squallУ мну такой есть, на нем даже овес местами ростет )))
greenkaхм... я хотел бы видеть просто чистый и аккуратный город, с тротуарами по которым можно ходить зимой, с ухоженными клумбами с цветами, подстриженными кустами, елочки-березки по скверам. Отремонтированные фасади и дворы, в особенности. Дороги с асвальтом, а не танкодром, на котором ломаются рессоры и гнуться стальные диски. Я хочу видеть НОРМАЛЬНЫЙ ухоженный город, в котором видно заботу градоначальников о населении, а не этот гребанный высокохудоженственный экстримизм. Не говорите мне, что я любитель квадратногнездовых форм, да, я такой. Может быть я нихрена не понимаю в украшении города. Возможно. Но отдельно раскиданные по перекресткам камни, птицы, слоны и прочие жабы это неправильно, это не комплексно, отрывисто. Сделайте парк с такими фигурами, где их будет много разных, с лавочками и лужайками, куда можно будет придти семьей. Места-то хватает, а если не хватает - его можно найти! Но хрен нам, дорогие друзья, все место отдано под шалманы и многоквартирную застройку - ибо баблос сцука! А пипл будет смареть на то, что поставят и там где поставят.