Автор
Тема

Гуру
Цитата :
........а какая культура если наши пивцы поют на англицком и читают рэп????

ммм.... господа, есть у нас национальная музыка. но, увы, ее лучше знают на Западе, чем в России, и тем более никогда не отправят на Евровидение и не будут крутить по MTV. там стандарт совсем другой: песни на английском, сладкоголосые девочки и слюнявые мальчики, очень похожие на девочек. вот они там друг с другом и конкурируют: у кого ноги длинее и завыввания более заливистые. не в обиду никому, но я это так и вижу. 
Подпись #89872
Morphine
...вот и мы о том же, какая нах культура???....российцкое общество деградирует! 

Гуру
BE@Rк тя учил.. спрос рождает предложение млять..

перефразируя - "Пипл хавает"

Мозг тебе забили гавном, а ты и рад.

Я с Замудонцем согласен. Послушай Кадышеву - живьём, тогда поймёшь, что такое исскуство. Когда от голоса пробирает так что.. вобщеп вослушай. А исскуство - никогда не сможет конкурировать с шоубизом. и это только делает его ценней. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89889

Новичок
Счастье мое не знает границ! Переживала невероятно!! Когда лидировала гречка..или гречанка...столько мата отборного было вылито на ее силиконовую голову!!!! Лучше нашего Димочки не было там никого.
ЗЫ Бесили полуголые тетки,типа укранинки, шведки и уроженки греции. 
Цитата :
Счастье мое не знает границ! Переживала невероятно!! Когда лидировала гречка..или гречанка...столько мата отборного было вылито на ее силиконовую голову!!!! Лучше нашего Димочки не было там никого.
......очередная фонатка? 

Новичок
Цитата :
Цитата :
......очередная фонатка?
Неа) Нравицца мне его голос..как выглядит..а фанатеть по кому-то,это глупо.
Вас,товарисчи молодые люди, понять можно..Скок девочки фанатеют по Диме и увешивают плакатами с его изображением комнату...Конечн бушь его ненавидеть и называть педиком, когда только и слышишь целыми днями,какой он пусечка-лапочка-котик и т.д...Я когда еще встречалась с мальчегом,тож обидела сина его тем,что призналась,что провела бы с Биланом ночь..))))))) На самом деле,если бы от России поехала девочка тип украинки, занявшей 2 место,я бы тож ее люто ненавидела и покрывала отборным матом)))) 

Живу я здесь
В хохляндии делают клевые сиськи :) 
Pam-pariruramмне лично пох внешность и внимание телак на него))))))у нас в Арле через одного Беланы)))) 

Гуру
почистила тему. стопфлуд! 
Подпись #90158

Наблюдающий
еще одна фанатко?
стопфлуд гг 

Гуру
Цитата :
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

А что это за болван пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!

Подпись #90178

Новичок
Словом, Билан далеко не плохой парень. Но будь вместо него даже Фекла Теркина из деревни Погореловка - она бы тоже взяла Гран-при. Вот такие песни.
http://www.inosmi.ru/translation/241615.html 

Местный житель
TemkinDED, почему-то автор не подписался под статьёй. 

Начинающий специалист
А как всё начиналось.. Юдифь "Вечный странник" 1994г.
http://www.infoorel.ru/filechange/ex_download.php?link=7f541c5965a696a433b40c94330a6a1d 
Кто умножает сознание - умножает скорбь #90308

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться