Цитата :С музакальными инструментами там находятся вовсе не БОМЖи.
Как раз БОМЖИ, ну или просто НИЩИЕ... ходят, просят подаяние. Да, не на то, чтобы "отстали от поезда" - суть от этого не меняется.
Вон на рынке теже бомжи-нищие сидят с гитарами и гармошками - пытаются играть, лишь бы жалко их было и подали христаради...
Цитата :И насильно эти парни ни у кого деньги не отбирают.
Тогда уж они были бы не бомжи-нищие, а грабители - а это уже уголовная статья. Разницу чувствуем?
Цитата :Судя по всему Вас не устраивает их внешний вид, так это снобизм...
вы слепой или читать не умеете, я же русским по белому написал: они не умеют играть на музыкальных инструментах, и вообще музыкального слуха у этих безмозглых откровенно нет. А то что им подают - так это не потому что их музыка нравится, а потому что увечных разумом жалко. Испокон века увечным подавали подаяние - из жалости к несчастным.
За последние два года подал только бабушке, которая играла на скрипке на Центральном рынке, она сумела меня удивить - она действительно играла музыку, и не на попсовой гитаре в три акорда - на скрипке - инструменте, который не каждому подвластен.
Цитата :Может и на Ленинской так? Еще в тему вспомнилось про хирурга: "Пациенты давали ему деньги, чтоб только он их не оперировал."
Поддерживаю мнение, но считаю что их легче дустом - дешевле обойдется.
ПыСы: кстати насчет внешнего вида... меня шокировать мало чем можно. Побывал и среди готов, и среди анимешников-ортодоксофф (мое определение) :), и среди исторических реставраторов, и даже вскользь познакомился с Митьками, да мало ли с кем тусовал... Были времена - было весело всегда. Едиственное что всегда мне претило - это человеческая нечистоплотность. А как он выглядит - его дело. Но если человек - бомж, то это не его вид меня отталкивает - это нежелание иметь что-то общее с мусорной кучей дерьма.