Автор
Тема

Наблюдающий
а я очень рада за Россию!!!!!!!!!
и Билан, какой бы он не был, молодец добился своего, поехал за победой и привез ее!!!!! 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #89577

Гуру
а о чем тема? )))
я так понимаю, попсовый певец Дебилан выиграл попсовый конкурс, который давно нигде никому не нужен со времен группы "Абба" и молодости дедушки Иглесиаса. я больше рада за наших хоккеистов и футболистов, честно)))
на конкурс мне все равно, я попсу не люблю в любой ипостаси.  
Подпись #89580

Гуру
Ахаха, я смотрю очень популярно бить себя пяткой в грудь и орать "Я не смотрел, я не смотрел, я не такой!!!".
А с другой-то стороны - ваш хоккей с футболом - в сущности не то же самое?
А? 

Гуру
Отвратительный был момент, когда Троицкий высказал свое непопулярное мнение, тупая публика загундела, а Басков так массовически-затейнически начал подначивать публику орать "Оле-оле-оле-Россия-чемпион", чтоб она, публика, продолжала захлебываться потреотизмом и не порвала Троицкого на куски.
Омерзительная была сцена.
Средневековье. 
Дайошь Сопщак на Евро 2009г.!!!!!!!!!!!! 

Философ
annihilatorsky,то же,соответственно. 
Душевное равновесие... #89594

Местный житель
Смотрела, радовалась за Россию (всё таки прибалты, наши братья-славяне, фины , а также южные соседи молодцы и Советский союз еще у всех в крови), а песня Билана у меня в плейлисте. Как поет - мне нравится, как дергается - вызывает отвращение. Но точно знаю, что болела бы также за любого нашего певца и пох на всё остальное.
Все что ни делается - все к лучшему! #89595

Гуру
Цитата :
Ахаха, я смотрю очень популярно бить себя пяткой в грудь и орать "Я не смотрел, я не смотрел, я не такой!!!".
А с другой-то стороны - ваш хоккей с футболом - в сущности не то же самое?
А?

хыхы. обоснуй)))

я ни то ни то не смотрю. но одно дело стать чемпионами мира по хоккею, а другое, повторяю еще раз, взять место на конкурсе попсы, в котором участвуют отнюдь не самые популярные мировые исполнители. =) 
Подпись #89596

Гуру
А что, обосную.
Хоккей, футбол и конкурс попсы "Евровидение" суть зрелище.
То есть человечеству эти вещи нужны как зрелище, другой функции у них практически нет.
Хотя, спортивные зрелища косвенно пропагандируют здоровый образ жизни, это пожалуй, единственное из выгодных отличий спортивных чемпионатов.
Разумному-доброму-вечному ни то, ни другое, ни третье фактически не учит.
Чтобы выиграть, необходимо умело использовать ряд факторов. В футболе и хоккее это тактика, уровень умений игроков, степень физической натренированности.
В поп-конкурсе - практически то же самое - голос и тело певца, постановка шоу, качество песни и т. д.
С той лишь разницей, что на Евровидении лучшего определяют эсэмэсочки, а не объективное судейство. Но это уже частности. 

Профессионал
annihilatorsky
Цитата :
Хотя, спортивные зрелища косвенно пропагандируют здоровый образ жизни, это пожалуй, единственное из выгодных отличий спортивных чемпионатов.
Разумному-доброму-вечному ни то, ни другое, ни третье фактически не учит.
да ну?!
огламуреные детки с нетрадиционной сексуальной ориентацией - согласен, ничему не научат.

ПыСы
А я знаю как ему накрутили голосовалку  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #89613

Гуру
Цитата :
огламуреные детки с нетрадиционной сексуальной ориентацией - согласен, ничему не научат.
вот-вот. в хоккее и футболе хоть мужики как мужики выглядят. 
Подпись #89617

Гуру
... и реально борются за победу до последнего... а евро - отстой. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89618

Местный житель
отстой - не отстой, а следующий конкус в России, а это реклама, куча туристов, права на трансляцию, опять деньги для страны. Ибо нех. 

Профессионал
Подерживаю Anny!
Молодец Дима!Я не понимаю почему такая ненависть у многих к нему...вызывает подозрения даже...я не являюсь поклонницей его творчества, но отрицать его талант не собираюсь. Песенка мне на самом деле не очень, нудная немного...но голос у него сильный, вживую поет хорошо. Показалось что на сцене никак расслабиться не мог, комок нервов...но спел отлично! И плющенко респект!!!Молодцы!!!  
Да зарасти оно все ромашками! #89635

Гуру
Цитата :
отстой - не отстой, а следующий конкус в России, а это реклама, куча туристов, права на трансляцию, опять деньги для страны. Ибо нех.

ну да. видел бы ты, как англичане Арбат засрали на прошлой неделе... туристы, епт. 
Подпись #89637
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Местный житель
Morphine, а мы сами не засираем ничего?

Гуру
первыйнах стопфлуд))) 
Подпись #89642

Гуру
готов дать 1000% что Евровидение буит в Сочи :))) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89647

Местный житель
Morphine? обратите внимание на снимок. Там нет пачек от сигарет! Пили люди культурные, некурящие ))))

Как там мак поживает? приват посмотри

Гуру
первыйнах на фото замечен пакетик от сока! значит они не только некурящие, но и ведущие здоровый образ жизни.

а вообще я застала в среду на Арбате полную жесть. стада пьяных болельщиков Манчестера, представленные в основной массе в сопли пьяными особями мужского пола в ушанках и с пивом вместо водки в руках, во все горло орали футбольные кричалки и матерились по-аглицки. сии нехорошие редиски также оккупировали все окрестные питейные заведения, в коих вели себя весьма бескультурно и развязно, не давая отдыхать простым честным работягам типа мну!
самый смак был, когда навстречу пьяным болельщикам Манчестера из переулка вышли не менее трезвые болельщики Челси. в итоге они стали соревноваться кто кого переорет, и находиться там стало решительно невозможно, а бедные москвичи, идущие с работы и гости столицы, захотевшие в этот день посмотреть достопримечательности, жались к домам и линяли переулками.

мне кажеццо, что при проведении евровидения нас будет ждать примерно то же самое))) 
Подпись #89672

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться