Автор
Тема

Профессионал
Понастроили церквей - плюнуть некуда.
От же загребущие руки поповские. Мало им, что все склады, кинотеатры, музеи позабирали для своих бесовских обрядов, так еще и бассейны принялись ломать.

А по теме - тем, кто сидит на парапете и швыряет окурки, бутылки на асфальт - руки вырывать. Кто мажет этот парапет солидолом - головы отрывать.
Для нормальной молодежи можно и лавочки поставить, однако если будут на них с ногами забираться и на спинках сидеть, то вырывать ноги. Причем вместе с яйцами. 

Профессионал
Цитата :
Ребята, которые играют там на гитарах и др. инстументах, и группа поддержки собирающая пожертвования для музыкантов, насколько мне известно, имеют неплохие доходы.
Не, не так... "молодые бомжи с музыкальными инструментами в руках, для прикрытия своей никчемности, мучая инструменты, ходят с кепками - побираются, мешая отдыху гуляющих по Ленинской. ГУляющие с радостью бы заплатили только чтобы эти неформалы-бомжи ушли с улицы."
К чему это я... А вот к чему: вчера при прогулке по Ленинской, был свидетелем того как два придурка вы..лись. Один из них, имея в руках гитару, постоянно терзал струны, извлекая такую какафонию - даже если медвед на ухо наступил - и то это можно назвать только идиотизЬмом. Другой зачем-то прыгал с каким-то костюлем в руке... Вроде бы и х.. с ними, но там бегала девушка с кепочкой и собирала денежки "на развитие творческой молодежи Орла"... И когда ей объяснили что данные молодые имбицилы ну никак не являются творческой молодежью, и то что они терзают гитару - музыкой не назовешь, обиделась на то, что это - не музыка.

Цитата :
Неформалам, да и вообще молодёжи надо где то собираться, встречаться, гулять, проводить время. Власти города должны создавать такие места, поддерживать там чистоту и порядок.
Таких мест - дофига. И там надо поддерживать чистоту и порядок - поэтому там данная бомж-молодежь не тусуется в силу своего некультурного поведения...

Цитата :
Сейчас 0ч 10 мин. Под окнами, на парапете подъезда, сидит компашка и орет на весь двор.....
В "Победе" солидола не осталось?
думаю осталось... Могу передать в дар десяток яиц на "зачистку местности".... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #97576

Гуру
Цитата :
Все возмущаются по поводу нарушений общественного порядка около Победы. А кто знает статистику? Действительно ли в этом месте нарушения происходят чаще, чем в других местах?
Отвечаю! Действительно. Вопросы? приходите - советский райотдел - опорный пункт ул. шаумяна. Хотите убедиться сами, велкам пятница суббота администрация советского района походите якобы дружинником в патруле!

Цитата :
Насколько мне известно улица Ленина и, в частности место около кинотеатра Победа, ничуть не опаснее других мест нашего города.
Ну это да ! Ну а как же, люди дома со стула башню корежат!
Не хватало еще , чтобы самый центр города , его любимая пешеходная часть была и самой опасной!! Чо за бред? Типо спасибо чтоле сказать?

Цитата :
Ребята, которые играют там на гитарах и др. инстументах, и группа поддержки собирающая пожертвования для музыкантов, насколько мне известно, имеют неплохие доходы.
Я видел бородатого чувака - он снял шинель и сел в кайен! Ух упырь, никогда больше не подам ему. Хотя я бы на их месте сел в кайен и поехал на теплые пески пляжей! Но нет, эти не побоюсь громкого слова орловские рокфеллеры экономят на мыле, шамппуне, одежде, ради приобщения масс к искусству!

Цитата :
То есть заниматься уголовщиной им не к чему.

Цитата :
Я часто бываю на улице Ленина и в дневное, и в вечернее и в ночное время. Никаких нехороших приключений со мной там не было.
Приключения только хорошие??? :) Поздравляю!

Цитата :
Естественно, что если кто-то будет пьяный чкаться там, или вести себя неподобающим образом, то может налететь на приключения. Но с таким же успехом пьяному можно налететь на приключения и в любом другом месте города.
Масло масляное! Читай себя же в первом абзаце!

Гость: не хотите - не ходите в церковь. Вас туда ни кто не тащит. И на Ваши деньги церковь не претендует. Церковь никого не принуждает в неё ходить. Это нужно не церкви, а людям. Церковь существует и будет существовать на деньги тех, кто сам доброволльно несет туда свои деньги, а также на издательствую деятельность и небольшую хозяйственную деятельность.

Iskra: С музакальными инструментами там находятся вовсе не БОМЖи. И насильно эти парни ни у кого деньги не отбирают. Не хотите - не подавайте. Однако, судя по их заработкам, в городе достаточно людей, которым они нравятся. Судя по всему Вас не устраивает их внешний вид, так это снобизм...

squall: я говорю о том, что наличие музыкантов и неформалов около Победы никак на влияет на криминогенную обстановку и общественную безопасность в это месте. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #97663

Гуру
Lesatach может музыканты и не грабят прохожих.. но, повторю в третий раз, бесит попрошайничество. БЕСИТ. когда к тебе подруливает НЕЧТО явно давно немытое (реже мытое) и клянчит "на развитие". отказываешь - все равно клянчит. то есть своими действиями они пытаются ВЫНУДИТЬ отдать им деньги. и то, что эти музыканты, возможно, будущие суперзвезды российской эстрады, нисколько не оправдявает тот факт, что клянчание денег - бескультурно и неприятно для прохожих.

нормальному уличному музыканту дают деньги без всяких просьб ЗА ИГРУ, это и есть АСК как часть субкультуры.
а кидание мелочи в кепку под жалобные всхлипы "подаааайте" - это НИЩЕНСТВОВАНИЕ и ПОПРШАЙНИЧЕСТВО и ни что иное.

если эти юные дарования ПОЗВОЛЯЮТ своей "поддержке" так себя вести, значит такой вариант собственного "развития" их полностью устраивает. тот бомж с коробкой на фото с клабзоны тоже, наверное, неплохой доход имеет. и между ним и этими "развивающимися музыкантами" в таком случае нет никакой разницы. 
Подпись #97666

Межгалактический флудер
Цитата :
вырывать ноги. Причем вместе с яйцами
Цитата :
Могу передать в дар десяток яиц на "зачистку местности
Акция началась? Отрывать яйца у гопников на Ленинской и забрасывать ими гопников в Микроне.))))))
Цитата :
судя по их заработкам, в городе достаточно людей, которым они нравятся.
Помнится, в стародавние времена, отмечали День рождения приятеля в кабачке. Всё было хорошо, если б не "живая музыка". Доморощенный ВИА громыхал так, что перемолвиться словом можно было только на языке глухонемых. При этом публика платила им, заказывая песни. Сашка долго терпел, потом подошел, подал десятку и заказал 10 минут тишины. К чести "музыкантов", деньги они отработали.
Может и на Ленинской так? Еще в тему вспомнилось про хирурга: "Пациенты давали ему деньги, чтоб только он их не оперировал." 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #97677

Гуру
А машину неформалы за бабло мыть в очередной раз не захотели, когда попрошайничали !

Как то ослабли вопли в защиту тусы лентяев и бухариков.

А где же? Врагу не сдается наш гордый Варяг! Свободу пьяной молодежи!
Нет солидолу! Даешь ПИВО! Челы - вы на улицу хоть смотрите? Сядьте на антобус если Кайен сломался и доедьте до ближайшего озера с перелеском. Охолонитесь в водичке и ну ее уже эту ПОбеду! Пусть мажуцо.

Профессионал
Цитата :
С музакальными инструментами там находятся вовсе не БОМЖи.
Как раз БОМЖИ, ну или просто НИЩИЕ... ходят, просят подаяние. Да, не на то, чтобы "отстали от поезда" - суть от этого не меняется.
Вон на рынке теже бомжи-нищие сидят с гитарами и гармошками - пытаются играть, лишь бы жалко их было и подали христаради...

Цитата :
И насильно эти парни ни у кого деньги не отбирают.
Тогда уж они были бы не бомжи-нищие, а грабители - а это уже уголовная статья. Разницу чувствуем?

Цитата :
Судя по всему Вас не устраивает их внешний вид, так это снобизм...
вы слепой или читать не умеете, я же русским по белому написал: они не умеют играть на музыкальных инструментах, и вообще музыкального слуха у этих безмозглых откровенно нет. А то что им подают - так это не потому что их музыка нравится, а потому что увечных разумом жалко. Испокон века увечным подавали подаяние - из жалости к несчастным.

За последние два года подал только бабушке, которая играла на скрипке на Центральном рынке, она сумела меня удивить - она действительно играла музыку, и не на попсовой гитаре в три акорда - на скрипке - инструменте, который не каждому подвластен.

Цитата :
Может и на Ленинской так? Еще в тему вспомнилось про хирурга: "Пациенты давали ему деньги, чтоб только он их не оперировал."
Поддерживаю мнение, но считаю что их легче дустом - дешевле обойдется.

ПыСы: кстати насчет внешнего вида... меня шокировать мало чем можно. Побывал и среди готов, и среди анимешников-ортодоксофф (мое определение) :), и среди исторических реставраторов, и даже вскользь познакомился с Митьками, да мало ли с кем тусовал... Были времена - было весело всегда. Едиственное что всегда мне претило - это человеческая нечистоплотность. А как он выглядит - его дело. Но если человек - бомж, то это не его вид меня отталкивает - это нежелание иметь что-то общее с мусорной кучей дерьма. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #97724

Новичок
Итак, вчера немыслимыми усилиями и при участии производителей химических средств был вымыт парапет кинотеатра "Победа"!
Администрация кинотеатра ставила препятствия по приведению территории в порядок путем закрытия прохода к воде!
Делаем выводы о неисполнении постановления администрации города о уборке центра города к 5 августа!
Спасибо участникам и СМИ, а также всем волонтерам!

подробности на www.clubzone.ru 

Гуру
Фотки покажьте! 

Новичок
Все видео и фото материалы у корреспондентов орловских СМИ, а также будут положены в основу фильма о данной акции!
Возможно фото будут выложены их авторами на этой страничке
http://www.clubzone.ru/forum/index.php?showtopic=9337&st=150
но повторясь - лишь возможно...

Гуру
porto72

молодцы =)  
Подпись #98094

Наблюдающий
вопрос/ в этой акцыи учавствовали "завсегдатаи"? 

Новичок
:) 

Гуру
че-та не видно на фото панков)) видать разбежались при виде мыла и мочалок!  
Подпись #98102
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

porto 72

Молодцы!!!

Iskra:
Гордыни в Вас много. Помните: сам себя возвышающий - унижен будет...
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #98163

Профессионал
Lesatach
Цитата :
Помните: сам себя возвышающий - унижен будет...
Свои слова почитай и гордыню свою умерь. "Не суди, да не судим будешь, иже реку вам."
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98213

Гуру
http://www.clubzone.ru/forum/uploads/monthly_07_2008/post-3222-1216992185.jpg

Нашел одно из фото процесса! А где гитаристо и деуки со шляпой! 

Местный житель
squall, забыл как с сыном избивал гОтов? есть фотоподтверждение 

Наблюдающий
squall
третьего слева знаю. точняк там тусит )))
значит фсепачеснаку. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться