Автор
Тема

Философ
Пианино.

Список Шиндлера. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #284539

Живу я здесь
Даун Хаус- бред Бондарчука...Достоевский в гробу перевернулся...
Из сериалов(которые почти не смотрю) понравился "Меч"...этакие неуловимые мстители нашего времени...
Очень понравились "Стиляги"...."Интерны"..."Сваты" -весело и интересно... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #284720

Философ
"Фрида." , " 21 грамм", "Тонкая красная линия" , " Обычный подозреваемый" это все мои любимые. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #284726
Цитата Stalker:
в том то и дело, интересно - почему данный фильм рекомендуют к просмотру..
давайте всё же писать, "рекомендации" к просмотру.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #284730

Частый гость
Законопослушный гражданин
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #284739

Философ
"Тот, кто гасит свет" 2008г

триллер, драма.

Рекомендую.

Актеры играют отлично. Гл. роль - Алексей Гуськов.
Продюсер Дмитрий Месхиев.

Добротный, хорошо передающий атмосферу сюжета, отечественный фильм.

Мне понравилось.

Цитата SCAT:
Даун Хаус

+ 8 1/2 долларов

Цитата :
Пианино.

Список Шиндлера.

+ Пианист

Цитата 337:
Законопослушный гражданин

+ Голая правда (гл герой тот же - Батлер, жанр другой, но посмотреть надо)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #285002

Гуру
из последнего просмотренного
Мученицы - адов ужастик с нетривиальным интересным сюжетом. Франция, 2008 г. Впечатлительным и слабонервным не смотреть ни коем случае.
Очень испанское кино - слабее очень страшного кино, но периодически появляются весьма смешные гэги.
Бесподобный мистер Фокс - веселый кукольный мульт про лис, необычно сделанный и очень качественный.
Воспитание чувств - английский фильм про то, как взрослый мужик совращает 16-летнюю отличницу веселой жизнью в 60-е.
Машинист - там невероятно тощий Бэйл, определенно это стоит видеть :)
Забытое серебро - псевдодокументальный фильм Питера Джексона про историю кино.
Пи - фильм Даррена Аронофски про числовое выражение бытия. Кстати, пересмотреть что ли...
13 (Tzameti) - отличное кино про разновидность русской рулетки, французский артхаус с грузинскими корнями.
Порок сердца - старый фильм про подростка, который читал книгу "Я блюю на ваши могилы" и хотел свою маму. Франция, 1971 год.
Каратель: Территория войны. Отличный боевик. 
astrella
Цитата astrella:
Даун Хаус- бред Бондарчука
все уже привыкли, что Бондарчук режиссер))))
там он обычный актер
режиссер - Роман Качанов (ДМБ)
сценарий - Роман Качанов, Иван Охлобыстин

Гуру
по предыдущим комментам:

Август Раш не понравился. Слащавая сказка, да и конец немного предсказуем.
Даун Хаус - это бред не Бондарчука, а Охлобыстина и Качанова. Всем бы так бредить.
Голая правда - попсовый одноразовый фильм. 

Философ
«Пробуждение жизни» (или еще перевод "Сон наяву")

анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке.

смотреть несколько раз)) с первого раза не разобраться, но цепляет))

Цитата :
Главный герой фильма встречается с различными людьми и слушает их размышления на философские и эзотерические темы (реинкарнация, смерть и жизнь, эволюция), которые позже концентрируются вокруг природы сна и практик осознанных сновидений. Также персонажи фильма высказываются по различным вопросам отношения к жизни (см. цитату ниже). За этими разговорами главный герой понимает, что всё происходящее вокруг ему снится и он не может выбраться из этого сна.

Цитата annihilatorsky:
Голая правда - попсовый одноразовый фильм.

не спорю, но смотришь, а думаешь - а ведь все ловко подмечено. Да и хеппи енд там не надо было делать - нивелирует напрочь лихое начало фильма. так считаю.
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #285036

Гуру
А, вот еще.
Господин Никто - великолепный фильм. Много романтики и немного науки. И Джаред Лето. 

Профессионал
Stalker, ну там фильм не про секас совсем! Но.. да, было там что-то в туалете
annihilatorsky, обязательно посмотрю фильм про подростка, читавшего Виана:))) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #285049

Гуру
Цитата :
«Пробуждение жизни» (или еще перевод "Сон наяву")

анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера.
Я знаю у него еще по этой технологии сделана экранизация Ф. Дика "Помутнение", очень хорошо получилось. 

Местный житель
Целенаправленно ничего не смотрю - нет желания, времени и лишнего (третьего) телека.
Из того, что зацепило и сейчас вспомнилось -

"Курьер" кажется 1985 года выпуска. Я смотрел этот фильм в 88-м году за пару месяцев до ухода в армию. Этот фильм стоит ценить за один только финал.

"Праздник Нептуна" тех же лет - гимн нашей советско-российской действительности. Ничего не изменилось.

"Остров" из новых - единственный фильм, который я смотрел целых два раза не отрываясь. Здесь Мамонов уж блестнул, так блестнул.

И "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" которые я даже не смотрю, а слушаю иногда поглядывая на экран с любой минуты и в любой последовательности, просто отдыхаю.
азохен вэй и танки наши быстры #285398
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Философ
Вчера посмотрел "Как я провел этим летом".

Фильм идет чуть более 2 часов. Судя по первым минутам экшена там нет, да и поздно было уже - думаю часок посмотрю и выключу.

В итоге посмотрел все 2 часа...... 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #285575

Живу я здесь
Рекомендую скачать на торренте докум.фильм " Вселенная глазами телескопа Хаббл" и посмотреть его вечером в тишине и полумраке...Все проблемы куда-то растворяются.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #286050
вот вспомнилось
пересмотрел

"Убей меня позже"

2001

www.kinopoisk.ru/level/1/film/18216/
на выходных посмотрел два офигенных кина =>
рекомендую (смотреть без несовершеннолетних)

1. "Камера 211"
www.kinopoisk.ru/level/1/film/416547/

2. "Пророк"
www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/

Философ
Меня уже достала предсказуемость сюжетов и слишком ярко выписанные герои. Подскажите фильм с классной интригой или неоднозначными персонажами. А то смотришь и даже задуматься не о чем, сразу все понятно. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #287054
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться