Автор
Тема

Местный житель
Вчера посмотрели мультик "Как приручить дракона". Всем очень понравился и взрослым и детям. 

Профессионал
Patrik, тоже недавно смотрела. Кстати, именно потому,что Сара Джессика мне нравится. Фильм ужасный, скучный. Смотрела я его лёжа и к концу фильма заснула.
P.S.: а сиськи у Сары Джессики есть кстати. Размера третьего, кажется. Не надо жу-жу:) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #268738

Наблюдающий
Hell, ну если это третий размер, то у моей кошки второй!

Вот достоверный источник, если глазам не веришь)):

http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/51740/

"....У Сары от природы маленькая грудь, но в платьях с декольте этого не видно. С помощью специальных накладок из латекса она увеличивает свой бюст до второго размера..."

З.Ы. Только после того, как написал это, подумал: "Какой же херней я занимаюсь!!"
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #268770

Гуру
А по-моему про Морганов вполне себе средний ромком.
Грант опять делает глаза как у нашкодившего спаниеля :) И, собственно, делает фильм. Девочки его любят :) 

Профессионал
annihilatorsky, этот фильм не спас даже Грант. Ну просто плохой фильм.
Patrik, ну может и второй у неё, не знаю, не меряла:) Но не нулевой. Правда, что мы о глупостях. 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #268779

Профессионал
ФиЛ, кому и кобыла невеста (с) :))) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #268783

Гуру
у Сагы Джессики просто талия тонкая появилась (может, ребра отпилила?) - вот и кажется, что сиськи увесисты :) Хотя возможно еще и имплантанты внедрила.
ветка желтеет, как загаженный снег  

Наблюдающий
Ну хватит о сиськах, поговорим о

"Сумерки. Новолуние"

Слегка заинтересованный довольно атмосферным первым фильмом, решил посмотреть 2-й. Итак: Икона малолетних девчушек РоБерт Паттинсон весь фильм хронометражем 190 минут усиленно морщит лоб и всем своим актерским талантом пытается выразить неземную печаль на челе (за другим занятием я его не увидел). Его напарница бОльшую часть фильма делает тоже самое, но иногда забывается и пытается найти утешения то хватаясь за талию байкера, то в кино с одноклассником, то с индейцем воскрешая утилизированные мотоциклы "УРАЛ" без коляски. Помимо этого, ее одолевают галлюцинации, непонятно откуда берущиеся. Ей это нравится, она стремится еще больше посмотреть этих "мультиков", поэтому идет по жизни с кредом "Я одна у мамы (папы) дурочка" и суется куда только можно, например по приколу прыгая в одежке с 15 метровой скалы в холодную воду.
Воот... Ведь все пока ясно как день и логично пока, да? На самом деле логику поступков персонажей, если честно, я с трудом понимал. Подозреваю, что ее вообще нет. Это тот случай, когда на любой вопрос "Почему?" ответ один - "Потому что гладиолус".
Также помимо вампиров в этом фильме появились еще и оборотни. Но углубляться в их мир сценаристы не стали, ограничиваясь поверхностными образами волчат и пафосной фразой "мы защищаем людей от вампиров". По логике фильма ждем в 3-й части лесных гномов, которые защищают вампиров от оборотней и ждем еще спайдермена, защищающего гномов от людей.

Не буду пересказывать финал этого фильма, скажу, что он представляет собой скомканный винегрет из "Другого Мира" и "Ромео и Джульетта". В
целом эта картина для 13-15 летних, эксплуатирующая подростковый инфантилизм. Подозреваю, что буду проклят всеми девушками, у которых вконтакте на аватаре красуется главный вампир современности, но что поделать. Смотрите хорошие фильмы. И если уж про вампиров, то "Интервью с вампиром".  
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #268977
"корень всего зла" ничо так)
"мы из будущего-2"...так себе( 

Профессионал
Patrik, ну Вы правы, конечно. Но дело в том, что романтика и сентиментальность подкупают многих, не только подростков:)
Меня вот, к примеру, тоже. Фильм неплохой. А если хочешь увидеть в фильме ляпы и одни недостатки - непременно увидишь.
Но я увидела банальную, но романтишную историю. Смотреть приятно. Не фон Триер, конечно... 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #268989

Частый гость
Цитата Patrik:
И если уж про вампиров, то "Интервью с вампиром".
+1000 и наверное пока ничего подобного и тем более лучшего не появится. 

Странник
Камера 211. Понравился фильм 

Профессионал
Patrik,
советую посмотреть "Помни меня" с тем же Патиссоном в главной роли.
Он вроде бы пошел или пойдет в кинотеатрах Орла скоро. Хорошее кино. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #269307

Частый гость
А кто смотрел " Новая земля" (фильм Александра Мельника)? И еще " Клетка для кроликов"?( Филипп Нойс) Всем детям и взрослым советую посмотреть мульт " Мальчик который хотел быть медведем"(лучший фильм для детей, фестиваль детского кино, Норвегия, 2003) 

Гуру
WINDofCHANGE, Я видел Новую землю - кусочек минут 10-15, показывали по РенТВ в субботу. Там тётка говорила по-английски с жутким акцентом - видимо наш ответ русским из американских фильмов :) А еще была финальная трэшовая драка "синие против оранжевых", где белые убили большого злого негра, бггг. А еще там спорили съесть мертвых или похоронить :) Я так понял, это русский трэш - бессмысленный и беспощадный)) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Частый гость
annihilatorsky, точняк))) 

Философ
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #269678

Философ
Корпорация «Еда» / Food, Inc.
жанр документальный
"Нелестный взгляд на американскую пищевую промышленность и контролирующие её корпорации."
Проблема и в том что эти продукты попадают и к нам, внутренняя изнанка пищепрома довольна не приятна.

Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers
жанр драма, военный, история
режиссер Клинт Иствуд
История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года…

История в первом фильме дилогии показывается глазами обычных солдат, которые сражались с японскими войсками на острове Иводзима. Волей случая, они оказываются запечатлены на фотографии, ставшей в каком-то роде символом победы. Ведь «правильная фотография может выиграть или проиграть войну». Фотографии нескольких солдат, поднимающих американский флаг на острове. По возвращении домой жизнь их круто меняется: они становятся героями, героями, которые так нужны обычным людям, герои, на которых они будут смотреть и искренне верить в победу.

Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima
жанр драма, военный, история
режиссер Клинт Иствуд
Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.

Второй фильм дилогии Клинт Иствуда о сражении на острове Иводзима куда более сложен, чем «Флаги наших отцов». Если в первом фильме мы видим историю глазами американских солдат, то в «Письмах» режиссер взял на себя нелегкую задачу. Он показал то сражение таким, каким его видели японцы, защитники Иводзимы. Во «Флагах» они — безжалостные, неавистные враги. Здесь они — благородные, храбрые, самоотверженные люди, защищающие свою Родину. 
--Пойдём причинять добро. #276561

Живу я здесь
"Большие задницы часть3"
"Большие задницы часть4"

жанр документальный

линия сюжета, съемки, спецэффекты просто супер :))))))))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #276580

Наблюдающий
Корень всего зла - интересненько так. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться