Автор
Тема

Гуру
В человеке все должно быть прекрасно, или эстетика татуировки и пирсинга
2008-06-10 16:22:04    [www.infoorel.ru]
В человеке все должно быть прекрасно, или эстетика татуировки и пирсинга
С приходом лета люди чаще задумываются о своем внешнем виде: минимум одежды позволяет открыть максимум красоты. Кто-то заботится о том, чтобы побыстрее согнать целлюлит или позагорать, а кто-то непрочь пощеголять новым интересным рисунком на теле

Забавный чел, он ведь еще в областной поликлинике работает (или работал), помнится, доводилось к нему обращаться. )) 

Наблюдающий
геге.....
видел я эти работы.
рас3.14здяи они..
как последнюю гг 

Гуру
мне нравились работы дядечки, который раньше в гостинице Орел был. даже не знаю, где он сейчас.  
Подпись #91678

Межгалактический флудер
Понравилось название темы. Действительно, или - или (старый я ретроград) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #91681

Новичок
Цитата :
геге.....
видел я эти работы.
рас3.14здяи они..
как последнюю гг
Хм... и почему у тебя такой вывод, потомучто ******?. . .
Ты обоснуй почему это сказал умник. . . кроме тату полуенную на **** нечего на теле не имееш. -_-
P.S.ГМ/АМ 

Профессионал
RodgerFox женщина со змеей твоя татуировка.... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #92132

Местный житель
чото я не вижу красоты в наколках, особенно у пелоток 

Наблюдающий
Красивая татуировка, не наколка, а татуировка, не большая и не вульгарная, в каком-нибудь этаком месте...думаю, ничуть не портит тело, даже наоборот.
Я не против тату, абсолютно.

Псы, эти картинки - не понравились. 

Гуру
это все из серии "о вкусах не спорят".
я очень редко вижу людей, которым пирсинг и тату качественно сделаны и действительно идут... реально вызывают отвращение проколотые более чем в двух местах лица. да и два прокола редко кому идет. в 99% чел становится похожим то ли на чернобыльского мутанта, то ли на инопланетянина. 
Подпись #92142

Начинающий специалист
Не знаю, у мя на руке татуировка, какую я сам нарисовал и придумал, орнаметальный дракон внутри кельтского орнамента, мне её потом друг и зделал. Мне впринципе пофиг на это. На праздниках, хотел тоннели вставить, но потом раздумал........ а брови, нос итд даж не хочу прокалывать.........нафиг, каждый сам решает сколько и где дырок ему нада, и это дело 100% индивидуальное и никого больше не касается......... А хто не хочет, может и не делать 
У попа была собака, оказалось мазафака! #92145

Гуру
sargossa согласна на 100% ))) но дело-то его, а пугаюсь я!
на днях подошло такое ко мне познакомиться: с пирсингом во всех возможных местах морды лица. я понимаю, что душа у него, возможно, в писят раз прекраснее моей, но внешность...

ЗЫ у самой пирсинг есть, просто его никто не видит.  
Подпись #92175

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться