Автор
Тема

Наблюдающий
Нужна ли в Орле мечеть?

Местный житель
А как же, мыже должны же протестовать против нее! И где же головы свинные закапывать!!!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #514495

Живу я здесь
... безусловно нужна. Во-первых, мусульмане в городе есть и им нужен храм для отправления своих культовых мероприятий.Во-вторых, это позволит лучше контролировать настроения мусульман региона. 

Начинающий специалист
Конечно нужна! В пятницу итак мало пробок, нужна, да и не одна! 
Красота спасет мымр! #514515

Наблюдающий
Обязательно нужна.  
Заблокирован #514524

Местный житель
Даешь в каждом районе по мечете или даже две! А также овцеферму для обрядов!!!! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #514535

Живу я здесь
Чес, ... то есть, иными словами, принимая во внимание иронию предыдущего поста, если в Орле нет мечети, то мусульмане не молятся и не режут жертвенных барашков?
...никогда не нужно загонять возможно проблемный очаг внутрь...Открытость- это контроль.Стратегически верно строить мечеть, нежели запретить её постройку. 

Местный житель
Ну я же не против постройки где нибудь в километрах 20 от города в безлюдном месте! Там и контролировать удобно и дорожному движению мешать не будут! Я не против постройки хоть Таджмахала только не за мой счет! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #514542

Живу я здесь
Чес, ... да место определять вообще могут только городские или областные власти. И, конечно же, источники финансирования постройки уж никак не бюджетные... Тут просто ясен пень. Другое дело, в принципе, правильнее разрешать строить храмы и давать возможность представителям той или иной веры (конфессии) свободно отправлять религиозный культ, не нарушая при этом законодательство.  

Начинающий специалист
Мечеть в Орле уже есть. Ещё одну хотят? 

Межгалактический флудер
А я предлагаю выделить отдельную территорию и пусть там строят храмы всех конфессий 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #514546

Живу я здесь
Ниггер, ... не все даже подозревают о её существовании. Видимо, и ТС в их числе. 

Профессионал
Есть и другой подход ....

Отказаться от религии....

По - моему вполне здравый .

Живу я здесь
doctor, ... строго говоря, там, где исторически уже сложилась инфраструктура города, выделение дополнительных участков для постройки культовых учреждений представляется мне нецелесообразным. А вот в новостройках, я считаю, вполне подошло бы! Кстати, неплохой воспитательный момент! Мирное сосуществование представителей разных религий... 

Местный житель
В первую очередь этот вопрос надо задавать людям, которые будут жить рядом с предполагаемым местом мечети. 
Отзывы об организациях

Салон Оптика стиль

Являюсь постоянным клиентом .Нравится цены и качество

Ольга 29.03.2023 17:11

Госинспекция Рыбоохраны

Сегодня, 28 марта на бывших очистных сооружениях Маслозавода, браконьер, знаю фио, ставил вечером сети. Я был б...

Анатолий 28.03.2023 17:06

Туристическое агентство Горячие Туры

Путешествуем с помощью этого агентства уже много лет, девочки менеджеры работают одни и те же, всегда подскажут и...

Маргарита 27.03.2023 17:51

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Недавно в квартире делали ремонт и решили сделать натяжной потолок. Комната 21 кв. м. белый цвет. Все пожела...

Михаил 25.03.2023 19:26

Живу я здесь
гадкий_лис, ... и этого важного момента тоже не избежать. Это процесс согласования.
... первые две недели пребывания в мусульманской стране доставили мне лично приличный дискомфорт именно из-за муэдзинов, призывающих с минаретов ч/з громкоговорители мусульман к молитве... Это рано, с восходом солнца... Спать поначалу было невозможно. Но, спустя пару недель я настолько привык к этому, что это стало естественным для меня и я спокойненько дрых под эти витиеватые напевы!))) 

Профессионал
я против.
а вот детских садиков пару-тройку можно бы 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #514553

Местный житель
***OLDER,
Вопрос.
Почему соседи и их дети, живя в своей родной стране, должны привыкать к этому мусульманскому атрибуту?
Позиция толерантности не принимается.

Местный житель
***OLDER, бррр. По мне уж лучше колокольный звон слушать, как то душе приятнее! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #514555

Начинающий специалист
гадкий_лис,
Прикинь, а нашей Родной стране есть такие города где почти все население города-мусульмане - как же им на христиан смотреть то... 
Красота спасет мымр! #514558

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться