Автор
Тема

Наблюдающий
фильм "Мы из будущего 2"
Чувствую зачетный будет фильмец.

По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым.

Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.

В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468123/

дата выхода: 2009 год 
#205685

Живу я здесь
Че по сюжету опять в 2-ю мировую попадают? Могли бы дальше заглянуть ... на куликовскую битву к примеру )))) 
Ibi concordia, ubi victoria #205711

Наблюдающий
Цитата :
Че по сюжету опять в 2-ю мировую попадают? Могли бы дальше заглянуть ... на куликовскую битву к примеру ))))

Куликовская битва - это НЕ толерантно! 
#205725

Живу я здесь
Интересно будет посмотреть 
#205731

Профессионал
Это вы еще "Утомленные солнцем 2" не видели. В сети есть ролик. Такие коры, особенно парусные танки. 
#205733

Наблюдающий
Цитата :
Это вы еще "Утомленные солнцем 2" не видели. В сети есть ролик. Такие коры, особенно парусные танки.

Есть такой приём в кинематографе, наделять непрятными зрителю чертами того персонажа, кого хочется дискредитировать.
Вот выше по ссылке пример: Сталин снят уродливо, дряблый нос картошкой, обрюзгшее слюнявое лицо. Когда пьёт чай отвратительно хрюкает...(Этот типаж был прописан Солженициным в одном из романов.)
Западные лидеры, на фоне американской музыки напротив показаны стройными, подтянутыми, аккуратно подстриженными и т.д.
Отдельный разговор это показ Красной Армии и армии фашистов.
Красная Армия - это (приготовьтесь!) скопище жестоких подлых извергов, непритяного внешнего вида, которые топят своих солдат баржами, и расстреливают в спины при малейшем отступлении. Ещё как мы видим из ролика все бойцы Красной Армии воевали через силу, (ну или по-крайней мере такая мысль навязывается), т.е. всех поголовно Заставляли! Впереди мины - сзади пулёмёт...
Физически бойцы Красной Армии не красивы, можно даже сказать уродливы (это так называемый "простой народ", в котором случайно оказался комдив Котов), тогда как армия оккупантов: чистая, ухоженная, подтянутая. Одеты с иголочки, и на танках гигантские флаги зачем-то прикреплены! (Михалков наверно фэнтези пересмотрел...)
У Красной Армии оружия нету вовсе! Оружие в СССР выдавали только тем, кто расстреливает своих. На это патронов не жалко! В основном у наших солдат, хоть в 41-м-хоть-в 45-м одна винтовка на десятерых+3 патрона. Тогда как немцы экипированны выше крыши.
Главный герой фильма тут как правило сражается не благодаря, а вопреки Власти. (Сталину, Жукову, Коневу и т.д.) Т.е. он сознательно всё кино не выполняет ничьих приказов, ни команд, не слушается ни советов ни дирректив руководства. И побеждает он тоже кстати вопреки кровавым тиранам, без патронов, без оружия, без продольствия. (Кстати Красную Армию считается что не кормили вообще! Они все по-идее беленой питались...)
Немцы наоборот. Гитлер о каждом заботился, кормил, холил, лелеял...
В кино о войне показывается, например, кадр где фрицы сидят в ресторане, и тут же следущим кадром, как русские краюшку хлеба делят... (Психологический приём!)
Я вот совершенно не понимаю, на чьей стороне в этой истории режиссёр, (И ни он один кстати. Антисоветские-Антироссийские фильмы про войну, просто какая-то эпидемия нынешнего века!) но вот где он научился подобному, вместе с английскими субтитрами, это смотрите сами:
http://usa-net.narod.ru/articles/idiotizm_u_vorot/1.htm
#205744

Профессионал
Котов - главный герой, зато в лагере такую будку отъел, что аж 2 подбородка трясутся, когда он бежит. Остальные зеки тоже дивно мордаты. 
#205746

Профессионал
Да Утомленные солнцем -2 - очередной ублюдочный треш на тему кровавой гэбни и противостоящем им светлым силам интеллигенции,***.. Сцуки, насрали уже на голову выше крыши.. Я не ожидал такоготрешака от Михалкова..
Пара цитат из сценария Утомленных солнцем 2
Надя плывет на барже, на которую совершают налет немцы. один из немцев, "упитанный и рыжий Ганс Хоффман", решает на бреющем полете... обкакать капитана судна. Тогда, не выдержав такого унижения, безымянный сержант разносит из подвернувшейся под руку ракетницы жирную задницу фрица. Разумеется, собратья захватчика решают отомстить и безжалостно уничтожают баржу. Выплывают двое – безногий солдатик с васильково-синими глазами и Надя Котова. Раненый сапер оказывается еще и священником, отцом Александром из-под Смоленска. Он по-быстрому крестит пионерку Надю.

Котов настигает фашиста в находящейся неподалеку церкви, тот пытается пырнуть преследователя финкой. Котова спасает пряжка ремня с советской звездой. Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем, причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея.

Еще один эпизод показывает эвакуацию раненых из госпиталя. Суровая начальница-врачиха с нерусской фамилией Гринберг отказывается спасти от наступающих врагов простую русскую бабу, беременную на самом распоследнем месяце. Разумеется, на помощь приходит Надя – уже в чине старшего сержанта. На машины совершают налет немцы . Ясное дело, погибают поголовно все… кроме тех, кому посчастливилось сесть в одну машину с Надей. Они не только выживают, но и рожают общими силами младенца, перерезают пуповину штыком и нарекают младенца Иосифом Виссарионовичем.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #205750

Межгалактический флудер
Ребят, у меня паранойя. Неужели это всё получается спонтанно? Никто между собой не договаривается, нет плана? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #205753
Для большего трагизма придётся использовать штампы "врага трупами завалили" & "как посмело русское быдло убивать потомков Гётэ?". 
#205773

Начинающий специалист
Цитата :
По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.
Интересная трактовка а на обложках к пиратским дискам на Украине будет нечто типа вот этого
#205836

Гуру
О боже, говнище даже в кризис не тонет. 
#205998

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться