Автор
Тема

Гуру
Фантастический орел и реальное топиарное искусство
2008-05-26 11:10:27    []
Фантастический орел и реальное топиарное искусство
Фигура орла, установленная накануне 9 мая на Привокзальной площади, послужила поводом для пресс-конференции в мэрии

Ахаха, ветки все же обработаны противопожарным средством, весьма предусмотрительно ))) 
...надо было его привязать за лапу, а то вдруг воспрянет и улетит))))))00 

Гуру
жесть блин. чем давать деньги на идиотские проекты обкурившихся дизайнеров лучше бы детдом какой-нибудь одели или обули. 
Подпись #89609

Начинающий специалист
Morphine
с детьми на откаты не договоришься )) 
Птица Vorobey отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... #89614

Философ
Наши хулиганы-специалисты могут всё. Даже поджечь несгораемое.  
Душевное равновесие... #89727

Гуру
ЛиК, точно, напалм жжот! ))))) 

Наблюдающий
кокосовое г***о, другого слова у меня нет. А вообще на вид как ворона которой что-то с клювом сделали... Ох не на то идут городские деньги :( 
Из праха в прах, из пыли в пыль #89730

Философ
Эт,скорее,не городские деньги.Появился,наверное,какой-то меценат и забавы ради всё это придумал. Типа бабло девать некуда. Потом появится другой и придумает покруче. (Предположение) 
Душевное равновесие... #89734

Межгалактический флудер
а потом придет пиротехник... 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #89747

Любопытный
ммм... сегодня впервые увидела нашего орла)
сзади не очень, а спереди ничего) клевый такой, огромный...мне понравился)
надо успеть сфоткать, пока не покалечили его.
Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #90632

Начинающий специалист
Цитата :
Эт,скорее,не городские деньги.Появился,наверное,какой-то меценат и забавы ради всё это придумал. Типа бабло девать некуда. Потом появится другой и придумает покруче. (Предположение)
ага..сперва мецената в мэрию вызвали,и предложили стать меценатом..а иначе...
Самого один раз сперва денег или украшений на городскую елку просили(отделался мишурой домашней))) второй раз у них уже все глобальней было - на фонтан просили денег))) видать кого то на Орла раскрутили)))))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться