Автор
Тема

Начинающий специалист
"Зенит" не продает Аршавина
"Зенит" не продает Аршавина
07.07.2008 16:52 | РБК

Сегодня официальный сайт питерского футбольного клуба "Зенит" впервые за время после окончания Евро-2008 опубликовал официальное заявление руководства команды относительно возможного трансфера Андрея Аршавина.

Вот текст этого послания:

"ФК "Зенит" заявляет о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской "Барселоны". Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности."

Как ясно следует из вышеизложенного, предложение "Барселоны", оценившей полузащитника сборной России в сумму, по некоторым данным, в районе 15 млн евро, не удовлетворило руководство "Зенита". Интересно, что сам футболист мечтал играть именно за каталонский клуб.

Что же касается предложения "Челси", то относительно этого варианта слухов было гораздо больше. Говорилось даже, что Аршавин "уже вылетел в Лондон для урегулирования деталей личного соглашения". Сообщалось, что за интересом "синих", предложивших питерцам 12 млн фунтов, стояла личная заинтересованность владельца лондонцев Романа Абрамовича, якобы мечтавшего видеть плеймейкером своей команды именно хавбека сборной России.

Как бы там ни было, но точки в этом деле еще не поставлено. Видимо, нет еще и запятой, как нет и уверенности в том, что уже, например, завтра будет объявлено о трансфере Аршавина в "Челси". 
PURGEN #95141

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться