Автор
Тема

Межгалактический флудер
Всё, если завтра дождь не вольет, пойду смотреть. Заинтриговали. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #98615

Нео
doctor
Док, звоните, постараюсь присоедениться )  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #98616

Местный житель
как ваще расшифровать то ТОПИАРНЫЕ?
Пиар вроде виден, а ТО?) 

Профессионал
уже смотрел - страшно... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98640

Профессионал
а ночью они оживают, ходят по домам - кушают непослушных детей 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98642

Модератор / Профессионал
Vladimir
ну е-мое, загуглить тогда надо было)))
Топиарное искусство – искусство стрижки деревьев и кустарников, придание им геометрических, а также фантастических форм животных, архитектурных сооружений и т.д.
пиар здесь не причем, мотивация в слове другая: латинское topia - "фреска с изображением ландшафта", topiarus - "садовод", греческое topis - "усадьба"
все к лучшему в этом лучшем из миров... #98652

Философ
мдя... дельфинчек, блин... глазищи-то прям с обложки глянцевых журналов ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #98688

Гуру
А слоники мне понравились....  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #98983

Межгалактический флудер
Вчера специально ездил посмотреть на слоников. Понравились. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #99000

Гуру
Видел у парка, правда времени было 2 ночи и у камер автопилота запотел объектив! Пойдет для сельской местности! 

Местный житель

Модератор / Профессионал
первыйнах
картинка такая уже есть - см. стр.2)) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #99941

Начинающий специалист
у трилистника на клумбе видела сегодня улиток. какие то они не улитки, просто кочки в цветах. фигня какая то. 
лестничная клетка, дверной засов, решетка окна, а так... свободные, в общем-то, люди #99942

Модератор / Профессионал
Detka
нормальные улитки. а вы каких хотели бы увидеть? 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #99947

Начинающий специалист
лучше бы одну в середине клумбы и большую. чтобы на ракушке все завитки были видны, а эти маленькие недоразумение какое-то. 
лестничная клетка, дверной засов, решетка окна, а так... свободные, в общем-то, люди #99951
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Эксперт
Цитата :
лучше бы одну в середине клумбы и большую. чтобы на ракушке все завитки были видны, а эти маленькие недоразумение какое-то.
и отдельные жители города снова бы начали возмущаться - что это за чудовище, в природе таких не бывает, биологические пропорции не соблюдены, только детей пугать - и тэ дэ и тэ пэ 

Начинающий специалист
Цитата :
и отдельные жители города снова бы начали возмущаться - что это за чудовище, в природе таких не бывает, биологические пропорции не соблюдены, только детей пугать - и тэ дэ и тэ пэ
спорить не буду. найдутся и такие. мое мнение слоны - отличные, улитки - ф топку. 
лестничная клетка, дверной засов, решетка окна, а так... свободные, в общем-то, люди #99960

Модератор / Профессионал
сама собой напрашивается акция "сделай сам"))) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #99961

Начинающий специалист
Цитата :
сама собой напрашивается акция "сделай сам")))
по ходу надо менять место работы :))) 
лестничная клетка, дверной засов, решетка окна, а так... свободные, в общем-то, люди #99962

Местный житель

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться