• Форумы
  •   
  • Новости: в Орле и в мире
  • Сегодня в половине первого ночи напротив дома 117 по ул. Комсомольской водитель таксофирмы «Вояж» сбил трех девушек на пешеходном переходе
  •   
Автор
Тема

Живу я здесь
Сегодня в половине первого ночи напротив дома 117 по ул. Комсомольской водитель таксофирмы «Вояж» сбил трех девушек на пешеходном переходе
2008-06-20 17:51:53    []
Сегодня в половине первого ночи напротив дома 117 по ул. Комсомольской водитель таксофирмы «Вояж» сбил трех девушек на пешеходном переходе

Если сократить число гаишников хотя-бы вдвое, повесить везде камеры слежения, то через 2 месяца все водители будут ездить так, как положено...и подобных ЧП не будет.Пока мы все договариваемся с ментами, а они жируют на эти деньги- мы будем мостить дороги трупами.Это мнение водителя с 10-летним стажем. Кстати, наказывать надо и пешеходов- идут вне переходов,даже не оглядываясь на машины, а ведь трассы оживленные.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #94335

Профессионал
самый беспристрасный судья - автоматизированная система, причем автоматизация должна быть на всех этапах. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #94339

Гуру
Происшествие печальное.

Но пешеходы отморозились напрочь, зачем идти по пешеходному переходу? можно срезать пять метров влево!!! Пример переход Салтыкова-Щедрина с бульвара. Как то минут 20 на стоянке стоял и наблюдал картину, какой то экипаж попробовал остановиться прямо рядом с переходом. Так Гайцы устали писать, причем они ловили в течение минуты 4-5 нарушителей , потом уже устали и в порядке очереди писали протоколы. Их наличие не смущало пешеходов ни с одной стороны. А что такого? да ничего! ну свистят! пусть свистят.

Зачем вернуться 10 м назад с остановки и перейти по регулироемому светофором переходу, нет можно сразу нырнуть спереди или сзади маршрутки и вперед! Пример Текмаш остановка в город. 

Гуру
astrella zlodey +100

по теме...

Цитата :
у тридцатилетней женщины открытый перелом локтевого сустава, а у пятидесятилетней женщины

я бы все-таки изменила название статьи  
Подпись #94346

Гуру
Цитата :
Но пешеходы отморозились напрочь, зачем идти по пешеходному переходу?

ага... зачем по переходам ходить, все равно водитель если что в больницу отвезет и лечение оплатит.

ЗЫ я всегда по пешеходному иду. пусть я буду мертва, но права!
Подпись #94350

Философ
Цитата :
я всегда по пешеходному иду. пусть я буду мертва, но права!

От не факт ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #94357

Наблюдающий
а я знаю двоих которых сбили, и очень их жалко... 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #94360
  • Форумы
  • Новости: в Орле и в мире
  • Сегодня в половине первого ночи напротив дома 117 по ул. Комсомольской водитель таксофирмы «Вояж» сбил трех девушек на пешеходном переходе

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться