Автор
Тема

Профессионал
Я посмотрел...
Предлагаю высказаться о просмотренном фильме, вчера, сегодня, завтра )))
понравился или нет, чем и почему, можно даже рецензию коротенько или не коротенько. Либо просто ставить оценку фильма ( свои предложения по этой теме пишите вместе с описанием фильма. УДАЧИ!)

от себя начну.

посмотрели сегодня Любовь случается, снимается Дженифер Энистон, фильм о писатели который написал книгу как пережить смерть близкого человека после того как потерял жену, сюжет моет быть и заезжанный, но очень в интересном стиле преподнесена проблема главного героя, который помогает всем но не можеть помоч самому себе справиться с утратой. Однако фильм со счастливом концом, любителем мелодрам понравится. (Оценка 4+)
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #247462

Эксперт
в воскресенье посмотрела фильм "С новым годом", шведский, относительно недавний (2008 год).
сюжет в общих словах - накануне нового года, 31 числа, у разных людей (всего там раскручивается 5 линий - пожилая семейная пара, одинокий мужчина, девочка-подросток с матерью, молодые коллеги полицейские, женщина под 40, у которой проблемы с мужем) происходят неприятности в отношениях, у всех них свои проблемы и никакого праздничного настроения. потом каждая сюжетная ниточка раскручивается по-своемуу, в итоге для всех все хорошо заканчивается - пожилая пара вновь обретает искорку теплоты и даже страсти, одинокий мужчина обретает друга в виде маленькой девочки, которую "сбагрила" ему накануне ее молодая мамаша, коллеги (девушка, которую на рождество бросил парень, и ее симпатичный напарник) оказываются в одной постели, девочка-подросток находит парня и мирится с мамой, имеющей тягу к алкоголю, женщина бальзаковского возраста находит себе молодого интересного любовника. в общем все, как и должно быть в сказочную новогоднюю ночь :)
идея фильма, конечно, не нова, но реализовано все довольно неплохо. хэппи-энд не имеет сказочного налета, как многие подобные голливудские фильмы, все очень похоже на жизнь. и еще занятно посмотреть, как всенародно любимый российский праздник отмечают в Швеции. а отмечают очень скромно и даже как-то обыденно - никаких ломящихся столов и безумного веселья, отдельные вечеринки и тусовки на улице. а оценка - четверочка с +. 

Профессионал
Посмотрела вчера фильм "Генри и Джун" 1990 года. Про отношения писателя Генри Миллера, его жены Джун и писательницы Анаис Нин. Фильм снят хорошо, много откровенных сцен, Джун играет молоденькая Ума Турман... Но почему-то не впечатлил...
Оценка 4.
Люблю фильмы про сложные отношения, несчастную любовь, "менаж де труа" и прочее. Но тут ничего не зацепило. 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #247512

Гуру
Цитата Hell:
Посмотрела вчера фильм "Генри и Джун" 1990 года. Про отношения писателя Генри Миллера, его жены Джун и писательницы Анаис Нин. Фильм снят хорошо, много откровенных сцен, Джун играет молоденькая Ума Турман... Но почему-то не впечатлил...
Оценка 4.
Люблю фильмы про сложные отношения, несчастную любовь, "менаж де труа" и прочее. Но тут ничего не зацепило.

мне нравится, как показана атмосфера "тех лет". хороший фильм. 
Подпись #247548

Профессионал
"Дориан Грей" фильм на 5+!(2009)
Красиво снят, игра актеров на высшем уровне! Долго была под впечатлением...
"По мотивам знаменитого романа О. Уайльда. Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана..."
Да зарасти оно все ромашками! #247568

Философ
"На игре" фильм мажорный на 2+
Фильм о детях. Рецензию более подробно дать не могу - ибо нечего писать совсем.
обещали даже продолжение фильма 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #250793

Эксперт
вот посмотрела наконец "Человека-мотылька" (2002 г.). честно говоря, по завязке фильма ожидала гораздо большего. вроде и задумка интересная, и как триллер неплох - где-то в середине начинаешь побаиваться, например, что зазвонит телефон. но финал совсем испортил впечатление. в целом от фильма осталось ощущение какой-то каши - вроде и частности есть неплохие, но в целом что-то невразумительное у режиссера получилось. ставлю фильму троечку.

Местный житель

Гуру
вчера "Воображариум доктора Парнаса" посмотрел
о впечатлениях отписался в отдельной теме.
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #250804
Посмотрел недавно "Шерлок Холмс" Гая Ричи - рекомендую, как и все его хиты - фильм отличный

"Яйца судьбы" - те кому нравится Наша Раша - должны посмотреть))) 

Философ
"Рок-н-Рольщик" тоже Гая Ричи на 4+
Понравилось собственно игрой актеров, юмором, гэгом. Рекомендую.

"Шерлок Холмс"(4) - осталось ощущение экшена - эдакий не гламурный Джеймс бонд 18 века.
При просмотре непроизвольно сопоставлялся с экранизацией в редакции отечественного кинематогрофа.

"Любовный менеджмент"(4) О любви мило, порой сентиментально, ненапряжно. Дженифер Энистон - холодная равнодушная красивая сучка. По жизни тоже видимо такая же.

"Голая правда" (4+) c Джерардом Батлером (снимался и в Рок-н-Рольщике).
Рекомендую. Главный герой в своем прямолинейном эпатаже по отношению к женщинам прав во всем.)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #250846

Местный житель

Философ
Цитата девушка:
вот вообще ничего от него не осталось. ни в голове, ни в сердце
тему полемикой особо не буду забивать, но я написал в "почтирецензии" слово гэг))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #250867

Местный житель

Философ
Посмотрела сейчас:" Облачно возможны осадки в виде фрикаделек" ))) Ну америкосы))) Надо отдать должное-умеют над собой поржать. Жалко что не 3D, а то прикольно было бы пончик словить!)))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #253868
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

посмотрели "Хатико - Самый верный друг". История о собаке которая преданно ждала своего хозяина 10 лет на вокзале. Что-то типа "Марли и Я", но тут актеры куда лучше, да и основано на реальном событии. Ричард Гир как всегда красавец. Плакал...  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #253878

Начинающий специалист
Смотрела "Воображариум..". Ну...если некоторые фильмы потом выпускают в книгах, в комиксах, то "Воображариум " - только в таблетках и порошках. Отпускать по рецепту врача:)))
"Голая правда" - смеялась. смеялась. смеялась. 
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #253883

Нео
Шерлок Холмс - порадовал. Как всегда интересно, как всегда в меру юморно. Отличный фильм.
Портрет Дориана Грея... нечего сказать, бестолковость какая-то.
Воображариум - ммм, мне можно и в таблетках и в порошках, хороший фильм.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #253886

Профессионал
Август Раш.
Без комментариев, посмотрите, заряд мурашек обеспечен. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #265871

Межгалактический флудер
"Заплати другому" ("Заплати вперед"). Что сказать - не знаю. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #265876

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться