- в 19.00 на площади имени В.И. Ленина пройдет гала-концерт «Салют над Орлом». В нем примут участие ведущие творческие коллективы города и области, а также солист Государственного оркестра русских народных инструментов имени Осипова Василий Овсянников и группа «Круиз».
У кого не спрашивала, никто не знает, что за группа такая «Круиз». Может кто на форуме поможет? ЗЫ. А вообще культурная программа празднований в Орле "радует" год от года. ))
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#99548
Это случайно не из той же оперы, что и Самоцветы, Песянпы, и Сябры? Жесть, в общем.. А вообще,уже года четыре на 5 августа в город не выхожу - и прекрасно себя чувствую. И вам того же советую.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#99552
В общем-то я тоже. Но всегда перед праздником тешу себя надеждой, что появится хотя бы одна причина потолкаться среди пьяной толпы)))Неисправимая оптимистка..))))
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#99553
Круиз - одна из первых в СССР хард-роковых команд, долгожитель отечественного металла!!! Хотя на данном этапе развития их музыка далека от рока ИМХО!!!
Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять!!!#99557
И тЕм не менее: С ДНЁМ ГОРОДА, ОРЛОВЦЫ!!! 5-е августа для Орла это всёж больше чем пьяные толпы на площади и в подворотнях....не надо забывать то, что произошло 65 лет назад - это главное!
по мне 5 августа это какой то бестолковый празднегг(((...город Орел как сдали без боев так и взяли, т.е. это просто дань моде, а еще нашему городу типа героя вручили))) смешно))) ЗЫ...ветеранам честь и хвала, я горжусь, что у нас в стране БЫЛИ такие люди, которые бескорыстно шли на пули!