Автор
Тема

Начинающий специалист
Когда в Орле начнут жить по Правилам?
2008-07-11 15:27:09    []
Когда в Орле начнут жить по Правилам?
Вчера в городской администрации проводили публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки городского округа «Город Орел». Обсуждение неожиданно вылилось в жаркую дискуссию совсем на другие темы

Брехня!
Толи автор не понял что происходило на слушаниях, толи это заказ. 
#96246

Эксперт
shurick
а вы там были, что же происходило на самом деле? 
если осень настала, значит, скоро весна... #96247
какие нахрен правила?...вся Россия в жоппе, щас сказали что бенз зимой будет стоить 37р. Я в акуе((((((((((((((((((((( 
#96248

Начинающий специалист
был
пришла невменяемая госпожа Мешкова и начала нести с трибуны полный бред!
потом выполз к микрофону господин Саркисян и начал рассуждать о том что материалы были для людей недоступны: газета имеет малый тираж (хотя он знает что даже такой тираж полностью не продается) а на сайте материалы слишком большого размера что бы их скачивать (интересно как детальная карта города может быть маленькой а если ее загрубить то она теряет смысл). посмешил депутат Музалевский хорошо что никто не обращал внимания на экран а то бы заметили что его "замечания" к карте не соответствуют действительности. еще вышла к микрофону какая-то дама (фамилию не помню) и стала наезжать на Еремина: она вдова военного погибшего в Чечне а ей не хотят улучшать жилищные условия. Еремин похоже озверел от такого и высказался в том смысле что стыдно спекулировать на смерте и что он ей лично уже несколько раз объяснял что законных оснований для выделения ей квартиры нет, но зал улюлюкал (не совсем понятно чему) Лякишев высказался в том смысле что на вопросы о возможном сносе по всем адресам (ему из зала передавали записки) отвечать слишком долго и что правила тот документ который определяет что будут сносить и подробно рассказал какие территории будут перепланироваться какие дороги строиться и в какой последовательности. на все вопросы и замечания ответы были даны. зам.директора Орелстроя сделал замечание что в правилах заложено слишком большое число гаражей которые должен построить застройщик при строительстве жилого дома (3 на 10 человек т.е. почти 1 на квартиру) и предложил сократить в 3 раза и убрать из правил обязанность выкупа доп.участка под гаражи если они не помещаются на участке под строительство дома. неудивительно! Орелстрой никогда не тратился на соц.объекты.
В конце вообще было шоу: Лякишев предложил заканчивать если нет вопросов, зал загудел типа пора, вскочила Мешкова и начала орать что у нее еще есть вопросы и кинулась к микрофону дочитывать свой монолог, но люди поднимались и мимо нее уходили из зала. 
#96251

Философ
да в жопу их... с сожалению или к счатью эти проблемы идут мимо нас как-будто их и нет. Деньги, деньги сцуко, и всем плевать на людей. Какие правила в строительном и земельном бизнесе?! Там есть только одно - у кого баблос - тот и прав. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #96259

Начинающий специалист
yurich не могу с вами согласиться. правила нужны и от того какие они будут зависит что и как будут строить а нарушений везде хватает но есть в Орле (уж поверьте наслово) и нормальные строительные фирмы 
#96283

Местный житель
 
#96290

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться