христианская вера учит законам терпимости, которыми очень цинично пользуются некоторые недомусульмане.
Потому что, христианская вера учит любить и уважать женщин, как жен и матерей, а не как рабынь.

Межгалактический флудер
Цитата 13пилот:
Посмотрел сколько православных храмов в мусульманском Татарстане и сколько они слушают звон колоколов ...))
Это как контрибуция за иго ))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #514565

Начинающий специалист
гадкий_лис,
Православный!
Пост-то держишь?  
Красота спасет мымр! #514566

Местный житель
KotSSS,
Нет, не держу. Но это не мешает мне считать себя православным и носить деревянный нательный крестик. 

Начинающий специалист
гадкий_лис,
В церкву-то хоть по воскресениям ходишь, причащаешься? 
Красота спасет мымр! #514569

Живу я здесь
гадкий_лис, ... я бы очень рекомендовал почитать Коран. Не в качестве восприятия и принятия данной религии, а в качестве общекультурного развития. Туда вопросы, там- ответы.

... Ислам- молодая религия. Масса трактовок. Есть и агрессивные, экстремистские направления. Впрочем, как и в Христианстве.Но, это ни коей мере не говорит о том, что традиционные христианские или мусульманские верования построены на вражде и неприятии, неуважении и запрете другого служения Богу... Кстати, Иисуса мусульмане почитают, как пророка.. 

Начинающий специалист
***OLDER,
Это грешно, он же Крест нательный носит! 
Красота спасет мымр! #514572

Живу я здесь
KotSSS, ...хотите сказать, что православные священники в семинарии не изучают Коран? 

Начинающий специалист
***OLDER,
Думаю, нет.Ведь там преподают экономику, управление финансовыми рисками,высшую математику и прочие нужные в их служении науки. 
Красота спасет мымр! #514576

Наблюдающий
Older, если уж на то пошло, то с точки зрения Христианства Мухамед - лжепророк  
"Give me Liberty, or Give me Death!" #514589
Отзывы об организациях

Салон Оптика стиль

Являюсь постоянным клиентом .Нравится цены и качество

Ольга 29.03.2023 17:11

Госинспекция Рыбоохраны

Сегодня, 28 марта на бывших очистных сооружениях Маслозавода, браконьер, знаю фио, ставил вечером сети. Я был б...

Анатолий 28.03.2023 17:06

Туристическое агентство Горячие Туры

Путешествуем с помощью этого агентства уже много лет, девочки менеджеры работают одни и те же, всегда подскажут и...

Маргарита 27.03.2023 17:51

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Недавно в квартире делали ремонт и решили сделать натяжной потолок. Комната 21 кв. м. белый цвет. Все пожела...

Михаил 25.03.2023 19:26

Живу я здесь
white_storm, Ну да=)
А папа римский - узурпатор=)
Если правоверный знает ответ на вопрос "Кто появится в Дамаске у одного из Минаретов? И кто возглавит воинство?То обычно дискуссия оканчивается,жмутся руки и не до диспутов=)
Ну а если человек знает какие изображения ЛЮДЕЙ в Каабе есть,то вообще можно и вотки выпить=) 
Ночь не может длиться вечно. #514590

Наблюдающий
А может такую мечеть как в Париже открыть, не? 

Философ
... не нужна,не хватает ещё о черноголовых думать...но уж если им свербит, то...
Два условия:
1)Именно в 20 километрах от Орла, не ближе... хадж + баранов резать гуманнее.
2)Рядом, не далее 1км, обязательно должна быть построена синагога)))))))))))
3)Название деревушки я уже придумал..."сектор таза")))))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #514631

Живу я здесь
Стяпан, Там можно и спортивный центр построить и проводить бои без правил!Или футбол,где фанатам можно всё!!
А как звучит! Сегодня в матче первенства встречаются команды "Цахал" и "Хамас"!
А вечером "Хабад" и "Хезболла".
Да на одной продаже телетрансляций Орел станет Нью-васюками=) 
Ночь не может длиться вечно. #514668

Живу я здесь
...уважаемые, предлагаю искрить юмором в рамках темы и правил форума. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться